Перейти к публикации

Ну что, напихаем Чистяковой?

Полезные сообщения

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

зачем себя сдерживать?))

надо было посмеяться и сказать, что по незнакомым ссылкам не переходите))

так то странно, что вы обе просто знакомые и пристаёте к друг другу с такими просьбами.

Где я написала, что мы ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ? 

Подруга перешла вот так по ссылке проголосовать и потеряла как-то доступ к вотсапу, уже от её имени пошла рассылка всем контактам этого же сообщения. 

Если друзья просят я голосую, но только если просят за своих, если пересылают сообщения коллег или родственников не хожу по этим ссылкам. 

20 часов назад, Chistyakova сказал(а):

просит оставить отзыв о пвз озон ( я так понимаю она его открыла

Можно еще так отомстить - написать негативный отзыв, какой дебильный пвз. И похвалиться подруге - смотри как я их раскатала. 

А потом сделать удивленные глаза, типа думала, они ее как-то прокатили, и подруга просит помочь им рейтинг испортить 😈

• Ха-ха 2

42 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Где я написала, что мы ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ? 

в топе)

а что бывают знакомые и просто знакомые? я думала это =одно и тоже)

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Горлица ну не, ради фотоконкурса я бы так не стала заморачиваться))))) просто неприятно, что как ни в чем не бывало попросила меня о том же самом, в чем мне отказала..

Я бы тоже отказала, если бы человек не проиндефицировался. :sorry:
У нас в принципе принято, если какая-то просьба, делать звонок или кодовое слово использовать. 

15 минут назад, Горлица сказал(а):

Я бы тоже отказала, если бы человек не проиндефицировался. :sorry:
У нас в принципе принято, если какая-то просьба, делать звонок или кодовое слово использовать. 

Ну я в тот раз не обиделась: нет так нет. Просто неприятно стало, что по сути попросила о том же самом(((  

18 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

в топе)

а что бывают знакомые и просто знакомые? я думала это =одно и тоже)

по ходу темы я пояснила, что мы достаточно тесно общались , пока работали. Сейчас просто обе в декрете, редко получается встречаться 

39 минут назад, Chistyakova сказал(а):

по ходу темы я пояснила, что мы достаточно тесно общались , пока работали. Сейчас просто обе в декрете, редко получается встречаться 

ну и забейте)

а что эта дама, когда вы работали была более адекватная для вас?

я бы с такой занудой прекратила общаться, ну хотя бы до выхода на работу, может потом она опять в норму войдет)

и вы как то загоняетесь не из за чего.

что у вас больше не с кем общаться..для меня вообще с годами семья самое главное, не стоит ради других расстраиваться это уж точно.

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ну я в тот раз не обиделась: нет так нет.

Как раз тема о том, что вас это и в прошлый раз задело.

37 минут назад, Горлица сказал(а):

Как раз тема о том, что вас это и в прошлый раз задело.

Ну конечно задело, делать то ничего не надо, пару кнопочек нажать. Но обида - это слишком громкое слово. 

@Chistyakova я всегда за то, что б как к тебе так и ты. Я уже наигралась в «хорошую и добрую». Не стала бы писать отзыв

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ну конечно задело, делать то ничего не надо, пару кнопочек нажать. Но обида - это слишком громкое слово. 

Так и вы могли нажать пару кнопок и сказать, это я тебе прислала ссылку, но виновата почему-то ваша знакомая :sorry:.
Вот если бы она после этого отказала, тогда да, можно было бы не писать отзыв на её просьбу. 

1 час назад, Горлица сказал(а):

Так и вы могли нажать пару кнопок и сказать, это я тебе прислала ссылку, но виновата почему-то ваша знакомая :sorry:.

Ничо не поняла… она спросила, точно ли это я. Я подтвердила. Как то прям дополнительно факты предоставлять и правда желания нет, это все ж фотоконкурс. 

11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ничо не поняла… она спросила, точно ли это я. Я подтвердила. Как то прям дополнительно факты предоставлять и правда желания нет, это все ж фотоконкурс. 

image.png.c739afaa05f345bce3999b04e0d184f1.png

:sorry:

@Горлица они вроде пообщались перед просьбой, как дела и тп.. то есть ясно что она лично писала

@Марьяшка&Тима повторюсь, мошенников не затруднит вставить ссылку.  Как и общаться от лица одной из них. Будь всё так просто, то не было бы такое огромное количество обманутых людей. 
Был случай, что от лица руководителя вели переписку, с обращением по ИО со всеми деталями ранних разговоров. 
Поэтому во всех СС пишу время от времени, что сборов не ведём, денег не просим и если что-то эдакое появится, звонить лично, потому что 100% взлом. 
Вы не представляете сколько схем по отъёму денег у населения, поэтому автору нужно было просто позвонить, а не держать камень за пазухой столько времени. 

@Горлица Ксюша, боже, какой камень… я чет не понимаю, откуда вы это все читаете. Ну ей богу…

Я бы сказала, что оставлю отзыв, а по факту не оставила бы 😁

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...