Chistyakova 1 час назад Поделиться 1 час назад Доброго воскресенья! Какое-то странное у меня сейчас состояние. Кратко о ситуации: несколько месяцев назад я попросила знакомую помочь мне в конкурсе фото, скинула ссылку. Она надо мной посмеялась, сказала, что по незнакомым ссылкам не переходит. Ну ок, проехали. Сегодня она мне скидывает ссылку на яндекс карты и просит оставить отзыв о пвз озон ( я так понимаю она его открыла). И вот я сижу и обтекаю, говорю скинь текст, я его скопирую. Ну в общем текст я написала, но осадочек остался. Ваше мнение, надо было отказать или помочь с отзывом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы хотела отказать, считаю это правильным, но по факту всегда помогаю ☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы припомнила))) но помогла после) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 1 час назад Поделиться 1 час назад @Chistyakova я бы отказала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад @Chistyakova не парьтесь. Я по работе строчу кучу отзывов коллегам, они мне. Не воспринимаю это так близко к сердцу) Из десятков людей в чате кто-то реагирует, кто-то нет, я даже не запоминаю кто и где отписался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад Тема звучит более интригующе, чем содержание)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы ни за что не стала бы оставлять отзыв, посмеялась бы и написала бы ей, что по незнакомым ссылкам не перехожу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад Скорее бы отказала я не понимаю этих просьб фиктивно проголосовать, оставить отзыв и тд. Если не касаться темы просьбы, то я не злопамятная, помогла бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 час назад Поделиться 1 час назад Отказала бы,я злопамятная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад Очень сильно зависит от моего эмоционального состояния на тот момент. Могла бы и молча проголосовать и прям наехать, хз. Но скорее всего молча бы помогла и мысленно поставила галочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 час назад Поделиться 1 час назад 12 минут назад, Quelle сказал(а): Я бы ни за что не стала бы оставлять отзыв, посмеялась бы и написала бы ей, что по незнакомым ссылкам не перехожу Так же бы ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад Может она подумала что это вирус такой. Прилетает периодически. Я тоже ни за кого не голосую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 20 минут назад, неЮля сказал(а): Тема звучит более интригующе, чем содержание)) Я уже поняла, что местным не угодишь)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 час назад Поделиться 1 час назад @Chistyakova По теме - оставила бы отзыв долго не раздумывая. Если припоминать, чо вот а ты мне и тд, ну это как то душно. Вы сейчас можете сделать благородный жест, насладитесь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 56 минут назад Поделиться 56 минут назад 56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Chistyakova я бы отказала. И я 😋🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад 59 минут назад, Chistyakova сказал(а): Она надо мной посмеялась, сказала, что по незнакомым ссылкам не переходит Я недавно оказала медвежью услугу подруге. Увидела в рекламе вакансию, скинула ссылку подруге, она перешла и оставила отклик. Долго рассказывать, но в итоге оказалось, что это мошенники и они украли с её карты около 5 тысяч рублей. Мне перед ней дико неудобно, хотя она на меня вроде обиду не держит. Может, ваша подруга в чем-то и права, что не ходит по незнакомым ссылкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад @abyrvalg я тоже подобным образом подставила подругу, но не виртуально. У меня была тяжелая ситуация в жизни, и появилась случайная знакомая, втиралась в доверие, строила из себя "богатенькую дочку", показывала фотки из особняков, своего домашнего леопарда и тп, и мол чем я могу тебе помочь? типа прониклась. Я говорю у меня такая опа , что мне уже никто не поможет, ну если есть такие мысли давай сведу с подругой, она вдова, ребенок инвалидом остался, они после тяжелой аварии со смертельными исходами. Ну они познакомились и сдружились, ходили гулять в ТЦ , в кафе, и та ей предложила работу в органах, сама типа там работает, в общем моя подруга повелась.. а та из нее начала деньги выманивать, мол место в органах а у тебя нет образования, надо немного заплатить, и та ей несколько для нее внушительных сумм отвалила, та и пропала. Делали все втихую, мне подруга рассказала только когда уже поняла что аферистка. У меня было чувство вины, я ей помогла потом найти эту красавицу, вывела на людей которые помогли вернуть деньги. Оказалось ушлая студентка, не местная, и не первый раз засветилась в аферах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 37 минут назад Поделиться 37 минут назад Я бы отказала. А зачем ей вообще этот отзыв? В конкурсах таких не участвую, понимаю, что это конкурсы "приведи больше друзей". Но если кто просит, голосую, мне не жалко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 35 минут назад Поделиться 35 минут назад Я бы съязвила, написала бы что-то типа " а точно можно по ссылке перейти? А точно безопасно? А то некоторые не переходят". В итоге помогла бы с отзывом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад Смотря насколько близкая подруга. Если прям моя родная подруга, то написала бы. А если так, приятельница, то нет. А вообще не люблю я этого и знаю как попал человек после такой ссылки. Мужа подруги попростили проголосовать за ребенка, он проголосовал, а потом всем его контактам в востапе пришло- скинь 5, 10, 50 тыщ. И ведь скинули, получилось он подставил кучу народу. Нафиг эти ссылки и голосования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 минуту назад Автор Поделиться 21 минуту назад 15 минут назад, ElvieElly сказал(а): В конкурсах таких не участвую, понимаю, что это конкурсы "приведи больше друзей". Привести куда? Я попросила проголосовать за фото мое с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 минут назад Поделиться 20 минут назад Вот плюсуюсь к настроению в конкретный момент. Может быть и ответила так же, может и сама написала отзыв, может еще что..и зависит от качества нашего общения в принципе тоже. А про фотоконкурс…я тоже сразу на новое сообщение от знакомых в ссылки не тыкаю, уточняю, т.к. взламывают народ регулярно, но пока взломщики палятся сразу, что радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 минут назад Поделиться 18 минут назад 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Привести куда? Я попросила проголосовать за фото мое с сыном Ну и я об этом. Кто больше найдет голосующих друзей. А не какое фото самое лучшее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт