Khaleesi 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Девочки, наблюдаю у себя регулярный симптом: после овуляции сложно ходить в туалет из-за повышения прогестерона. В день прихода месячных запоры резко прекращаются, то есть по характеру стула можно сказать, что точно пролёт, так как прогестерон резко упал. Это моя индивидуальная особенность или у многих так? А в беременном цикле запоры продолжались после задержки? Изменено 2 часа назад пользователем Khaleesi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Думаю это очень индивидуально, если у вас так, то можете ориентироваться)) У меня в беременность запоры, но думаю в большей степени из-за того что мало ем, в токсикоз. Малое количество поедаемого плохо сказывается на моем кишечнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня проблем нет таких обычно. Но в первую беременность на ранних сроках (вот совсем ранних, там хгч еще был 11) - случился запор. Во вторую не было ничего подобного. В третью беременность уже после 30 недель такая проблема возникла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 30 минут назад, Khaleesi сказал(а): Девочки, наблюдаю у себя регулярный симптом: после овуляции сложно ходить в туалет из-за повышения прогестерона. В день прихода месячных запоры резко прекращаются, то есть по характеру стула можно сказать, что точно пролёт, так как прогестерон резко упал. Это моя индивидуальная особенность или у многих так? А в беременном цикле запоры продолжались после задержки? Бывало и так. Но в целом варианты есть. То что вы описываете - не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Khaleesi сказал(а): в беременном цикле запоры продолжались после задержки? Такие нюансы не помню, но точно могу сказать, что в беременном цикле не было абсолютно никаких необычных признаков, все было так же, как обычно, как будто вот вот месячные пойдут, недель до 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад На стул гинекологи точно не ориентируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 37 минут назад Поделиться 37 минут назад 1 час назад, Khaleesi сказал(а): Девочки, наблюдаю у себя регулярный симптом: после овуляции сложно ходить в туалет из-за повышения прогестерона. В день прихода месячных запоры резко прекращаются, то есть по характеру стула можно сказать, что точно пролёт, так как прогестерон резко упал. Это моя индивидуальная особенность или у многих так? А в беременном цикле запоры продолжались после задержки? У меня так же , всегда так бвло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт