Перейти к публикации

Роды. До какого возраста?

Полезные сообщения

17 часов назад, АминаА сказал(а):

ты молодец, вспоминая, чего тебе стоило всё, я снимаю шляпу, а ещё и ГВ сохранила!

Диана, ты суперстар!!!

Ой, спасибо, прям засмущала:confusion:

Да уж, весело нам было ГВ сохранять 😃сначала в месяц мама в больницу, малыша вообще папа только с ложки кормил, боялись, что, как старший, сразу грудь бросит. Ночи у него прямо весёлые были. Поэтому когда в 3 месяца я снова уехала в больничку, он уже дал бутылку. Но сынуля тоже молодец. Если бы не он, ничего бы мы не сохранили, как бы я там в больнице не сцеживалась круглосуточно через каждые 2 часа (и ночами тоже). Это вообще особый квест😃так было лень... Боже, прямо отдирала себя от кровати каждый раз. И, признаюсь честно, были предательские мысли, не вставать, бросить, уйти на смесь. Но когда я вернулась домой и поняла, что малыш так ждал сисю и никакая бутылка его не сбила, ни разу не пожалела. А потом... Лактостазы🤣несколько раз с температурой 39🤦‍♀️и снова эти мысли про смесь... Но мы выстояли! 💪

Чувствую, следующий этап будет - как же свернуть ГВ и научиться спать без сиси :hohot:

Ты тоже крутая! Решиться на маленькую разницу, а потом на ещё одну маленькую разницу... Да в нашем возрасте 😃 Это подвиг, реально 💪 я что-то, думаю, что уже не решусь... 

• Нравится 1

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mysterium вообще не крутая я, это слабоумие и отвага:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

До 44, пока. Мне в конце 2028 44 и с начала 2029 планирую "лавочку закрыть".

Не исключаю, что по состоянию здоровья и /или жизненных обстоятельств срок может поменяться как в - так и в +

13.01.2025 в 20:00, Алёна84// сказал(а):

У меня 1 ребёнок и мне уже 40. И мне кажется вполне естественным, если рожу второго. Я пока не понимаю, чем 40 отличается от 42 или 44. 

В идеале хотелось бы перехотеть 😁, но пока хочется, рожать можно в любом возрасте. Я себя ограничиваю только еб. Т.е. без Эко и т.д. 

Но у меня муж как-то как будто против(( А я наверное не на столько хочу, чтобы рожать "для себя"

Похожая история, но у меня мужа как будто и нету, а 2х в одну каску я не потяну.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...