Перейти к публикации

Как вы нашли силы идти дальше после плохого ПГТ?

Еlle

Полезные сообщения

Девочки, привет. 
Год шли к эко, то одно то другое, то квоту пришлось ждать полгода. Итог-6 яйцеклеток, оплодотворилось 4, 1 эмбрион отправили на птг. Результат-девочка, синдром дауна😭. Сколько вас потребовалось попыток, чтобы получить хорошие эмбриончики? Обидно.. слов нет( даже до подсадки не дошло 

3 стимуляции, в каждую получали 15+ ЯК.

1 раз - ни одного эмбриона на 5 день.

2 протокол- 2 эмбриона, БХБ.

3 протокол - отправили 2 эмбриона из получившихся 6 на пгд, 1 не пригоден, со второй пролет, даже без имплантации. В следующий же цикл пошли тупо на удачу в крио,  дочери 2,4 уже.

• Нравится 1

Единственного не отправляют вроде не пгд. У них часто оболочки не очень качественные, у эмбрионов. 

@Еlle оставшихся не будете отправлять?

Мы не делали пгт вообще:sorry:

@@лина а больше нет( до 5 дня дожил только один эмбрион. Очень хотелось с первого раза попасть в число счастливчиков , но видимо не судьба 😕

@@лина мы делали из-за возраста 

Азооспермия у мужа, сперматозоиды получены после биопсии яичка, у меня взяли 9 яйцеклеток, оплодотворилось двое, на третий день второй замер, на пятый день подсадили один единственный эмбрион. Получился сын. Репродуктолог сказал, что с нашим диагнозом с первой попытки нам фантастически повезло 

Касаемо пгд много противоречивых мнений. Достоверны ли на 100% результаты, оправданы ли траты, так уж нужна эта процедура или можно обойтись без нее, хз. Не так уж часто это делают, в основном подсаживают так. Вам нужно в темку эко, там вас и поддержат, и проинформируют. Там девчонки знают больше, чем сами врачи:yes:

Я в теме эко всего лишь мимо проходящая, могу сказать из историй девочек на этом форуме, что они такииие молодцы - что только ни делают, через что только ни проходят, многие больше десятка лет в эко, берут откуда-то силы, собирают волю в кулак и беременеют👍 и в районе 50 лет есть "полосатые" истории👍

Изменено пользователем Dancer in the Dark

А возраст какой?

Чем он больше, тем больше нужно як для получения генетически нормальных эмбрионов.

У мужа что с сг? Фрагментацию днк сперматозоидов делали?

Автор, поддерживаю Вас морально! Но при подобном раскладе (синдроме Дауна) узнать до подсадки - лучший вариант! Уверена, что следующая попытка будет удачной! 
Не знаю Вашего возраста, но после 35 при эко ПГТ - точно благо 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...