Liya15 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки, привет. Я писала, что заболел зуб, были сильные боли , были в поисках стоматологии. Наконец нашла, чтобы и цена /качество совпадали, вроде понравилась врач. В первый день все было хорошо, сделала раз 5 анестезию(скандонез название вроде), сняла старую пломбу, удалили нервы, поставили временную пломбу. Ходила 2 дня с ней. Сегодня ходила на второй прием , она снова разрабатывала каналы по ее словам, хотели без анестезии, но стало очень больно, она решила вколоть. Вколола 1 раз, слабенько подействовало, вколола второй раз , вроде норм, но все равно все ощущала практически. Вообще, такая анестезия впервые у меня, у меня не немел язык, губы, ничего. У меня просто онемел немного этот зуб больной, но минут 15 и я снова начинала все чувствовать... И вот она решила вколоть третий раз и это было САМЫЙ больной момент у врача... Я закричала от боли, не знаю куда она вводила укол, возможно в канал прям ... Но было ужасно больно просто((((.... После этого вроде все снова занемело, но все равно небольшую боль я ощущала. Далее, спустя часа 3 как я пришла домой, я поняла , что у меня не чувствует палец на левой руке(. Уходила к стоматологу, ничего такого не бвло. Сейчас же, у меня онемение пальца и я очень волнуюсь... Возможно, если попасть в нерв какой нибудь при анестезии , что такое онемение может случиться? У меня просто после родов и наркоза тоже онемел палец на ноге, до сих пор кончик большого пальца онемевший , хотя , так быть н должно. А теперь , снова после анестезии и я понимаю, что ощущения те же, тоже самое онемение, как на ноге, только сильнее.... Девочки, возможно же такое, что если при анестезии попасть не туда или в нерв какой нибудь ( в десне) , то как побочка -онемение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Вы понимаете где зуб и где палец? Нет там общих нервов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Причем тут палец и зуб? 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вот не лень ведь каждый раз столько писать?! Даже неинтересно читать, что у автора в очередной раз случилось. Автор - ходячая катастрофа и проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Mama7 ну я не знаю , просто так совпало @//Юля-буду трижды мамуля// вас не заставляет никто. Будете переходить на оскорбления, пожалуюсь. Что за люди.... Я обращаюсь с вопросом, нет, надо нахамить просто так. Я вас не трогаю? Нет. Какого фига вы меня трогаете? @Thirteen спасибо. Просто так совпало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А зуб нижний или верхний? Може во время работы стоматолога вы сильно сжимали руку? Я иногда так делаю от страха, потом немеет рука 30 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Вот не лень ведь каждый раз столько писать?! Даже неинтересно читать, что у автора в очередной раз случилось. Автор - ходячая катастрофа и проблема. А зачем зашли и читаете? Если не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) А никто не читал, что вот недавно парень полечил за раз 12 зубов, много анестезий вкололи и он на следующее утро не проснулся.. Изменено 4 часа назад пользователем Ola-la- 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 23 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А никто не читал, что вот недавно парень полечил за раз 12 зубов, много анестезий вкололи и она на следующее утро не проснулся.. Зачем вы это написали?))) лия сейчас в скорую помчит 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Зачем вы это написали?))) лия сейчас в скорую помчит Просто удивилась, что для 1 зуба 5 анестезий понадобилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Зачем вы это написали?))) лия сейчас в скорую помчит Не думаю, что для сайта это будет чем-то удивительным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Ola-la- сказал(а): Просто удивилась, что для 1 зуба 5 анестезий понадобилось Зато цена/качество совпали и врач хороший. Как развидеть Лию, я не знаю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Liya15 а я и не читаю, комменты интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ну а позвонить в клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад (изменено) @_Katrysya_ верхний. Нет, не сжимала ничего) @Ola-la- я про женщину читала такое .. @Nadin2511 я читала эти новости @Ola-la- вот от этой анестезии немело лишь на 15 минут... Причем я чувствовала язык, щеки ..немел лишь один больной зуб🤷♀️ @яГалина врач действительно хороший ... Стаж 31 год. Работает очень уверенно, четко. Зуб стал как новый сейчас @Русское поле и что ? Пока подожду, может пройдёт... Изменено 3 часа назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @_Katrysya_ верхний. Нет, не сжимала ничего) @Ola-la- я про женщину читала такое .. @Nadin2511 я читала эти новости @Ola-la- вот от этой анестезии немело лишь на 15 минут... Причем я чувствовала язык, щеки ..немел лишь один больной зуб🤷♀️ @яГалина врач действительно хороший ... Стаж 31 год. Работает очень уверенно, четко. Зуб стал как новый сейчас @Русское поле и что ? Пока подожду, может пройдёт... Как что? Позвонить и спросить может ли быть такая побочка. Здесь мы, конечно, лучше знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Русское поле завтра позвоню, если не пройдёт. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Просто удивилась, что для 1 зуба 5 анестезий понадобилось Мне как-то одну ампулу вкалывали с разных сторон зуба. 2 или 3 укола получилось. Но ампула то, по факту, одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Зачем вы это написали?))) лия сейчас в скорую помчит Вот и тема для второго вопроса. Сутки будет сомневаться, собирать комменты, чтобы завтра аечером позвонить в клинику с вопросом о побочке 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад По факту я не думаю что онемел из-за укола. Скорее на нервной почве. Вам бы автор магнию жахнуть иль чего успокоительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Nadin2511 магний не поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Nadin2511 магний не поможет) Ну коньячку тогда. Для расширения сосудов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ola-la- ну да блин, спасибо ) мне к зубному завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А мне в среду) но я у них постоянный клиент уже( не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ola-la- я так 2 раза попадала - 6 зуб и 8 вырывали с одной стороны, с разницей а пару лет . Оба раза там не срабатывала Анестезия - гораздо больше 5 уколов делали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olysha 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @яГалина никак Столько анестезией при лечении 1 зуба Видимо поэтому цена/качество и совпадает, скорее всего врач по факту не очень Лия не умеет выбирать хорошее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт