Перейти к публикации

Биозавивка. Ваш опыт.

Абрикосина2021

Полезные сообщения

Всем хорошего дня. 
Девушки, что мы имеем, всю сознательную жизнь я была с рыжими волосами. Рыжий это прям мое. Когда забеременела перестала краситься и получилось отрастить свой цвет волос. Сейчас волосы средней длины. Седых волос нет. Не очень мне нравится мой цвет. Но вроде уже и привыкла. Я очень люблю кудрявые волосы. Но крутиться постоянно нет особо времени. 

Подскажите, кто знает, какие есть современные виды завивок. Или это уже прошлый век? Просто чем сейчас можно на длительное время волосы « накучерявить» 😃 

в 10 классе я делала химию, но не умела толком ухаживать за волосами, боялась их расчесывать ( вдруг раскрутятся кудри) 🤦🏽‍♀️ какая-то пакля была. 

в общем и целом и хочется и колется. Может поделитесь своим опытом. Или отговорите меня . Или просто посоветуете, что с волосами сделать. 

IMG_4220.jpeg

Мне очень нравится биозавивка. Никаких минусов нет. 

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

делала химию, но не умела толком ухаживать за волосами, боялась их расчесывать ( вдруг раскрутятся кудри) 🤦🏽‍♀️ какая-то пакля была. 

Химия пересушивает и делает из волоса солому. Зато кудри влитые 

Биозавивка делает более плавные, волны. Если не ухаживать, ее вообще не видно, просто волосы пушатся. Если шампунь-бальзам-крем для кудрей + кудрявым методом сушить - то прекрасные кудри. Волос здоровый.

Вообще, жизнь слишком коротка, чтоб бояться. Хочется - делайте. Главное найти хорошего мастера 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Скажу банальность: волосы не зубы, отрастут)

Экспериментируйте, тем более вы же в декрете?

По самому вопросу не подскажу.

Хотя мне нравятся ваши волосы без всяких завивок) я б была рада, если б у меня такие отросли)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Био, не био, это всё химия

не каждым волосам подойдет, какие-то просто отвалятся((( в любом случае, это вредно для волос.

• Спасибо 1

31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем хорошего дня. 
Девушки, что мы имеем, всю сознательную жизнь я была с рыжими волосами. Рыжий это прям мое. Когда забеременела перестала краситься и получилось отрастить свой цвет волос. Сейчас волосы средней длины. Седых волос нет. Не очень мне нравится мой цвет. Но вроде уже и привыкла. Я очень люблю кудрявые волосы. Но крутиться постоянно нет особо времени. 

Подскажите, кто знает, какие есть современные виды завивок. Или это уже прошлый век? Просто чем сейчас можно на длительное время волосы « накучерявить» 😃 

в 10 классе я делала химию, но не умела толком ухаживать за волосами, боялась их расчесывать ( вдруг раскрутятся кудри) 🤦🏽‍♀️ какая-то пакля была. 

в общем и целом и хочется и колется. Может поделитесь своим опытом. Или отговорите меня . Или просто посоветуете, что с волосами сделать. 

IMG_4220.jpeg

Волосы подпортятся от любой завивки, в блонд с ней нельзя, отвалится может всё. Укладывать и мыть надо кудрявым методом, это не быстро. Если бывает, что надо быстро помыть голову и побежать, то это не вариант. В остальном супер. Прическа красивая, объем на голове. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Если бывает, что надо быстро помыть голову и побежать, то это не вариант

Очень даже вариант. Все равно волны будут 

• Нравится 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Очень даже вариант. Все равно волны будут 

Не знаю, может у меня тонкий волос, но чтобы быстро помыть, надо и быстро высушить феном, а это атас

2 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Не знаю, может у меня тонкий волос, но чтобы быстро помыть, надо и быстро высушить феном, а это атас

Если не сушить, волны точно будут. Особенно мокрые под шапку

5 минут назад, Seneechka сказал(а):

Без укладки я просто сушила феном. Вообще без щеток-расчесок, просто дула, не жамкала, ничо не делала. Получались объемные волосы просто с ооочень легкой волной.

• Нравится 1

Чем не устраивает биозавивка, так это отрастание прямых корней. Посоветую на ночь заплетать 2-4 косички 

• Спасибо 1

@Qwerty30 ну и отрастает все равно не быстро. 

Волосы у вас очень красивые и цвет тоже!

• Спасибо 1

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем хорошего дня. 

IMG_4220.jpeg

На фото свой цвет волос уже? Он же рыжий тоже))) по мне не нужно вам их насиловать, волос тонкий, не переживет, увлажните разве что может несмывашками и носите с гордостью!

• Нравится 1

@Нaвсикая да свой цвет. Если не забываю то пшикаю ☺️

Я все детство заплетала 8 косичек (от количества косичек зависит размер завитка), а кончики накручивала на бигуди и так спала. Локоны неделю держались. Бигуди оказывались в районе шеи, где прогиб. Так что спать не мешали.

@Абрикосина2021 такие волосы шикарные :love:, я бы не трогала. Хорошего мастера найти сложно, а того кто все испортит - запросто

Я вот тоже устала ухаживать за длинными + Ваня, в итоге обрезала и жалею. Понятно, что отрастут, но все это время буду ходить как чучело, так себе перспектива

Изменено пользователем october31

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...