Мама подводника 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Здравствуйте. Какие вы знаете способы приблизить роды, только без экстрима и членовредительства😁 Идёт 39 неделя, последний месяц почти не сплю, изжога, и вообще состояние не стояния, хочется уже приблизить момент встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Мама подводника ходить по лестницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Ну при любых раскладах уже скоро)) Я помню про верблюда что-то было - нарисовать и перешагнуть, или что-то такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Но вам ещё рано, хотя бы до 39 доходить, а потом уже приступайте потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 6 часов назад Поделиться 6 часов назад А у меня было плановое кс ровно в 39, но ребенок не был готов. От изжоги хорошо помогает диета номер 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Как ребёнок будет готов, все и начнётся. Немного осталось потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Никак. Опробовала всё. У меня была 41+2 и КС. Осталось Вам ждать всего ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Поговорить с ребенком, а так пока готов не будет - по ходу никак. Это ребенок посылает сигналы на запуск родов и изменение гормонального фона женщины, а не верблюды и лестницы. Хотя существует поверие что женщина в стрессе откладывает роды пока все не доделает/мужа не дождется - в этот раз я рожать начала исключительно когда выдохнула вечером "все заказы довязаны, муж в отпуске, могу рожать хоть сейчас" - на утро пошли схватки и в 16 уже родила (ну или он эвакуировался потому что в домике стало погано жить из-за маловодия и воспаления в плаценте😆) С первым ... С первым ремонт был, я через 3 дня после пдр еще ламинат укладывала с мужем, роды начались только когда он отпер меня в роддом в 40,4 и там я уже настроилась не киянкой доски подгонять а рожать. (А так по 10 тысяч шагов было в день, полы намывались/подметались, в коленно-локтевой наполка укладывалась, и мужетерапия, но была тысяча дум на тему что у нас вместо пола плиты гвл везде и стены даже не зашпаклеваны - какие тут роды могут быть 😆 В общем я верю в настрой на роды, но за 3м не пойду чтоб проверить наверняка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Мама подводника Ой я только что страдала, родила в 40+2 позавчера 11.01.25. Вот я измучилась. В ПДР ходила на узи, шейка закрытая была 36 мм длиной. Я была в ужасе и отчаянии. Но мужетерапии не хотелось уже, только как крайняя мера) Думала потерплю еще до 15 января, тогда уже планировалась госпитализация в роддом. Но родила через день, очень быстро. Вот кто-то ходит в раскрытием 1-2 см месяц. А у меня за день раскрылось плотная длинная шейка. Соглашусь с психологическим настроем. Типавсе доделать срочное, поговорить с малышом что пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Со старшим вообще ничего не работало. Всю беременность на сохранении, боялись, что выскочит раньше времени. В итоге срок уже 42 неделя началась, а детë ни в какую не торопился. И по лестницам, и полы мыла, и мужетерарию практиковали, и ванну принимала и НИ-ЧЕ-ГО. И итоге амниотомия в 42+2, на раскрытии 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 1 час назад, Озадаченная сказал(а): Никак. Опробовала всё. У меня была 41+2 и КС. Осталось Вам ждать всего ничего. Очень обнадеживающе 36 минут назад, АлуняД сказал(а): @Мама подводника Ой я только что страдала, родила в 40+2 позавчера 11.01.25. Вот я измучилась. В ПДР ходила на узи, шейка закрытая была 36 мм длиной. Я была в ужасе и отчаянии. Но мужетерапии не хотелось уже, только как крайняя мера) Думала потерплю еще до 15 января, тогда уже планировалась госпитализация в роддом. Но родила через день, очень быстро. Вот кто-то ходит в раскрытием 1-2 см месяц. А у меня за день раскрылось плотная длинная шейка. Соглашусь с психологическим настроем. Типавсе доделать срочное, поговорить с малышом что пора! Поздравляю с малявочкой! Да я уже все вроде доделала, комната девченке готова полностью, все закуплено, дел срочных никаких нет. Уговариваю её встретиться ежедневно, но она пока вообще не торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А я просто чихнула и у меня отошли воды 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Крепитесь )) максимум 2-3 недели же осталось 😁 до бессонных ночей 😂 от изжоги мне ренни мятный чуть помогал. А так, кому-то или молоко, или семечки грызть помогает. Если пузырь не сильно крепкий, то побольше ходить. Верблюд тем и помогает, что через него шагать надо туда-сюда. Ещё и верблюда муж должен рисовать. Шагаешь и ржёшь над этим художеством 😂 может потому и многие рожают , от смеха 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Крепитесь )) максимум 2-3 недели же осталось 😁 до бессонных ночей 😂 от изжоги мне ренни мятный чуть помогал. А так, кому-то или молоко, или семечки грызть помогает. Если пузырь не сильно крепкий, то побольше ходить. Верблюд тем и помогает, что через него шагать надо туда-сюда. Ещё и верблюда муж должен рисовать. Шагаешь и ржёшь над этим художеством 😂 может потому и многие рожают , от смеха 😂 До бессонных ночей хотелось бы хоть чуть-чуть поспать. Меня сейчас бессонница больше всего выматывает, я вчера легла спать в 11 вечера, а уснула только в 7 утра и спала до 10. И последний месяц почти каждую ночь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Мама подводника даже не знаю, обрадовать или огорчить 😁 что лучше до утра пытаться уснуть лёжа, чем кормить и укачивать орущего, а не лежать 😁 но, наверно, есть и кому везёт с нормально спящими младенцами )) Шучу, конечно. Просто гуляйте. Это полезно, главное в удовольствие, а не в напряг. И это может помочь ускорить процесс родов, и кислород тоже очень полезен сейчас. Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Мама подводника ананас пробовали съесть? Может глупо, но в телеграмме в группе у многих роды начинались Только свежий нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 25 минут назад, @лина сказал(а): @Мама подводника ананас пробовали съесть? Может глупо, но в телеграмме в группе у многих роды начинались Только свежий нужен Спасибочки, попрошу мужа притащить. Я тут ещё вычитала, что бокал шампанского тоже помогает. Вот думаю рискнуть с ананасиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 47 минут назад, Мама подводника сказал(а): До бессонных ночей хотелось бы хоть чуть-чуть поспать. Меня сейчас бессонница больше всего выматывает, я вчера легла спать в 11 вечера, а уснула только в 7 утра и спала до 10. И последний месяц почти каждую ночь так. У меня с младшей так было. Не могла уснуть, и просыпалась рано. Я грешу на то, что много набрала - сложно было улечься комфортно. Больше 25кг набрала. В 1 и 2 беременность набирала по 11-13кг и таких проблем не было. Я еще днем спать не умею, даже с маленькими детьми. Исключение - беременность. Прям вырубало. Во вторую беременность на работе за столом заснула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 10 минут назад, Thirteen сказал(а): У меня с младшей так было. Не могла уснуть, и просыпалась рано. Я грешу на то, что много набрала - сложно было улечься комфортно. Больше 25кг набрала. В 1 и 2 беременность набирала по 11-13кг и таких проблем не было. Я еще днем спать не умею, даже с маленькими детьми. Исключение - беременность. Прям вырубало. Во вторую беременность на работе за столом заснула)) Не, вес точно не причем, я за эту беременность чуть больше 5 кг набрала, а в прошлые 2 около 20 набирала и проблем со сном не помню, и ночью отлично спала и днём прикладывалась. А тут напасть какая-то, думала выйду в декрет высплюсь, отдохну, сил наберусь и такой облом в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Мама подводника сказал(а): Не, вес точно не причем, я за эту беременность чуть больше 5 кг набрала, а в прошлые 2 около 20 набирала и проблем со сном не помню, и ночью отлично спала и днём прикладывалась. А тут напасть какая-то, думала выйду в декрет высплюсь, отдохну, сил наберусь и такой облом в итоге. Гормоны может, или возраст... Я прям очень мучилась, даже иногда ночью выходила гулять. Раз не засыпается, чего лежать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 час назад Поделиться 1 час назад @Мама подводника ну можно и рискнуть разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 52 минуты назад Поделиться 52 минуты назад Для начала хотелось бы узнать. 39-я неделя - это 38+ или 39+? А то женщины любят неправильно говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 50 минут назад Автор Поделиться 50 минут назад 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Для начала хотелось бы узнать. 39-я неделя - это 38+ или 39+? А то женщины любят неправильно говорить) 38+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 49 минут назад Поделиться 49 минут назад (изменено) 1 минуту назад, Мама подводника сказал(а): 38+ Ну 2 недели точно можно еще не нервничать. Маму спрашивали, на каком сроке родила? Изменено 49 минут назад пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 42 минуты назад Автор Поделиться 42 минуты назад 5 минут назад, Oksik-K сказал(а): Ну 2 недели точно можно еще не нервничать. Маму спрашивали, на каком сроке родила? У мамы почти 38 лет прошло с последних родов, вряд ли помнит. И у меня это не первый ребенок, старший в 39 недель со стимуляцией, мелкий в 36-37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт