Перейти к публикации

Стул как симптом пролёта или беременности

Khaleesi

Полезные сообщения

Девочки, наблюдаю у себя регулярный симптом: после овуляции сложно ходить в туалет из-за повышения прогестерона. В день прихода месячных запоры резко прекращаются, то есть по характеру стула можно сказать, что точно пролёт, так как прогестерон резко упал.

Это моя индивидуальная особенность или у многих так? А в беременном цикле запоры продолжались после задержки?

Изменено пользователем Khaleesi

Думаю это очень индивидуально, если у вас так, то можете ориентироваться)) У меня в беременность запоры, но думаю в большей степени из-за того что мало ем, в токсикоз. Малое количество поедаемого плохо сказывается на моем кишечнике

У меня проблем нет таких обычно. Но в первую беременность на ранних сроках (вот совсем ранних, там хгч еще был 11) - случился запор. Во вторую не было ничего подобного. В третью беременность уже после 30 недель такая проблема возникла

30 минут назад, Khaleesi сказал(а):

Девочки, наблюдаю у себя регулярный симптом: после овуляции сложно ходить в туалет из-за повышения прогестерона. В день прихода месячных запоры резко прекращаются, то есть по характеру стула можно сказать, что точно пролёт, так как прогестерон резко упал.

Это моя индивидуальная особенность или у многих так? А в беременном цикле запоры продолжались после задержки?

Бывало и так. Но в целом варианты есть. 

То что вы описываете - не редкость. 

1 час назад, Khaleesi сказал(а):

в беременном цикле запоры продолжались после задержки?

Такие нюансы не помню, но точно могу сказать, что в беременном цикле не было абсолютно никаких необычных признаков, все было так же, как обычно, как будто вот вот месячные пойдут, недель до 6-7. 

На стул гинекологи точно не ориентируются

1 час назад, Khaleesi сказал(а):

У меня так же , всегда так бвло 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...