Популярное сообщение Алёна84// 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться 18 часов назад 13 минут назад, OrangEra сказал(а): Спросила, он, видимо, считает себя совсем юным в свои 45, до 60 сказал) Бабушкину сестру родили, когда ее маме было 40, а папе 60. Я была глупая и спросила: не жалеешь, что тебя так поздно родили? Она говорит: вообще нет! Отец дожил до 80 в своем уме, все ей дал (любовь отцовскую), с мамой сложнее были отношения, но тоже норм. И она такая классная, у нее так много друзей, ее все любят. Наверное не только нам решать, во сколько когда и кому появляться на свет через нас. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Молния09 сказал(а): Нет, еб. До этого два пролётных эко. Получилось кода уже 2 года как ничего не ждали. О! Дочитала) А цикл постоянный был? И почему Эко не получилось? До какого момента дошли? Прошу прощения за кучу вопросов, Вы прям попалт в мои мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Мне все равно кто во сколько рожает. И не знаю, до скольких бы сама рожала, если бы не было кс и не перевязала трубы. А порассуждать, если брак с одним мужчиной есть один ребёнок, то до 40 можно пробовать второго родить. Если брак второй и есть желание заиметь общего, то до 43, если нет детей то пробовать, пока есть силы, желание. Могу понять женщин, у которых единственный ребёнок погиб, и они хотят родить в любом возрасте. А вот. Ни кто никогда не угадает, когда станет плохо со здоровьем и прочее. Поэтому возраст показатель относительный, как и финансовая сторона вопроса. Мужа, как то спрашивала, до какого возраста он ещё бы хотел детей, то сказал, что до 45. Но это он смотрит на наших 4-х и говорит, что их поднять на ноги надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 6 минут назад, Алёна84// сказал(а): Какая срака? В 40 лет жизнь только начинается. А автор ещё младше вроде. Начинается. Но не с маленьким ребенком на руках. С маленьким она на стопе лет до 5 ребёнка. И то это в случае, если проблем со здоровьем ни у кого нет. 9 минут назад, Thirteen сказал(а): Блин, жестко Как есть, увы. К сожалению как-то много знакомых, которые хоть и не говорят, но похоже что не рады своей поздней беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 1 минуту назад, Алёна84// сказал(а): Бабушкину сестру родили, когда ее маме было 40, а папе 60. Я была глупая и спросила: не жалеешь, что тебя так поздно родили? Она говорит: вообще нет! Отец дожил до 80 в своем уме, все ей дал (любовь отцовскую), с мамой сложнее были отношения, но тоже норм. И она такая классная, у нее так много друзей, ее все любят. Мой папа старше маму на 11 лет. Я еще и младшая) Ну то есть мои родители, тем более папа, всегда были старше родителей сверстников. Но папа до сих пор круче всех - ему скоро 80, водит машину, строит дом, сидит с внуками... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Thirteen и я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Начинается. Но не с маленьким ребенком на руках. С маленьким она на стопе лет до 5 ребёнка. И то это в случае, если проблем со здоровьем ни у кого нет. Ковид придумал удаленку) Если с первым ребенком я выживала как могла, то сейчас могу нормально работать, даже из роддома работала с младшей. Какие там 5 лет?? Но, опять же - все когда-нибудь закончится. Больше конкурентов, меньше денег и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Тоже склоняюсь к 40. Потом, как показывает практика, часто внезапно вылазят проблемы со здоровьем, у очень многих знакомых к 45 уже что-нибудь да болит. У меня, кажется, начинается в 43. Сейчас я бы не стала рожать (в 43, я имею в виду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Ковид придумал удаленку) Если с первым ребенком я выживала как могла, то сейчас могу нормально работать, даже из роддома работала с младшей. Какие там 5 лет?? Но, опять же - все когда-нибудь закончится. Больше конкурентов, меньше денег и тд Не для всех профессий это возможно Ну и я про стоп не только в плане работы. А в целом про погруженность в ребенка, режимные моменты, отдых семьи. Для кого-то маленький ребенок - не помеха. А кому-то очень даже ограничение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 20 минут назад, Алёна84// сказал(а): Какая срака? В 40 лет жизнь только начинается. А автор ещё младше вроде. По хорошему она начинается для другого, а не для рождения новых детей, все надо делать вовремя. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Я за планку до 40. Второго родила в 37 и больше не хочу. 10 лет ждали, планировали, эко, 6 переносов. Сейчас сыну 3, а мы постоянно ссоримся с мужем. Еще один ребенок нас точно разведет. И да, с первым и не поняла, что такое беременность, а вот со вторым повылазили болячки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад Только что, Ola-la- сказал(а): Не для всех профессий это возможно Ну и я про стоп не только в плане работы. А в целом про погруженность в ребенка, режимные моменты, отдых семьи. Для кого-то маленький ребенок - не помеха. А кому-то очень даже ограничение. Я в декрете получила новое образование. Открыла ИП. Для меня это был взлет, а не пауза. Ребенок создает некоторые ограничения, да... Но все решаемо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 11 минут назад, Thirteen сказал(а): Ковид придумал удаленку) Если с первым ребенком я выживала как могла, то сейчас могу нормально работать, даже из роддома работала с младшей. Какие там 5 лет?? Но, опять же - все когда-нибудь закончится. Больше конкурентов, меньше денег и тд А зачем рожать еще ребенка, если работать из роддома? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 35 минут назад, Ola-la- сказал(а): А я как раз прекрасно погуляла с детьми с большой разницей В баре?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад Только что, Лелечка сказал(а): А зачем рожать еще ребенка, если работать из роддома? Мне нравится. Со средней до 5 лет сидела, не работала. А тут нашла то, что мне нравится. Сама сделала, сама развила. И нравится, и получается - почему нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): В баре?) При разнице 12-20 лет вполне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Мне нравится. Со средней до 5 лет сидела, не работала. А тут нашла то, что мне нравится. Сама сделала, сама развила. И нравится, и получается - почему нет? А что за работа если не секрет. Просто я тоже на удаленке, но с младенцем не смогла бы работать на моей работе Изменено 18 часов назад пользователем Nadin2511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Я за поздние роды максимум до 45 женщины да и наверно мужчины тоже в случае если 1.повторные браки и у одного из супругов нет детей, 2. Очень долго не получалось после первого в одном браке, а тут нежданно негаданно случилась естественная здоровая беременность 3. Если у пары нет совсем детей после долгого планирования и вдруг получается. 4. Если у пары случилась утрата уже взрослого единственного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): При разнице 12-20 лет вполне))) Да. У меня у подруги так и получилось. Разница 12 лет. Мы и по барам ходили и в турцию с детьми, без мужиков сгоняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 10 минут назад, Thirteen сказал(а): Я в декрете получила новое образование. Открыла ИП. Для меня это был взлет, а не пауза. Ребенок создает некоторые ограничения, да... Но все решаемо)) Вам можно только позавидовать. У меня как-то ни сил, ни времени нет на что-то помимо детей и дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Мне нравится. Со средней до 5 лет сидела, не работала. А тут нашла то, что мне нравится. Сама сделала, сама развила. И нравится, и получается - почему нет? Ну если нравится, то конечно можно. Мы все разные, просто для меня работа работой, а декрет это как наслаждение только малышом и все мысли о нем, особенно на позднем сроке и первые месяцы после рождения. Ну может у меня так, потому что я не работала в беременность совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): А что за работа если не секрет. Просто я тоже на удаленке, но с младенцем не смогла бы работать на моей работе Фулфилмент (веду клиентов с нуля). + обучаю по маркетплейсам, + немного сама продаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 30 минут назад, galaktina сказал(а): Если брак второй и есть желание заиметь общего, то до 43, если нет детей то пробовать, А почему нельзя с первым мужем планировать второго или третьего ребенка в этом возрасте, если паре хочется? Ну какая разница, с точки зрения возраста, здоровья, воспитания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): В баре?) Между детьми 12 лет разницы. С мужем мы с 7 лет сына. Без проблем оставляла с бабушками- дедушками и делай что хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Только что, Thirteen сказал(а): Фулфилмент (веду клиентов с нуля). + обучаю по маркетплейсам, + немного сама продаю Даже пришлось погуглить фулфилмент). Ну вы молодец, че. Но когда работаешь в большой компании или в крупном проекте это нереально. Ну или няня на весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт