Хайдарова 10 января Поделиться 10 января Только что, Джо сказал(а): @Хайдарова я уже прочитала, ужасный анализ ахаха))) есть еще варианты на простатит проверить?) Других нет.У мажа в 21 год был простатит,лечили массажем.После этого дочка есть и были ещё Б,но я не выносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 января Поделиться 10 января 6 минут назад, Джо сказал(а): @ElvieElly @ElvieElly @Ola-la-в понедельник поеду к ним опять, будем разговаривать, похоже что они мне настращали, а проблема в основном в воспалении Но у мужа лейкоциты 0-2? Думаете прямо воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джо 10 января Автор Поделиться 10 января @Хайдарова очень жаль, поговорим об этом с доком @ElvieElly ре восклицательные знаки поставила в сг на пункты, указывающие на воспаление это округлые клетки и лецитиновые зерна @ElvieElly точнее эмбриолог ставила восклицательные знаки ‼️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 января Поделиться 10 января А УЗИ простаты. Варикоцеле не искали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 января Поделиться 10 января @Джо понятно. Все равно найдите альтернативное мнение. У нас было так: я здорова, у мужа морфология типа вашей. Но подвижность прекрасная. По УЗИ андролог поставил хр. простатит (точно не помню, но лейкоцитов или не было, или мало). Андролог в городе был один и очень сомнительный. В Питере сделали ЭКО, удача с первой попытки, а потом была вскоре аж незапланированная ЕБ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джо 10 января Автор Поделиться 10 января @ElvieElly я сейчас изучила лекарства прописанные в этот раз, там есть препараты направленные на лечение простатита. Узи не делали, был только осмотр(болезненный). У нас док хороший, его все хвалят. Я просто еще волнительная и первый раз с этим всем сталкиваюсь, поэтому мысли меня могут догонять лишь дома 😃😃 Какой у вас результат замечательный! Мои поздравления! Ну я так понимаю, что раз мне уже дали выписки заполнять, что эко будет, значит нам нужно упор на воспаление сделать. Наговорили просто ерунды, мы уже раз 4 пытаемся заморозить и все никак не пропустят @Плодожор не делали узи, врач провел осмотр и пальпацию. Этим ограничились, сказал по венам визуально все ок @ElvieElly а какими симптомами протекает хр простатит и что это за болячка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 января Поделиться 10 января @Джо @Джо нет у мужа никаких симптомов, поэтому и не уверены, что диагноз правильный. У нас тут тоже в Вологде клинику хвалили, но оказалось, что уровень все равно не тот... УЗИ не сделали это вообще странно. Зачем вы хотите заморозить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джо 10 января Автор Поделиться 10 января @ElvieElly ре хочет, муж вахтовик. Говорит заморозим и без него беременеть будем ахах чтобы во времени не были скованы в отсутствие мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 января Поделиться 10 января Ну не знаю. А с вас это доп. деньги за ИИ. Вы сами-то давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джо 10 января Автор Поделиться 10 января @ElvieElly 6 лет, мы не будем делать ии. Изначально собирались,платная заморозка да. Но потом ре сказала давай не тратить зря время, сразу в эко пойдем. А кто я такая, как говорится, чтобы спорить)) @ElvieElly дело в том что, ре сегодня при мне звонила эмбриологу и спрашивала может ли мы хотя бы со свежим что-то сделать и ей ответили, что нет, так как не смогут то ли вытащить то ли обработать, что-то такое. Я уже так расстроилась, что слабо понимала происходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января Поделиться 11 января 6 часов назад, Джо сказал(а): @ElvieElly Брянск @Ola-la- @Ola-la- @\\АnnаBel// уреаплазма присутствует, пролечили, но она всегда и у всех есть и док говорит, что из-за нее такого не может быть, впч отриц @Ola-la- и вот посев спермы Не хочется спорить с врачом, но мы уреаплазму только после 3 курсов аб победили. И больше ее не было. Тем более что в анализе у вас суммарно - парвум и уралетикум и не известно, какая именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 января Поделиться 11 января 8 часов назад, Джо сказал(а): @ElvieElly 6 лет, мы не будем делать ии. Изначально собирались,платная заморозка да. Но потом ре сказала давай не тратить зря время, сразу в эко пойдем. А кто я такая, как говорится, чтобы спорить)) @ElvieElly дело в том что, ре сегодня при мне звонила эмбриологу и спрашивала может ли мы хотя бы со свежим что-то сделать и ей ответили, что нет, так как не смогут то ли вытащить то ли обработать, что-то такое. Я уже так расстроилась, что слабо понимала происходящее Вот согласна, не надо ИИ. И нужна консультация в другой клинике. Я знаю случаи, когда вообще сперматозоидов нет в эякуляте, но получили их с помощью пункции яичка и все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 11 января Поделиться 11 января 13 часов назад, Джо сказал(а): @Хайдарова ре говорят, что с ней и свежей ничего не сделать. Что такое икси пока не рассказывали @Зинулькин Что-то Вам говорят совсем депрессивно. У меня у мужа азооспермия, вообще нет сперматозоидов, никаких, ни одного. Делали биопсию яичка , доставали оттуда сперматозоиды, морозили их, я была на тот момент не в протоколе, т.к. непонятно было найдут что на биопсии или нет , через полгода я вступила в протокол ЭКО. Биопсию делали самого яичка и придатка яичка (то есть несколько разрезов), из яичка сперматозоиды непригодные были, те которые из придатка лучше были, с их помощью получили 2 эмбриона, один замер, одного подсадили, сын получился, 7 лет уже. И это с азооспермией, это самый тяжёлый мужской фактор, сперматозоиды из яичка часто бывают незрелые, ну и их относительно мало, у нас в гистологии яичка стояло , если простыми словами писать: 5-7 процентов живой ткани, остальное фиброз. У Вас, по сравнению, с нами не так все печально. Делали ЭКО в Кулакова в Москве, клиника очень крупная, но тут поток людей, прямо конвейер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джо 11 января Автор Поделиться 11 января @ElvieElly @Елена-81 значит, возможно, действительно дело в воспалении и из-за него нечего морозить и не очистить спермиков, как сказал эмбриолог. как узнаю в понедельник, вам расскажу. Спасибо за советы и подсказки, а то мы уже расстроились сильно. пока по поводу клиники нет вопросов, это самые лучшие врачи в нашем городе. А там дальше посмотрим. @Елена-81 нам до Москвы далеко. Если из другого города делать, это энергозатратно получится. Это сколько ж раз туда съездить придется, приемы обследования, пункции и подсадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 11 января Поделиться 11 января 9 минут назад, Джо сказал(а): @ElvieElly @Елена-81 @Елена-81 нам до Москвы далеко. Если из другого города делать, это энергозатратно получится. Это сколько ж раз туда съездить придется, приемы обследования, пункции и подсадки Это понятно, что в другом городе делать сложнее и дороже. Просто с мужским фактором, очень важен сильный эмбриолог, хороший среды для выращивания, умение делать ИКСИ. Посмотрите по отзывам клиники ближе к Вашему дому, может что-то найдется. Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джо 11 января Автор Поделиться 11 января @Елена-81Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 января Поделиться 11 января 51 минуту назад, Джо сказал(а): @ElvieElly @Елена-81 значит, возможно, действительно дело в воспалении и из-за него нечего морозить и не очистить спермиков, как сказал эмбриолог. как узнаю в понедельник, вам расскажу. Спасибо за советы и подсказки, а то мы уже расстроились сильно. пока по поводу клиники нет вопросов, это самые лучшие врачи в нашем городе. А там дальше посмотрим. @Елена-81 нам до Москвы далеко. Если из другого города делать, это энергозатратно получится. Это сколько ж раз туда съездить придется, приемы обследования, пункции и подсадки Про ваш город, возможно, и так. Но Брянск это Питер и не Москва. Поверьте, у нас тоже в мое время было все по-разному в Вологде и в Питере. Совершенно другой подход. Ну вы конечно пока пробуйте на месте, только не затягивайте этот процесс на годы, и так уже 6 лет нет результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джо 11 января Автор Поделиться 11 января @ElvieElly конечно не затянем. Меня в августе как отправили наконец-то к репро, так мы и движемся стремительно. Вот уже выписки дали заполнять)) пока сейчас доки будем собирать, мужа подлечим и глядишь получится в этом году 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 января Поделиться 11 января Я бы тоже задумалась по поводу крупных городов. Там возможности у клиник больше и шире. У моего мужа была плохая сг, как я уже и писала. Но ничего, проиксили половину як и получили хороших эмбрионов. Мой победный второй протокол - я тут на бп общалась с девочкой, которая прилетела в Москву из Анадыри, вместе со старшим ребенком 3-4хлеткой (с таким ребенком ппц ходить к врачу, разнесёт весь кабинет) на тот момент ездила из гостиницы на приемы и у нас был перенос в один день. Т.е. насколько это было сложно.Вот мы своим старшеньким по-итогу родили младшеньких с разницей в 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джо 13 января Автор Поделиться 13 января @\\АnnаBel// Итак, побыла у ре. Главный упор на воспаление, шансы есть даже на еб,говорит. Так что лечим воспаление и смотрим дальше, что можно сделать. Икси тоже делают там. Я выдыхаю, накрутила из-за волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт