Ласточка моя 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вот такой вопрос. Округляйте глаза думайте что дибильная,все же вопрос без шуток Мне надо знать какой звук, какой громкости и силы издаётся. Когда эта сволочь разорвалась меня дома не было произошла трагедия и я предполагаю из-за звука. Вдруг кто то в курсе звука? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Закрытый холодильник гасит звук прилично, так что не должно быть сильнее вылетевшей из того же шампанского пробки. Наверняка на каком нить ютубе есть видео сего процесса со звуком. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня разбилось, я даже не слышала. Увидела, когда собиралась пить 😅 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 часа назад Поделиться 2 часа назад я в детстве так лимонад проворонила была дома, но звука не слышала, открыла морозилку, а там бутылка в хлам @Ласточка моя а какая трагедия? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад @Ласточка моя не думаю, что из-за звука. И перестаньте себя винить. Это трагическая случайность. Вы не виноваты! 1 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня просто выскочила пробка, хотя была железкой закрытая, а бутылка целая осталась. Звука вообще не было никакого. А что случилось? Ссылка на это сообщение
Madness 47 минут назад Поделиться 47 минут назад (изменено) Не, дело не в шампанском. Домашний кот скорее куда под кровать защемится или под ванную от страха, чем полезет в окно. В окна они чаще лезут за птичками, насекомыми, просто из любопытства. И, извините, конечно, но это отнюдь не случайность, а вполне себе закономерность. Режим проветривания опасен для домашних животных! Даже самая умная на свете кошка однажды может застрять в окне или полететь из него. Вбивайте в гугл "кошки не птицы", изучайте информацию о том, как обезопасить окна. 1 час назад, TAtachka1 сказал(а): У меня просто выскочила пробка, хотя была железкой закрытая, а бутылка целая осталась. Звука вообще не было никакого. А что случилось? Кот застрял в окне на проветривании и умер. Изменено 34 минуты назад пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад 1 час назад, Ласточка моя сказал(а): Мне надо знать какой звук, какой громкости и силы издаётся. Нет ни какого звука.... А остальное... ну так бывает отпусти, как бы тяжело не было. Верь, что ему сейчас хорошо, другого варианта у нас всех всё равно нет Ссылка на это сообщение
Madness 39 минут назад Поделиться 39 минут назад Вот это стоит определённо дешевле жизни питомца. Стоит ставить ВСЕМ, кто пользуется вертикальным проветриванием и имеет дома кошек. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 30 минут назад Поделиться 30 минут назад 15 минут назад, Madness сказал(а): Вбивайте в гугл "кошки не птицы", изучайте информацию о том, как обезопасить окна Спасибо . Я не знала о таком(((( Ссылка на это сообщение
Madness 25 минут назад Поделиться 25 минут назад (изменено) 8 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Спасибо . Я не знала о таком(((( Стоит знать, если котики есть. Очень много котиков погибает из-за окон. В ветеринарках чуть ли не ежедневно котики с высотными травмами или с краш синдромом. Оч грустная статистика. Всегда очень сильно расстраиваюсь из-за этого, потому что этих жертв можно было бы легко избежать... Ещё из-за новогодних дождиков, тоже регулярная история, но сезонная. Жрут их и режут ими себе кишки. Нитки с иголками тоже туда же. У котек так устроен язык, что если они что-то попробовали такое ниткообразное, то им проще это проглотить, чем плюнуть. Изменено 19 минут назад пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт