Перейти к публикации

Роды. До какого возраста?

Thirteen

Полезные сообщения

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Нет, еб. До этого два пролётных эко. Получилось кода уже 2 года как ничего не ждали.

О! Дочитала) А цикл постоянный был? И почему Эко не получилось? До какого момента дошли? 
Прошу прощения за кучу вопросов, Вы прям попалт в мои мысли.

Мне все равно кто во сколько рожает. И не знаю, до скольких бы сама рожала, если бы не было кс и не перевязала трубы. 

А порассуждать, если брак с одним мужчиной есть один ребёнок, то до 40 можно пробовать второго родить. Если брак второй и есть желание заиметь общего, то до 43, если нет детей то пробовать, пока есть силы, желание. Могу понять женщин, у которых единственный ребёнок погиб, и они хотят родить в любом возрасте.  А вот. Ни кто никогда не угадает, когда станет плохо со здоровьем и прочее. Поэтому возраст показатель относительный, как и финансовая сторона вопроса. 

Мужа, как то спрашивала, до какого возраста он ещё бы хотел детей, то сказал, что до 45. Но это он смотрит на наших 4-х и говорит, что их поднять на ноги надо. 

• Нравится 2

6 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Какая срака? В 40 лет жизнь только начинается. А автор ещё младше вроде.

Начинается. Но не с маленьким ребенком на руках. С маленьким она на стопе лет до 5 ребёнка. И то это в случае, если проблем со здоровьем ни у кого нет. 

9 минут назад, Thirteen сказал(а):

Блин, жестко

Как есть, увы. К сожалению как-то много знакомых, которые хоть и не говорят, но похоже что не рады своей поздней беременности. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Бабушкину сестру родили, когда ее маме было 40, а папе 60. Я была глупая и спросила: не жалеешь, что тебя так поздно родили? Она говорит: вообще нет! Отец дожил до 80 в своем уме, все ей дал (любовь отцовскую), с мамой сложнее были отношения, но тоже норм. И она такая классная, у нее так много друзей, ее все любят.

Мой папа старше маму на 11 лет. Я еще и младшая) Ну то есть мои родители, тем более папа, всегда были старше родителей сверстников. Но папа до сих пор круче всех - ему скоро 80, водит машину, строит дом, сидит с внуками...

• Нравится 6

@Thirteen и я тоже

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Начинается. Но не с маленьким ребенком на руках. С маленьким она на стопе лет до 5 ребёнка. И то это в случае, если проблем со здоровьем ни у кого нет. 

Ковид придумал удаленку) Если с первым ребенком я выживала как могла, то сейчас могу нормально работать, даже из роддома работала с младшей. Какие там 5 лет??  Но, опять же - все когда-нибудь закончится. Больше конкурентов, меньше денег и тд

• Нравится 1

Тоже склоняюсь к 40. Потом, как показывает практика, часто внезапно вылазят проблемы со здоровьем, у очень многих знакомых к 45 уже что-нибудь да болит. У меня, кажется, начинается в 43. Сейчас я бы не стала рожать (в 43, я имею в виду).

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ковид придумал удаленку) Если с первым ребенком я выживала как могла, то сейчас могу нормально работать, даже из роддома работала с младшей. Какие там 5 лет??  Но, опять же - все когда-нибудь закончится. Больше конкурентов, меньше денег и тд

Не для всех профессий это возможно

Ну и я про стоп не только в плане работы. А в целом про погруженность в ребенка, режимные моменты, отдых семьи. Для кого-то маленький ребенок - не помеха. А кому-то очень даже ограничение. 

• Нравится 3

20 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Какая срака? В 40 лет жизнь только начинается. А автор ещё младше вроде.

По хорошему она начинается для другого, а не для рождения новых детей, все надо делать вовремя.

• Нравится 6

Я за планку до 40. Второго родила в 37 и больше не хочу. 10 лет ждали, планировали, эко, 6 переносов. Сейчас сыну 3, а мы постоянно ссоримся с мужем. Еще один ребенок нас точно разведет. И да, с первым и не поняла, что такое беременность, а вот со вторым повылазили болячки. 

• Нравится 2

Только что, Ola-la- сказал(а):

Не для всех профессий это возможно

Ну и я про стоп не только в плане работы. А в целом про погруженность в ребенка, режимные моменты, отдых семьи. Для кого-то маленький ребенок - не помеха. А кому-то очень даже ограничение. 

Я в декрете получила новое образование. Открыла ИП. Для меня это был взлет, а не пауза. Ребенок создает некоторые ограничения, да... Но все решаемо))

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

А зачем рожать еще ребенка, если работать из роддома?

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

35 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А я как раз прекрасно погуляла с детьми с большой разницей

В баре?)

Только что, Лелечка сказал(а):

А зачем рожать еще ребенка, если работать из роддома?

Мне нравится. Со средней до 5 лет сидела, не работала. А тут нашла то, что мне нравится. Сама сделала, сама развила. И нравится, и получается - почему нет?

• Нравится 2

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

В баре?)

При разнице 12-20 лет вполне)))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Мне нравится. Со средней до 5 лет сидела, не работала. А тут нашла то, что мне нравится. Сама сделала, сама развила. И нравится, и получается - почему нет?

А что за работа если не секрет. Просто я тоже на удаленке, но с младенцем не смогла бы работать на моей работе

Изменено пользователем Nadin2511

Я за поздние роды максимум до 45 женщины да и наверно мужчины тоже в случае если

1.повторные браки и у одного из супругов нет детей, 

2. Очень долго не получалось после первого в одном браке, а тут нежданно негаданно случилась естественная здоровая беременность

3. Если у пары нет совсем детей после долгого планирования и вдруг получается.

4. Если у пары случилась утрата уже взрослого единственного ребенка.

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

При разнице 12-20 лет вполне)))

Да. У меня у подруги так и получилось. Разница 12 лет. Мы и по барам ходили и в турцию с детьми, без мужиков сгоняли

10 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я в декрете получила новое образование. Открыла ИП. Для меня это был взлет, а не пауза. Ребенок создает некоторые ограничения, да... Но все решаемо))

Вам можно только позавидовать. У меня как-то ни сил, ни времени нет на что-то помимо детей и дома 

• Нравится 1

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну если нравится, то конечно можно. Мы все разные, просто для меня работа работой, а декрет это как наслаждение только малышом и все мысли о нем, особенно на позднем сроке и первые месяцы после рождения. Ну может у меня так, потому что я не работала в беременность совсем.

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

А что за работа если не секрет. Просто я тоже на удаленке, но с младенцем не смогла бы работать на моей работе

Фулфилмент (веду клиентов с нуля). + обучаю по маркетплейсам, + немного сама продаю

• Нравится 1

30 минут назад, galaktina сказал(а):

Если брак второй и есть желание заиметь общего, то до 43, если нет детей то пробовать,

А почему нельзя с первым мужем планировать второго или третьего ребенка в этом возрасте, если паре хочется? Ну какая разница, с точки зрения возраста, здоровья, воспитания?

7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

В баре?)

Между детьми 12 лет разницы. С мужем мы с 7 лет сына. Без проблем оставляла с бабушками- дедушками и делай что хочешь. 

Только что, Thirteen сказал(а):

Фулфилмент (веду клиентов с нуля). + обучаю по маркетплейсам, + немного сама продаю

Даже пришлось погуглить фулфилмент). Ну вы молодец, че. Но когда работаешь в большой компании или в крупном проекте это нереально. Ну или няня на весь день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...