Ласточка моя 14 января Поделиться 14 января @Pinkish с днем рождения 🎉 Сорокалетие не отмечала ни я ни муж исходя из народных поверий. Вышло так что мужа на 40 поздравляла тестом с двумя полосками, это вообще было космическое счастье ❤️ а мои сорок просто вышли прогуляться, но попали на ужин к знакомым где пришлось признаться что мне сегодня сорок и ужин автоматически получился нарядным 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 14 января Автор Поделиться 14 января @Ласточка моя Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
Озадаченная 14 января Поделиться 14 января (изменено) @Madness и отлично на самом деле. Мужу медаль! Уж куда лучше, чем быть замученной матерью в пижаме с гулькой. А я придумала весёлую поездку с ночным клубом на ближайшие тёплые выходные, пока радикулит и варикоз и прочее не совсем достали. Даже мужу скажу) @Pinkish я Вас всё же поздравлю! Последние пару лет думаю, сколько людей уходят незаслуженно рано. Поэтому каждый год вижу как покорение новой горной вершины. Изменено 14 января пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
Pinkish 14 января Автор Поделиться 14 января @Озадаченная спасибо! Мне сегодня подарили 3 прекрасных букета цветов, испекла торт медовик и пирог , муж суши заказал, хорошо посидели..скромно , в кругу семьи, когда пытались поздравлять словами С Днём Рождения, я им в ответ говорила и вас С Новым Годом!)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт