неле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Волосы были длинные,но сильно посечены,подстригла . теперь хочу отрастить волосы,может витамины или масла для волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Правильное питание, сон, отсутствие стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сдаете кровь на дефициты витаминов и исходя из результатов подбираете нужные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, неле сказал(а): Волосы были длинные,но сильно посечены,подстригла . теперь хочу отрастить волосы,может витамины или масла для волос? Несмывашки на кончики, хорошая проф краска, и стричь посеченное регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 час назад Поделиться 1 час назад Я периодически пропиваю Пантогар. В рекомендациях их три пачки надо пропить, но мне хватает и пачки. для профилактики. Маску делаю под термо-шапку. Покупаю Проф серии масок, шампуней и бальзамов. Подобрала под свои с парикмахером. Делаю аиртач. Но у меня классный парикмахер перед сушкой феном средство для волос наношу (термозащита). Потом после сушки наношу масло для волос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад @karamelka0325 какие средства используете ? Масло оськьнгл интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 33 минуты назад Поделиться 33 минуты назад 1 час назад, неле сказал(а): Волосы были длинные,но сильно посечены,подстригла . теперь хочу отрастить волосы,может витамины или масла для волос? С проблемным кишечником ничего не усваивается. Сомнительно что от витамин будет толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт