eellina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста) Сколько ПЯ на УЗИ .Узист посмотрела очень быстро и не очень то хотела отдавать снимок и почти ничего не сказала ,по линии мамы идут двойняшки ,срок на снимке 6.3 Заранее спасибо за ответы😊 Изменено 2 часа назад пользователем eellina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Как будто бы два пя и в них даже Жм видно хорошо)))Ну мне так кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eellina 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @NastaPax спасибо большое 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @eellina Сейчас знатоки УЗИ получше подскажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 час назад Поделиться 1 час назад Это было ЕБ? Странные какие то" дыры" в матке, варикоз может какой то,ничего раньше не говорили? Или гематомы это . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eellina 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @Плодожор ЕБ? естественная беременность? Если так то да Варикоза никогда не было,и врач сказала все отлично Было первое КС(1,7назад) может из-за этого? Изменено 1 час назад пользователем eellina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад Мне тоже кажеься, что 2 пя На первом жм и эмбрион На втором кажется тоже что-то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eellina 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Ola-la- спасибо 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 час назад Поделиться 1 час назад Справа более мелкое и что там бликует? Неужели врач бы не заметил второе. По мне так недостаточно четкие границы для ПЯ. Смазано как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eellina 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @Плодожор Она очень быстро посмотрела 😄,видимо сильно торопилась домой в праздники Она только смотрела одно пя которое на УЗИ выраженно и оно было прям близко приближенно А снимок она сделала через не хочу и то пришлось ей повторно проводить все свои манипуляции Узи было другое на экране ,а снимок она чуть ли не с закрытыми глазами делала @Плодожор вот я и думаю ПЯ это или нет , главное чтобы с малышом если он там есть все было отлично Спасибо вам за ответ 😊 Изменено 1 час назад пользователем eellina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт