Yaroslavka2015 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Есть у кого ? Есть в ней смысл ( против заломов и морщин ) и где найти реально шелковую ? На золотом яблоке говорят не натуральный шелк Ссылка на это сообщение
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Тогда уж подушку берите специальную. С карманами для щек. Чтобы заломов и морщин не было, спать надо на спине. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Пошла гуглить карманы для щек))) вдруг кто тоже не в курсе - это такое вот 1 Ссылка на это сообщение
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 13 минут назад, Лейна сказал(а): Тогда уж подушку берите специальную. С карманами для щек. Чтобы заломов и морщин не было, спать надо на спине. И подушку для декольте😅 Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Нaвсикая это ж надо в определенной позе спать... Я кручусь-верчусь по тысяче раз за ночь. Купила себе дорогую крутую подушку, думала, спине получше станет. Ага, когда просыпаюсь - она у меня то под животом, то под ногами) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 24 минуты назад, Лейна сказал(а): Тогда уж подушку берите специальную. С карманами для щек. Чтобы заломов и морщин не было, спать надо на спине. Я боюсь сонного паралича 😆😆🤦♀️ 18 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Пошла гуглить карманы для щек))) вдруг кто тоже не в курсе - это такое вот Я даже не поняла как туда складывать ? У меня щеки не на таком расстоянии ) я на ортопедической сплю , ну ложусь спать на ортопедическую, а просыпаюсь на жопе кота 😆 надеюсь он будет соскальзывать с шелковой наволочки 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): она у меня то под животом, Животу получше ?) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я боюсь сонного паралича 😆😆🤦♀️ Я даже не поняла как туда складывать ? У меня щеки не на таком расстоянии ) я на ортопедической сплю , ну ложусь спать на ортопедическую, а просыпаюсь на жопе кота 😆 надеюсь он будет соскальзывать с шелковой наволочки Животу получше ?) Ну на боку одном спишь на краешке и щека одна в кармашке, а на другом боку в другом кармашке. На спине тоже можно спать не складывая щеки, между карманами место для головы на спине. Кот ж шелковую наволочку превратит в пушистик из зацепок мне кажется(((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Yaroslavka2015 когда муж был в командировках, я спала в подушке для беременных вообще))) Когда он дома не получается, младшая к нам спать приходит иногда еще, и если с этой подушкой - муж не поместится на кровати)))) Но во сне все равно себе "гнездо" делаю, и одеяло, и подушки подпихиваю вокруг себя))) Сейчас еще "круче", я под конец прошлого года умудрилась сломать 3 ребра. Сон - боль. Чтоб заснуть укладываюсь очень долго и тщательно, и все равно просыпаюсь постоянно((( Тоже обкладываюсь подушками, даже у мужа из под головы выдергиваю.. Ссылка на это сообщение
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 13 минут назад, Thirteen сказал(а): под конец прошлого года умудрилась сломать 3 ребра Ого, что случилось? По теме. Можно сшить. У меня нет такой. Заломы от отеков скорее всего. Стареем мы от птоза и мимики, это не сон виноват Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, неЮля сказал(а): Ого, что случилось? Очень смешно и глупо)) Принимала ванну, забыла скраб для лица взять с раковины. Решила что дотянусь не вылезая... 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Очень смешно и глупо)) Принимала ванну, забыла скраб для лица взять с раковины. Решила что дотянусь не вылезая... Я тоже так часто делаю. Буду знать... Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 10 минут назад, неЮля сказал(а): Заломы от отеков скорее всего. Не, у меня нет отеков. Я для профилактики больше ) Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад 7 минут назад, неЮля сказал(а): Я тоже так часто делаю. Буду знать... Здоровья! Я тоже часто делала)) Но вот что-то пошло не так Ссылка на это сообщение
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Не, у меня нет отеков. Я для профилактики больше ) Для профилактики хорошо тейпы клеить на ночь. Но я не смогла, кожа чешется (индивидуально). Наволочка хорошо как подарок. Самой жаба давит купить. Есть более надёжные вложения Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад По теме - мне как-то подарили комплект шелкового белья постельного. Я не смогла на нем спать. Мне скользко и некомфортно. Как будто холодно еще. А тот кто дарил (родственница) - в восторге от такого комплекта, у нее тоже такой есть. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 1 час назад Поделиться 1 час назад 23 минуты назад, неЮля сказал(а): Ого, что случилось? По теме. Можно сшить. У меня нет такой. Заломы от отеков скорее всего. Стареем мы от птоза и мимики, это не сон виноват У меня именно от сна на груди и шее заломы лет с 30. Сплю по-дурацки ,не могу переучиться Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 26 минут назад, неЮля сказал(а): Наволочка хорошо как подарок Ну я вот и хочу на др попросить ) 23 минуты назад, Thirteen сказал(а): Как будто холодно еще Есть такая тема да . я тут купила фланелевый комплект . От него жарко Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Пошла гуглить карманы для щек))) вдруг кто тоже не в курсе - это такое вот извините, это какие же щенки надо иметь, чтоб так по бокам подушки их разложить а уже объяснили, я не дочитала Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад @Yaroslavka2015 ой, мне, наверно такой надо. У меня прям проблема с постельным - мало что нравится. Сто лет назад из Турции привезла неск комплектов - вот они были идеальными (на даче до сих пор живут, но расползаются по швам). А все что новое покупаю - то чешется, то жестким кажется. Фланель же мягенькая? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Thirteen очень мягкий . 187382998 Артикул . 1 Ссылка на это сообщение
Галина 1 час назад Поделиться 1 час назад Мне уже поздно, заломы есть давно))) Подушка с карманами прикольная, не знала о такой))) На фланеле сплю зимой, тепло и уютно))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 58 минут назад Поделиться 58 минут назад Даже смешно, чес слово)) карман для щек-как у Остапа Бендера 400 относительно честных способа отъема денег у населения))) шелковые подушки туда же 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 57 минут назад Поделиться 57 минут назад @Yaroslavka2015 Значит мне срочно надо фланелевый. Я мерзлячка Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 45 минут назад Поделиться 45 минут назад 12 минут назад, Русское поле сказал(а): шелковые подушки наволочки). Я читала, что волосы меньше ломаются на них. Но не пробовала Ссылка на это сообщение
Русское поле 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): наволочки). Я читала, что волосы меньше ломаются на них. Но не пробовала Да ерунда это, не может наволочка производить какой-то видимый эффект. Волосы не от подушки ломаются, а от внутреннего состояния организма Спать на шелке холодно, вот это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт