Перейти к публикации

Роды. До какого возраста?

Thirteen

Полезные сообщения

@Ola-la- да мне нравится в декрете и что? Намекаете на мой непрофессионализм и нежелание работать? Ваши мысли - Ваше дело. Хорошего Вам дня и прекрасного настроения.

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Madness сказал(а):

Рожают люди

Все банальней чем кажется-  продолжение человеческого вида,  это эволюция ;)

Мы (человеки) просто думаем, что для себя, хотелки, я сам решил. Все решили уже за нас.... 

Во сколько  рожает женщина в 16 или 60 это не важно, главное, что родила и это уже хорошо 

Изменено пользователем Ко-ро-лев-на

@Rия.Ма , @Myrlika-mama, лбы не отшибли там себе?🤣🤣🤣

• Нравится 1

Чаще думается о глобальном, хочется оставить след на Земле, понимаешь, что через 3поколения о тебе забудут, что ты вообще был на свете, а в детях продолжится твое днк. 

22 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

Хорошего Вам дня и прекрасного настроения.

Извините, что не по теме

Вы в конце каждого поста кому-то/ или всем желаете хорошего дня, а ощущение, что на @ *& послали

• Нравится 2
  • Ха-ха 10

30 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@Ola-la- да мне нравится в декрете и что? Намекаете на мой непрофессионализм и нежелание работать? Ваши мысли - Ваше дело. Хорошего Вам дня и прекрасного настроения.

Я констатирую факт

А что вы там подумали - дело ваше

Какой там непрофессионализм возможен у школьного педагога социального? 

15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Извините, что не по теме

Вы в конце каждого поста кому-то/ или всем желаете хорошего дня, а ощущение, что на @ *& послали

Это как смайлик с розочкой в зубах))) у меня с ним похожая ассоциация давно, ток помягче:D

4 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

самое большое ноо, что опека будет вас контролировать, это со своим делаю что хочу, а тут будете вечно под колпаком, что не так сразу проблемы будут.

тут даже не здоровье мне кажется, а само желание угасает, хочется для себя пожить.

Это да. Но это уже "опосля". И я об этом как-то и не думала.

Нас как многодетных тоже проверяют. Из сада ежегодно, из школы. Мчс частенько заходит. И из органов опеки раз в год стабильно. 

А сколько "но" еще ДО усыновления...

1 час назад, Тари сказал(а):

Я??? Нет😱😱😱 с чего вы взяли?) на сайт сейчас вообще редко захожу

Извините, перепутала с кем-то🌸

2 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

Мне 40, младшему 2 года и 10 месяцев, и я хочу четвёртого ребенка. Это абсолютное безумие, которое я не потяну ни морально, ни физически, ни материально. Но я все равно хочу и буду хотеть, лет до 50 точно. Наверное это инстинкты, пройдёт наверное с климаксом. Я надеюсь. Сегодня кстати почти не спала ночь, младший вскрикивал и плакал, утром раскидала всех в школу, садик, поскакала на работу, жду сейчас среднего с гандбола  и все равно хочу еще ребенка.  Это лечится? 

Коллега🤝😅

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну вот и я об этом же думаю. Как не спать то по ночам😃🙈 сейчас бывают ночи, когда кто то из детей болеет сильно, температурит, и ты по 150 раз встаёшь, проверяешь, а утром капец разбитый какой.... Так это одна ночь или две.... А в таком режиме придется минимум год жить 🙈 это меня пугает больше чем беременность и роды 😃

Мне реально это прям оч тяжело дается. И днем не приляжешь. +2 старших школьники. И помощи нет. А у мелкого зубы очередные растут и я по 100 раз за ночь к нему встаю. Иной раз и не знаю, я больше спала или ходила ночью. 

@Dancer in the Dark а зачем проверять многодетных? Первый раз слышу. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Dancer in the Dark а зачем проверять многодетных? Первый раз слышу. 

У нас в стране так положено 

@unika17 вроде с ола-ла, нет?

@Ola-la- Вам виднее. Ещё раз хорошего дня).

@Нaвсикая просто вежливость.

2 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@unika17 вроде с ола-ла, нет?

@Ola-la- Вам виднее. Ещё раз хорошего дня).

@Нaвсикая просто вежливость.

image.jpeg.a7724339c633f59da6af769005365885.jpeg
ничего личного, всего вам хорошего!:flower:

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Счастливая Маска// @Счастливая Маска// @Нaвсикаяда? Никогда бы не подумала, исправлюсь).

@Нaвсикая спасибо и Вам).

4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

вроде с ола-ла, нет?

Нет

@unika17 значит не запомнила.

53 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Извините, что не по теме

О! У меня так тренер может🙈🙈🙈

Когда она говорит 'значит так, уважаемые', я всегда отчëтливо слышу 'конченые'😂😂😂

• Ха-ха 8

Охххх... У меня планка была в 35 на двоих детей. И вот мне 35, но сын один (надеюсь, что пока))) 

Тут на работе сразу двое в 38-39 в декрет пошли, и я подумала, что я низкую планку поставила)))) в общем, перенесла на 38 (надеюсь, успею за вторым) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

21 час назад, Чувство Весны сказал(а):

В баре?)

Я со старшеньким вполне могу уже сходить в бар😅 через неделю 23 годочка будет

• Нравится 2

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

У нас в стране так положено 

Где положено? 

Я многодетная. В садике проверяют всех детей, не важно, какая семья. Раньше только в первый год, как дети пришли в сад, или перешли из яслей в группу постарше. С позапрошлого года пришла бумага с министерства, чтобы проверяли воспитателя ежегодно семьи воспитанников не важно, какой статус у семьи. 

В школе посещают в первом классе и в пятом, тоже все семьи без исключения. И если меняется место жительства ребёнка. 

А уже если семью поставил  как соп, то да посящать обязаны не менее раза в год, а может и того чаще. 

1 минуту назад, galaktina сказал(а):

Где положено? 

Я многодетная. В садике проверяют всех детей, не важно, какая семья. Раньше только в первый год, как дети пришли в сад, или перешли из яслей в группу постарше. С позапрошлого года пришла бумага с министерства, чтобы проверяли воспитателя ежегодно семьи воспитанников не важно, какой статус у семьи. 

В школе посещают в первом классе и в пятом, тоже все семьи без исключения. И если меняется место жительства ребёнка. 

А уже если семью поставил  как соп, то да посящать обязаны не менее раза в год, а может и того чаще. 

А я написала, что проверяют только многодетных? 

@galaktina Вы все верно говорите, если не пришло письмо неблагополучия, многодетные семьи в Беларуси никто не посещает и не проверяет. 

Так что ко мне ни кто не ходит ежегодно и не проверят. 

К слову, вроде как анкета для многодетных несколько отличается. Чтото там про пожарные извещатели говорили 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

А я написала, что проверяют только многодетных? 

Вы написали ответ на вопрос про многодетных выше. Я вам и ответила, как многодетная. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...