Снежано4ка 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Потому что ваш отец не любит вашего мужа и эту нелбовь переносит и на внука К сожалению, Вы правы 😞 это и печалит. Никогда такого не пойму Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка 15 января Поделиться 15 января Мои родители очень помогают с дочкой, включены оказались с 7 лет по полной, водят и забирают из школы и делают дз. Очень гордятся успехами, воспринимают как и свою заслугу тоже. Мама б. мужа тоже помогает "стоит только позвать" хоть я и с мужем сразу развелась после родов-но эта её единственная внучка, и вот после развода и с новым мужем ещё бабушка дочке добавилась! Лето проводят у той новой бабушки теперь, короче, повезло вдвойне. Есть аж три бабушки. Что касается меня, меня очень любил дедушка и брал часто к себе на выходные, а с бабушками не сложилось-одна умерла и я её не помню, вторая вообще в нашей семье не участвовала. Но к этой теме я отношусь положительно, все бабушки не токсичные, все дают ребёнку что-то свое. Пусть живут как можно дольше, чтоб ребёнок всех хорошо запомнил Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 января Поделиться 15 января мама рада была бы помочь, но далеко живет, только на лето к ней приезжаем. но опять же, я еду с детьми, один на один только недавно начала оставлять, они уже взрослые. Но они все равно любят, чтоб я рядом была. свекровь никогда особо не участвовала. Дедушек давно нет, к сожалению. Особенно жаль, что папа не увидел внуков, он был бы мировым дедом! а так я совсем без помощи, двое парней и собака) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 января Поделиться 16 января 15.01.2025 в 04:57, Ласточка моя сказал(а): Меня терпела, а вот любила мою сестру. О, моя история))) Бабушка меня терпела, а младшую сестру мою обожала. А я из кожи вон лезла, чтоб угодить и всё понапрасну, так и померла она. Мораль сей басни такова: насильно мил не будешь. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт