Перейти к публикации

Шелковая наволочка

Полезные сообщения

8 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

наволочки). Я читала, что волосы меньше ломаются на них. Но не пробовала

Вот я тоже больше про волосы о них читала, в кудрявом методе наволочки и шапочки «нетравмирующие», полотенчики.

По постельному белью мне уютно на жатом или вареном хлопке, на мятеньком вобщем и пухлом

Изменено пользователем Нaвсикая
11 минут назад, Лейна сказал(а):

Есть ещё подушка для между ног. С эффектом памяти!

Я такую маме купила - без нее спать не может. Ей сустав ТБ поменяли, еще коленный должны были, но она отказалась... И вот эта подушка - для нее прям спасение

На шёлке спать не холодно и не скользко, очень даже комфортно. Он кажется скользким, но когда ложишься, всё ок. Но на натуральном, а не синтетическом 😏 Но цена комплекта из шёлка космическая. Я как-то прям мечтала 

Шёлковые наволочки вроде покупают не от заломов и морщин, а чтобы волосы меньше об подушку протирались. Но мне кажется, что ну вот об постельное волосы меньше всего травмируются 🤣 Ну типа, мы их жарим солнцем, морозим на морозе, завиваем и распряпляем, сушим феном, красим, укладываем, но губит их наволочка, ага-ага.

С практической тз качественное бельё из х/б сатина самое лучшее, имхо — разумная цена, красивое, мягкое, приятное телу, износостойкое, простое в уходе. Из синтетического шёлка — голимый понт какой-то. Из натурального — красиво и приятно, но только если нахаляву 🤣 

Изменено пользователем Madness
2 минуты назад, Madness сказал(а):

С практической тз качественное бельё из х/б сатина самое лучшее, имхо — разумная цена, красивое, мягкое, приятное телу, износостойкое, простое в уходе. 

Ссылки, пожалуйста. Я что не покупаю - какое-то г...но

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ссылки, пожалуйста. Я что не покупаю - какое-то г...но

Я брала оффлайн постельное :) С ВБ мне пока только дарили, из смеси полиэстер/хлопок. Г..но 🤭 Но пользуюсь из-за удушья жабой. Зато сносу ему нет 🤷

Кста, фланелевое тоже кайфовое, я в гостях у свёкров на таком спала 🤣 Мягкое, очень тёплое. Но у меня мужу по ночам жарко, так что не наш вариант,

2 минуты назад, Madness сказал(а):

Я брала оффлайн постельное :) С ВБ мне пока только дарили, из смеси полиэстер/хлопок. Г..но 🤭 Но пользуюсь из-за удушья жабой. Зато сносу ему нет 🤷

У меня был комплект полиэстр/хлопок с озона - потрясающий!!! Хорошо стирался/сушился. Потом взяла такой же, у того же продавца - а ткань вообще другая. После первой стирки уже неприятный стал...

@Yaroslavka2015 заказала светлый с сердечками. Там наволочки 70-70, мне 70-50 нужны, Подогну..

• Нравится 1
38 минут назад, Thirteen сказал(а):

Хорошо стирался/сушился.

В этом плане — да. Стирается, сушится, ткань очень прочная на разрыв, медленно изнашивается. Всё так! Мы с мужем когда жить начинали и у нас не было буквально ничего, из экономии таких комплектов взяли — нашли в маленьком магазинчике ещё по старым ценам, вообще за копейки. Эти комплекты использовались в хвост и в гриву лет пять и ещё ща пару-тройку лет стелятся на гостевую кровать (время от времени кто-то на них лежит, перестирываются, но не особо часто) — и живее всех живых 🤣 Даже не выцвели. Бязевые, которые были куплены сильно позже и сильно дороже, уже давно развалились, только пододеяльники остались, а этим ничего.

Но в плане, так сказать, тактильных ощущений всё ж полиэстер/хлопок чёт прям уступает тому же чистому хлопку. Особенно летом. Ну и электризуется немного, хотя у нас даже не сухой воздух. Потому и г-но. Но не настолько, чтобы выкинуть, так что ну вот пользуюсь 😁

• Нравится 2
15 минут назад, Madness сказал(а):

Мы с мужем когда жить начинали и у нас не было буквально ничего, из экономии таких комплектов взяли — нашли в маленьком магазинчике ещё по старым ценам, вообще за копейки

Очень знакомо)))

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Волосы не от подушки ломаются, а от внутреннего состояния организма

ну как сказать. Бывают волосы плотные, бывают тонкие. У меня тонкие и склонные пушиться, слегка кудрявые. Если использовать кудрявый метод, то я буду прям кудряшка. А в детстве после сна на затылке у меня образовывалась "кочка" из спутанных волос.

Сейчас я сплю на боку и слева всегда на виске типа вытертых волос) Вот я и думаю, поможет ли мне такая наволочка. Еще читала рекомендацию спать в шелковой шапочке, чтоб волосы не вытирались.

21 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

ну как сказать. Бывают волосы плотные, бывают тонкие. У меня тонкие и склонные пушиться, слегка кудрявые. Если использовать кудрявый метод, то я буду прям кудряшка. А в детстве после сна на затылке у меня образовывалась "кочка" из спутанных волос.

Сейчас я сплю на боку и слева всегда на виске типа вытертых волос) Вот я и думаю, поможет ли мне такая наволочка. Еще читала рекомендацию спать в шелковой шапочке, чтоб волосы не вытирались.

Ну попробуйте, я не верю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...