Перейти к публикации

Как выманить малявку?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Какие вы знаете способы приблизить роды, только без экстрима и членовредительства😁

Идёт 39 неделя, последний месяц почти не сплю, изжога, и вообще состояние не стояния, хочется уже приблизить момент встречи.

@Мама подводника ходить по лестницам

Ну при любых раскладах уже скоро)) 

Я помню про верблюда что-то было - нарисовать и перешагнуть, или что-то такое)))

Но вам ещё рано, хотя бы до 39 доходить, а потом уже приступайте потихоньку.

• Нравится 1

А у меня было плановое кс ровно в 39, но ребенок не был готов.

От изжоги хорошо помогает диета номер 9

Как ребёнок будет готов, все и начнётся.  Немного осталось потерпеть

Никак. :) Опробовала всё. У меня была 41+2 и КС. Осталось Вам ждать всего ничего.

Поговорить с ребенком, а так пока готов не будет - по ходу никак. Это ребенок посылает сигналы на запуск родов и изменение гормонального фона женщины, а не верблюды и лестницы. Хотя существует поверие что женщина в стрессе откладывает роды пока все не доделает/мужа не дождется - в этот раз я рожать начала исключительно когда выдохнула вечером "все заказы довязаны, муж в отпуске, могу рожать хоть сейчас" - на утро пошли  схватки и в 16 уже родила (ну или он эвакуировался потому что в домике стало погано жить из-за маловодия и воспаления в плаценте😆)

С первым ... С первым ремонт был, я через 3 дня после пдр еще ламинат укладывала с мужем, роды начались только когда он отпер меня в роддом в 40,4 и там я уже настроилась не киянкой доски подгонять а рожать. (А так по 10 тысяч шагов было в день, полы намывались/подметались, в коленно-локтевой наполка укладывалась, и мужетерапия, но была тысяча дум на тему что у нас вместо пола плиты гвл везде и стены даже не зашпаклеваны - какие тут роды могут быть 😆

В общем я верю в настрой на роды, но за 3м не пойду чтоб проверить наверняка.

• Нравится 1

@Мама подводника Ой я только что страдала, родила в 40+2 позавчера 11.01.25. Вот я измучилась. В ПДР ходила на узи, шейка закрытая была 36 мм длиной. Я была в ужасе и отчаянии. Но мужетерапии не хотелось уже, только как крайняя мера) Думала потерплю еще до 15 января, тогда уже планировалась госпитализация в роддом. Но родила через день, очень быстро. Вот кто-то ходит в раскрытием 1-2 см месяц. А у меня за день раскрылось плотная длинная шейка.

Соглашусь с психологическим настроем. Типавсе доделать срочное, поговорить с малышом что пора!

Со старшим вообще ничего не работало. Всю беременность на сохранении, боялись, что выскочит раньше времени. В итоге срок уже 42 неделя началась, а детë ни в какую не торопился. И по лестницам, и полы мыла, и мужетерарию практиковали, и ванну принимала и НИ-ЧЕ-ГО. И итоге амниотомия в 42+2, на раскрытии 5 см. 

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Никак. :) Опробовала всё. У меня была 41+2 и КС. Осталось Вам ждать всего ничего.

Очень обнадеживающе:D

36 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Мама подводника Ой я только что страдала, родила в 40+2 позавчера 11.01.25. Вот я измучилась. В ПДР ходила на узи, шейка закрытая была 36 мм длиной. Я была в ужасе и отчаянии. Но мужетерапии не хотелось уже, только как крайняя мера) Думала потерплю еще до 15 января, тогда уже планировалась госпитализация в роддом. Но родила через день, очень быстро. Вот кто-то ходит в раскрытием 1-2 см месяц. А у меня за день раскрылось плотная длинная шейка.

Соглашусь с психологическим настроем. Типавсе доделать срочное, поговорить с малышом что пора!

Поздравляю с малявочкой!

Да я уже все вроде доделала, комната девченке готова полностью, все закуплено, дел срочных никаких нет. Уговариваю её встретиться ежедневно, но она пока вообще не торопится:girl_cray:

А я просто чихнула и у меня отошли воды 😅 

Крепитесь )) максимум 2-3 недели же осталось 😁 до бессонных ночей 😂 от изжоги мне ренни мятный чуть помогал. А так, кому-то или молоко, или семечки грызть помогает. Если пузырь не сильно крепкий, то побольше ходить. Верблюд тем и помогает, что через него шагать надо туда-сюда. Ещё и верблюда муж должен рисовать. Шагаешь и ржёшь над этим художеством 😂 может потому и многие рожают , от смеха 😂

4 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Крепитесь )) максимум 2-3 недели же осталось 😁 до бессонных ночей 😂 от изжоги мне ренни мятный чуть помогал. А так, кому-то или молоко, или семечки грызть помогает. Если пузырь не сильно крепкий, то побольше ходить. Верблюд тем и помогает, что через него шагать надо туда-сюда. Ещё и верблюда муж должен рисовать. Шагаешь и ржёшь над этим художеством 😂 может потому и многие рожают , от смеха 😂

До бессонных ночей хотелось бы хоть чуть-чуть поспать. Меня сейчас бессонница больше всего выматывает, я вчера легла спать в 11 вечера, а уснула только в 7 утра :sorry: и спала до 10. И последний месяц почти каждую ночь так.

@Мама подводника даже не знаю, обрадовать или огорчить 😁 что лучше до утра пытаться уснуть лёжа, чем кормить и укачивать орущего, а не лежать 😁 но, наверно, есть и кому везёт с нормально спящими младенцами ))

Шучу, конечно. Просто гуляйте. Это полезно, главное в удовольствие, а не в напряг. И это может помочь ускорить процесс родов, и кислород тоже очень полезен сейчас. Лёгких родов!

@Мама подводника ананас пробовали съесть? Может глупо, но в телеграмме в группе у многих роды начинались:D Только свежий нужен

25 минут назад, @лина сказал(а):

@Мама подводника ананас пробовали съесть? Может глупо, но в телеграмме в группе у многих роды начинались:D Только свежий нужен

Спасибочки, попрошу мужа притащить. Я тут ещё вычитала, что бокал шампанского тоже помогает. Вот думаю рискнуть с ананасиком:D

47 минут назад, Мама подводника сказал(а):

До бессонных ночей хотелось бы хоть чуть-чуть поспать. Меня сейчас бессонница больше всего выматывает, я вчера легла спать в 11 вечера, а уснула только в 7 утра :sorry: и спала до 10. И последний месяц почти каждую ночь так.

У меня с младшей так было. Не могла уснуть, и просыпалась рано. Я грешу на то, что много набрала - сложно было улечься комфортно. Больше 25кг набрала. В 1 и 2 беременность набирала по 11-13кг и таких проблем не было.

Я еще днем спать не умею, даже с маленькими детьми. Исключение - беременность. Прям вырубало. Во вторую беременность на работе за столом заснула))

10 минут назад, Thirteen сказал(а):

У меня с младшей так было. Не могла уснуть, и просыпалась рано. Я грешу на то, что много набрала - сложно было улечься комфортно. Больше 25кг набрала. В 1 и 2 беременность набирала по 11-13кг и таких проблем не было.

Я еще днем спать не умею, даже с маленькими детьми. Исключение - беременность. Прям вырубало. Во вторую беременность на работе за столом заснула))

Не, вес точно не причем, я за эту беременность чуть больше 5 кг набрала, а в прошлые 2 около 20 набирала и проблем со сном не помню, и ночью отлично спала и днём прикладывалась. А тут напасть какая-то, думала выйду в декрет высплюсь, отдохну, сил наберусь и такой облом в итоге.

2 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

Не, вес точно не причем, я за эту беременность чуть больше 5 кг набрала, а в прошлые 2 около 20 набирала и проблем со сном не помню, и ночью отлично спала и днём прикладывалась. А тут напасть какая-то, думала выйду в декрет высплюсь, отдохну, сил наберусь и такой облом в итоге.

Гормоны может, или возраст... Я прям очень мучилась, даже иногда ночью выходила гулять. Раз не засыпается, чего лежать то...

@Мама подводника ну можно и рискнуть разок

Для начала хотелось бы узнать. 39-я неделя - это 38+ или 39+?
А то женщины любят неправильно говорить)

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Для начала хотелось бы узнать. 39-я неделя - это 38+ или 39+?
А то женщины любят неправильно говорить)

38+

• Нравится 1

1 минуту назад, Мама подводника сказал(а):

38+

Ну 2 недели точно можно еще не нервничать.

Маму спрашивали, на каком сроке родила?

Изменено пользователем Oksik-K

5 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Ну 2 недели точно можно еще не нервничать.

Маму спрашивали, на каком сроке родила?

У мамы почти 38 лет прошло с последних родов, вряд ли помнит. И у меня это не первый ребенок, старший в 39 недель со стимуляцией, мелкий в 36-37.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...