Перейти к публикации

Онемел палец после анестезии

Liya15

Полезные сообщения

Только что, Tany2004 сказал(а):

@Ola-la- я так 2 раза попадала - 6 зуб и 8 вырывали с одной стороны, с разницей а пару лет . Оба раза там не срабатывала Анестезия - гораздо больше 5 уколов делали .

Навряд ли там было 5 ампул, просто из одного обкалывали в разных местах

• Нравится 1

@Liya15 делают такой наркоз, только на один зуб, остальное все чувствуется. И обкалывают по кругу нерв. 5 анестезией вам бы ни кто не вкалывал, а вот распределить одну ампулу в 5 местах под одним зубом вполне возможно. 

• Нравится 3

это пост самое смешное завершение дня 

Анестезия для зуба и онемение пальца простиГосподи, конечно же связаны

Наталья, поразминайте палец что ли. Думаю вы от боли напрягались, дергались и незаметно для себя палец этот и перенапрягали. Так бывает. Должно пройти до завтра.

Блин, рука онемела. Вообще часто стала неметь рука левая. 

@Nadin2511 да, наверное.

я то не следила откуда мне уколы доставали, один он был нет . Но самих вколов штук 10 точно мне делали.

один зуб мне лечили там точно именно 3 ампулы всадили. Сначала межчелюстной укол делали, потом хирург свой фирменный сделал и потом в сам зуб ещё укололи.

• Грустно 1

(изменено)

@NskMsk и что, даже если и так?

@olysha я еще раз пишу, что я как раз таки умею выбирать ХОРОШЕЕ!  Я выбирала клинику поближе к дому, а у нас выбирать не очень из многого приходится. В первую приезжала, совершенно не понравилось, ни врач, ни сама клиника. Во второй был только хирург. Эта третья и по факту, запись там плотная, у данного врача много клиентов. По крайней мере, меня не оттолкнуло ничего. 

@galaktina я об этом и писала. Я не имела ввиду 5 ампул...

@olysha а вы врач? Или кандидат наук?

Изменено пользователем Liya15

Знаю только что после общего наркоза бывает, у подруги после операции на спине было,  грыжу оперировали, потом месяца 2 пальцы онемевшие и пила таблы для мозгового кровообращения, стало лучше.  Я думаю или вы перенервничали (вполне возможно) и такой эффект, действительно для сосудов надо что то пить,  но дело не в анестезии, либо у вас грыжа/протрузия в грудном отделе позвоночника, раз рука ещё немеет.

Палец большой на ноге у меня тоже онемел, но не помню до родов или после.  Тоже может быть дело в грыже/протрузии но в поясничном отделе позвоночника. Ну и от анестезии у вас может быть (у меня ее не было)

13 часов назад, Mama7 сказал(а):

Причем тут палец и зуб? 😅

Стало больно, дернулась, схватилась за шприц, врач дернулась, попала в палец.... Годная схема :sorry:

• Ха-ха 1

У меня иногда после неправильной позы во сне немеют пальцы. Это остеохондроз. Шея задействована. С ортопедической подушкой такое гораздо реже, но бывает. И проявляется не сразу, не утром 

Да скорее всего протрузии/грыжи в шейном отделе. И онемел палец не от укола, а от неудобной позы в кресле стоматолога. 

• Нравится 1

21 час назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

Вот не лень ведь каждый раз столько писать?! Даже неинтересно читать, что у автора в очередной раз случилось. Автор - ходячая катастрофа и проблема. 

бот не устаёт)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...