Princess21 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Здравствуйте, подскажите кто предположительно на фото, мальчик или девочка? 13 нед 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Девочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочка ) Полностью согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Как вы там что-то видите ??!!! Мне на УЗИ ребенка показывают, я думала жопка , а мне врач - вот глазки вот ротик...Я одна такая слепая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Девчуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 15 часов назад Поделиться 15 часов назад +1 за девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Как вы там что-то видите ??!!! Мне на УЗИ ребенка показывают, я думала жопка , а мне врач - вот глазки вот ротик...Я одна такая слепая? По половому бугорку Навык читать снимки узи/рентген приходит с опытом 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Девчуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я тоже за девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 1 час назад Поделиться 1 час назад 15 часов назад, Princess21 сказал(а): Здравствуйте, подскажите кто предположительно на фото, мальчик или девочка? 13 нед 2 дня. Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт