unika17 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Всем здравствуйте! Нужен толковый врач-нейрохирург/ортопед в Москве, посоветуйте, кто сталкивался. Спина моя в оч плачевном состоянии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Йога. Пилатес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Йога. Пилатес. Ну спасибо🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 18 минут назад, unika17 сказал(а): Ну спасибо🤣 Я тоже с болью в спине все время просыпалась. Сейчас делаю по приложению пилатес уже 6 дней, вообще боли прошли. Даже после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже с болью в спине все время просыпалась. Сейчас делаю по приложению пилатес уже 6 дней, вообще боли прошли. Даже после сна. Может вам матрас поменять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Может вам матрас поменять?) Тоже так думаю. Какая там нагрузка во сне, что спина болит утром? Наверно неправильное место для сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже с болью в спине все время просыпалась. Сейчас делаю по приложению пилатес уже 6 дней, вообще боли прошли. Даже после сна. Если я спрашиваю про врача, логично, что проблема на том уровне, на котором это решается не пилатесом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Остеопата могу порекомендовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Thirteen сказал(а): Остеопата могу порекомендовать Спасибо, но это не то совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @unika17 про пилатес не подскажу, но доля правды тут есть. Без упражнений для спины вы боль не поборете. Плюс медикаменты пропишут, но сначала мрт надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, @лина сказал(а): @unika17 про пилатес не подскажу, но доля правды тут есть. Без упражнений для спины вы боль не поборете. Плюс медикаменты пропишут, но сначала мрт надо сделать Да блин😁 есть у меня уже МРТ, и знаю, что мне надо делать, поэтому спрашиваю про ВРАЧА, а не про пилатесы и остеопатов вроде, понятно в теме вопроса написано, кого именно я ищу) Изменено 2 часа назад пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @unika17 остеопат это врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 38 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Может вам матрас поменять?) Да надо бы. И кровать. Но я слишком ленивая, чтоб этим заниматься. Это прошлую вывозить, новую завозить, собирать. Как подумаю - так и так сойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 19 минут назад, unika17 сказал(а): Спасибо, но это не то совсем А че ты? под хирурга лечь никогда не поздно. Я б с остеопата нормального начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Thirteen сказал(а): @unika17 остеопат это врач) Теперь, да но я к таким не пойду, конечно же ))) ну и моя проблема, не их профиль 13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А че ты? под хирурга лечь никогда не поздно. Я б с остеопата нормального начала. Потому, что массажиками проблемы не решить) и хирург/ортопед, это совсем не обязательно немедленная операция. Изменено 2 часа назад пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @unika17 у меня остеохондроз от шеи до .опы, плюс очень неприятные протрузии, некоторые из которых уже почти грыжи (а 2 уже не почти). По идее пора оперировать, но пока держусь) Благодаря остеопату в том числе. У нас это семейное, брата еще до 30 лет оперировали - отвратительный был период, еле восстановился, и то не полностью(( Я понимаю, что этого и мне не избежать, но оттягиваю как могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Подруга очень хвалит Боткинскую больницу. Конкретно врача Сорокина Константина Валерьевича. Говорит, что там все хорошие. Я бы в ЦИТО обратилась, как с специализированное известное место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Elephant_baby моему брату в Боткинской не очень хорошо операцию сделали( Даже хирург потом ему сам сказал - извините, но вышло "на троечку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Думаю, что нет идеального варианта. У каждого врача есть своё кладбище. ну и не факт, что можно было сделать лучше. Изменено 2 часа назад пользователем Elephant_baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 1 час назад Поделиться 1 час назад НИИ им. Бурденко врачей не знаю, но скорее всего я скоро там буду смотри по отзывам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 49 минут назад Поделиться 49 минут назад 1 час назад, unika17 сказал(а): Теперь, да но я к таким не пойду, конечно же ))) ну и моя проблема, не их профиль Потому, что массажиками проблемы не решить) и хирург/ортопед, это совсем не обязательно немедленная операция. Остеопат это не про массажики. Но ты вообще в целом за ,,науку", так что зря я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 45 минут назад Поделиться 45 минут назад 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Остеопат это не про массажики. Но ты вообще в целом за ,,науку", так что зря я Да блин, остеопат - это как раз про "науку". Почему их некоторые шаманами считают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 40 минут назад Автор Поделиться 40 минут назад 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): не про массажики. Образно) 5 минут назад, Thirteen сказал(а): Да блин, остеопат - это как раз про "науку". Почему их некоторые шаманами считают.... Эта специальность появилась к поступлению в вузах только пару лет как) до этого, типа курсов и тд ну и куча случаев искалеченных людей, нафик нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 30 минут назад Поделиться 30 минут назад 10 минут назад, unika17 сказал(а): Образно) Эта специальность появилась к поступлению в вузах только пару лет как) до этого, типа курсов и тд ну и куча случаев искалеченных людей, нафик нафик В 12 или 14 году (не помню точно) в России это специальность стала официальной, какая пара лет? Какие курсы? Остеопатия всегда была только на базе высшего медицинского. Очень долгое, сложное, дорогое обучение. Я про остеопатов, а не про тех, кто на визитке написал "остеопат-массаж-мануальная терапия")))) Даже представить не могу, как остеопат может искалечить человека. Вы путаете с мануальщиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 28 минут назад Поделиться 28 минут назад 14 минут назад, Thirteen сказал(а): Да блин, остеопат - это как раз про "науку". Почему их некоторые шаманами считают.... А как считать, если один знакомый сейчас "остеопатит"? Закончил физтех, работал инженером. Потом его переклинило, поехал куда-то в азию в горы. Закончил какие-то полугодовые курсы и теперь он остеопат. Предлагал мужу полечиться, диплом показывал. Муж не соблазнился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт