садовница 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Моя Врач-УЗИ заболела, попала к другой. Ничего толком не обяснила. Сказала, что плодное Яйцо 6 недель, а эмбрион ПОЧЕМУ-ТО на 5, но вы не волнуйтесь, типа так Бывет иногда . Но что и почему вразумительных ответов не дала. Сердцебиения нет, хотя с первым ребёнком на 5 неделе, точно помню, что было..(Сейчас по моим подстетам уже 6 недель должно быть, от даты М.а чсс нет) ... Врач На все отвечала, приходите через две недельки.Теперь и незнаю, что делать.Ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Сходить на неделе к другому специалисту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Да, переделать УЗИ через неделю, две необязательно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Очень не конкретное узи, стоит переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Эмбрион есть, желточный мешочек есть, появится сердцебиение. Либо узист не увидела. Я бы к концу следующей недели переделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarickina 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @садовница недельку подождите и услышите сердечко 100% У меня было так, что в субботу только колечко, а во вторник уже эмбрион и СБ+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 час назад Поделиться 1 час назад Всё будет хорошо, наберитесь терпения. Я б не искала сердцебиения раньше 7 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт