Pinkish 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Всем привет! Решила не отмечать, как и всё моё окружение, не отмечают данный юбилей, суеверные все какие то) Хотя у близкого родственника прошлый год 40 лет, так уж совпало много было проблем, жена сильно заболела, со строительством дома неприятности, ДТП и тд и тп , всё в кучу, он прям настаивает, что всё связано с 40 летием. Я конечно так глобально не думаю, считаю просто совпадение и стечение обстоятельств у него, но при этом решила сама не отмечать завтра свой юбилей, как большинство знакомых вокруг. А вы отмечали или может планируете кому ещё нет , как относитесь к этой дате?) Как-то ещё свыкнуться надо , что уже вот они ) Ссылка на это сообщение
Thirteen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня в окружении все отмечали. Но ради традиции - завуалированно))) Ну типа "Мы собрались здесь, чтобы ни в коем случае не отметить 40 лет, а просто так)))" 3 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Thirteen Да вот тоже завуалирую под старый новый год)) Старые 40 лет и новые 40 )) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Мне осенью будет 40, обалдеть 😂 буду отмечать так же, как и 36, 37, 38, 39 и другие годы. В узком семейном кругу ) 2 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Не отмечала летом. Только съездили днем с мужем в ювелирный мне за подарком). Но я не столь суеверная, сколько не могла принять возраст. Мужу в четверг стукнет 40... сначала хотел отметить, но что-то дал заднюю)))) чисто дома с тортиком и бокалом вина. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня сложились так обстоятельства, что не отмечала, муж был на работе в другом городе. Немного с родителями и детьми посидели. А потом я пошла в спа, одна. И заболела ОРВИ)) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня прекрасный год был и тот, когда исполнилось 40, и весь год пока мне 40. В сам др я была на 32 неделе долгожданной дочки, беременность проходила прекрасно, я была счастлива! Отмечали как обычный др с семьей. Я даже и не вспоминала про эту примету. 2 Ссылка на это сообщение
Leronka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Мужу исполнялось 40, он решил семьёй сходить в кафе типа не отмечаю, но поужинаем, я заказала ему в этом же кафе тортик сюрпризом. В общем этот торт оказался с плесенью внутри, как сказали в кафе подвёл поставщик, в счёт морального ущерба ужин был бесплатный. Ну мы посмеялись, что это был знак, что 40 не празднуют. Ладно не потравились. Свое никуда не пошла, заказала любимой пиццы, типа это не др, а беременная блажь)) все хорошо было) 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 5 часов назад Поделиться 5 часов назад В прошлом году отметила своё 40-летие на работе и дома. Получила море позитива. Ничего криминального не произошло после. Даже перед нг легла на эстетическую пластику и всё прошло благополучно. 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) В моём окружении все отмечали так сказать в штатном режиме, насколько знаю у всех всë ок. У некоторых наоборот год удачный был- один женился, другой дом достроил и они наконец-то переехали, ещё одна родила. Нам с мужем в этом году тоже будет по 40. Для меня это просто цифра, никакого магического смысла в неё не вкладываю. Изменено 4 часа назад пользователем lesyai 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Сейчас мне 31 декабря исполнилось 43, я лежу в роддоме после рождения еще одной дочки. Родила (4 роды) прекрасно, восстанавливаюсь лучше молодых родильниц. Я МОЛОДАЯ мама и все прекрасно, еще моих двоих красавиц растить, садик, школа. Старшая дочка 18 лет встречается с парнем ровесником, его мама с 83 года, младше меня и она меня осудила еще за третьего ребенка. А сама растит на даче чеснок и крутит огурцы, ждет внуков. Все у нас в голове как принимать себя и свой возраст. Изменено 4 часа назад пользователем АлуняД 8 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я не отмечала, но не из-за суеверий, настроения не было. Я вообще не люблю свой др. 3 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А почему нельзя отмечать 40 лет? 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А я слышала, что эта "примета" работает только на мужиков. Женщинам можно смело 40 лет отмечать 🥳😋 2 Ссылка на это сообщение
oksb 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Стукнуло на прошлой неделе. Но как и всегда просто с мужем сходили в ресторан. В молодости что то ещё отмечали компанией, с возрастом нет желания устраивать гулянку. Ну и плюс у меня это всегда новогодние праздники, просто всеобщий раздрай и шатание 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Отмечала, никаких проблем. В кругу семьи скромно, мама была в больнице, но я накрыла стол. И как всегда с подругами в рестике, по полной программе. Ерунда это, нет никакой связи проблем с отмечанием др 3 Ссылка на это сообщение
Quelle 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня в окружении отмечают 40 лет все, при этом как юбилей - на широкую ногу и с множеством гостей. Конечно же ни у кого ничего в этой связи не случается, они просто не знают об этой примете, так как живут в Германии, а тут примет нет. А все что у них случалось никак не связанно с этой приметой, а просто жизнь, которая разная. Но если это знать и верить, то конечно можно себя сглазить / внушить. Я тоже не знала, что 40 лет не отмечают, вот зачем я прочитала эту тему, ведь мне еще мои 40 отмечать 3 1 Ссылка на это сообщение
Анна+ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 29 минут назад, sunnygirl* сказал(а): А почему нельзя отмечать 40 лет? По тем же причинам почему некоторые шарахаются от черных кошек на дороге - суеверия упоротые, типа умрешь или будет очень погано за то что порадовался такой скверной дате 😆 (Как по мне так да, 40 это конечно не 20, эх, но в этом вся ее скверность и заключается, хотя "околоверующие" со мной не согласятся) Ссылка на это сообщение
May_ka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я не отмечала в привычном смысле. В день водила старшего на д.р. друга, в выходные к родителям съездили посидели. Но не связано с 40, я последние лет 10 не зову гостей, не люблю эту суету. К родителям приезжаем с тортиком и всё 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Pinkish мне сегодня 40. Отмечать не собираюсь. 4 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Pinkish мне сегодня 40. Отмечать не собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Тоже создавала такую тему, на ресторан так и не собрала 🤣 Но отмечала с подружками в кафе день в день, потом в выходные дома с семьёй. Все ок 👌 Все болезни случились до дня рождения в этот год. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Для меня юбилей 50 лет и далее. 40 лет ну просто круглая дата. Не знаю, зачем закатывать пир на весь мир. Но каждый празднует как ему удобно. Дело каждого, как говорится 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Strawberry_37 Поздравляю С Днём Рождения! 🌷🌷🌷И конечно С Наступающим Старым Новым Годом!) И меня с наступающими ими же)) Тоже ничего отмечать не планирую, пока руки чешутся просто пирог с рыбой и капустой сделать... 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я отмечала в 2024 году. С мужем и дочкой. В Казани 😁 Погуляли по городу, вечером зашли в ресторан. И знаете, на данный момент это пожалуй лучший ДР в моей жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт