Перейти к публикации

Ну что, напихаем Чистяковой?

Chistyakova

Полезные сообщения

Доброго воскресенья! Какое-то странное у меня сейчас состояние. Кратко о ситуации: несколько месяцев назад я попросила знакомую помочь мне в конкурсе фото, скинула ссылку. Она надо мной посмеялась, сказала, что по незнакомым ссылкам не переходит. Ну ок, проехали. Сегодня она мне скидывает ссылку на яндекс карты и просит оставить отзыв о пвз озон ( я так понимаю она его открыла). И вот я сижу и обтекаю, говорю скинь текст, я его скопирую.

Ну в общем текст я написала, но осадочек остался. Ваше мнение, надо было отказать или помочь с отзывом? 

Я бы хотела отказать, считаю это правильным, но по факту всегда помогаю ☹️

• Нравится 1

Я бы припомнила))) но помогла после)

• Нравится 2

@Chistyakova я бы отказала.

• Нравится 2

@Chistyakova не парьтесь. Я по работе строчу кучу отзывов коллегам, они мне. Не воспринимаю это так близко к сердцу) Из десятков людей в чате кто-то реагирует, кто-то нет, я даже не запоминаю кто и где отписался. 

• Нравится 3

Тема звучит более интригующе, чем содержание))

• Нравится 9

Я бы ни за что не стала бы оставлять отзыв, посмеялась бы и написала бы ей, что по незнакомым ссылкам не перехожу :D

• Нравится 4

Скорее бы отказала 

я не понимаю этих просьб фиктивно проголосовать, оставить отзыв и тд.

Если не касаться темы просьбы, то я не злопамятная, помогла бы.

• Нравится 1

Отказала бы,я злопамятная

• Нравится 1

Очень сильно зависит от моего эмоционального состояния на тот момент. Могла бы и молча проголосовать и прям наехать, хз. Но скорее всего молча бы помогла и мысленно поставила галочку.

• Нравится 1

12 минут назад, Quelle сказал(а):

Я бы ни за что не стала бы оставлять отзыв, посмеялась бы и написала бы ей, что по незнакомым ссылкам не перехожу :D

Так же бы ответила) 

Может она подумала что это вирус такой. Прилетает периодически. Я тоже ни за кого не голосую.

• Нравится 1

20 минут назад, неЮля сказал(а):

Тема звучит более интригующе, чем содержание))

Я уже поняла, что местным не угодишь)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Chistyakova    По теме - оставила бы отзыв долго не раздумывая. Если припоминать, чо вот а ты мне и тд, ну это как то душно. Вы сейчас можете сделать благородный жест, насладитесь😁

56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Chistyakova я бы отказала.

И я 😋🤭

• Нравится 1

59 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Она надо мной посмеялась, сказала, что по незнакомым ссылкам не переходит

Я недавно оказала медвежью услугу подруге. Увидела в рекламе вакансию, скинула ссылку подруге, она перешла и оставила отклик. Долго рассказывать, но в итоге оказалось, что это мошенники и они украли с её карты около 5 тысяч рублей. Мне перед ней дико неудобно, хотя она на меня вроде обиду не держит.

Может, ваша подруга в чем-то и права, что не ходит по незнакомым ссылкам.

@abyrvalg я тоже подобным образом подставила подругу, но не виртуально. У меня была тяжелая ситуация в жизни, и появилась случайная знакомая, втиралась в доверие, строила из себя "богатенькую дочку", показывала фотки из особняков, своего домашнего леопарда и тп, и мол чем я могу тебе помочь? типа прониклась. Я говорю у меня такая опа , что мне уже никто не поможет, ну если есть такие мысли давай сведу с подругой, она вдова, ребенок инвалидом остался, они после тяжелой аварии со смертельными исходами. 

Ну они познакомились и сдружились, ходили гулять в ТЦ , в кафе, и та ей предложила работу в органах, сама типа там работает, в общем моя подруга повелась.. а та из нее начала деньги выманивать, мол место в органах а у тебя нет образования, надо немного заплатить, и та ей несколько для нее внушительных сумм отвалила, та и пропала. Делали все втихую, мне подруга рассказала только когда уже поняла что аферистка.

У меня было чувство вины, я ей помогла потом найти эту красавицу, вывела на людей которые помогли вернуть деньги. Оказалось ушлая студентка, не местная, и не первый раз засветилась в аферах.

• Грустно 2

Я бы отказала. А зачем ей вообще этот отзыв?

В конкурсах таких не участвую, понимаю, что это конкурсы "приведи больше друзей". Но если кто просит, голосую, мне не жалко ))

Я бы съязвила, написала бы что-то типа " а точно можно по ссылке перейти? А точно безопасно? А то некоторые не переходят". В итоге помогла бы с отзывом. 

• Нравится 2

Смотря насколько близкая подруга. Если прям моя родная подруга, то написала бы. А если так, приятельница, то нет. А вообще не люблю я этого и знаю как попал человек после такой ссылки. Мужа подруги попростили проголосовать за ребенка, он проголосовал, а потом всем его контактам в востапе пришло- скинь 5, 10, 50 тыщ. И ведь скинули, получилось он  подставил кучу народу. Нафиг эти ссылки и голосования

• Грустно 1

15 минут назад, ElvieElly сказал(а):

В конкурсах таких не участвую, понимаю, что это конкурсы "приведи больше друзей".

Привести куда? Я попросила проголосовать за фото мое с сыном

Вот плюсуюсь к настроению в конкретный момент. Может быть и ответила так же, может и сама написала отзыв, может еще что..и зависит от качества нашего общения в принципе тоже.

А про фотоконкурс…я тоже сразу на новое сообщение от знакомых в ссылки не тыкаю, уточняю, т.к. взламывают народ регулярно, но пока взломщики палятся сразу, что радует)

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Привести куда? Я попросила проголосовать за фото мое с сыном

Ну и я об этом. Кто больше найдет голосующих друзей. А не какое фото самое лучшее))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...