Перейти к публикации

Ситуация, харассмент

Полезные сообщения

Девчонки, хочу поделиться моей историей из недавнего. Просто послушать мнения со стороны.

В общем, я до этого сама не водила. И вот решила обучиться вождению и получить права. Школу выбирала по отзывам, они хорошие, и все было прекрасно, пока не началось вождение. Опции выбора инструктора у нас не было. Мне достался натурально неотесанный какой то дурачок. Выглядит как чмошник. Не следит за языком, несдержанный, матерится, сразу на "ты". Но самое плохое - он домогается. Пока только на словах, но намеки прямо конкретные. Или я преувеличиваю?

Приведу примеры его оборотов:

1) Может тебя за ножки подержать?

2) Ну точно надо за ноги держать, прямо провоцируешь ты меня

3) Нам направо, но ход твоих мыслей мне нравится

4) Вот загадочная женщина, то налево ее тянет, то ко мне

5) Надо пробовать все способы, могу сесть сзади и за ноги тебя держать.

Что думаете?

Да, насчет смены инструктора мне ответили отказом.

Изменено пользователем КаИра
  • Рукалицо 1

Ну намёки есть, очевидно. Но, скорее всего он пытается так показать какой он мачо и наверное это стиль общения с женщинами такой быдловатый.  Пресекайте. 

Изменено пользователем KatayAY
  • Нравится 2
  14.01.2025 в 11:30, Наисчастливейший таракан сказал(а):

шутит дядя. Мне кажется, все инструкторы плюс минус такие :-)

Раскрыть  

Обручалку нужно носить для таких, чтоб не клеили

14.01.2025 в 11:34, Ola-la- сказал(а):

Обручалку нужно носить для таких, чтоб не клеили

Раскрыть  

да ну, поржала и забыла.

По мне мужчина, который не проявляет внимание к женщине, страшнее :-)

• Непонятно 3
  14.01.2025 в 11:35, Наисчастливейший таракан сказал(а):

да ну, поржала и забыла.

По мне мужчина, который не проявляет внимание к женщине, страшнее :-)

Раскрыть  

Дурачок-чмошник, который клеится, а ты вынуждена терпеть его рядом, и не послать - такое себе

• Нравится 6
  14.01.2025 в 11:37, Ola-la- сказал(а):

Дурачок-чмошник, который клеится, а ты вынуждена терпеть его рядом, и не послать - такое себе

Раскрыть  

да посылай, кто против

меня не раздражает, пусть шутит человек :-)

14.01.2025 в 11:37, Ola-la- сказал(а):

Раскрыть  

Он при этом еще и женат, и жена часто ему звонит, волнуется похоже, что загуляет. Я уже думаю, может найти ее в соцсетях и анонимно отправить запись с диктофона?))

• Ха-ха 1
  14.01.2025 в 11:45, КаИра сказал(а):

Он при этом еще и женат, и жена часто ему звонит, волнуется похоже, что загуляет. Я уже думаю, может найти ее в соцсетях и анонимно отправить запись с диктофона?))

Раскрыть  

Припугните его этим. После ее звонка так и спросите - а жена в курсе ваших разговорчиков? 

• Нравится 1
  14.01.2025 в 11:44, Марьяшка&Тима сказал(а):

Неприемлемо , конечно. Уже огреб бы от меня , и от начальства , и от мужа.

Раскрыть  

Тоже думаю как то проучить его, надоело. Вначале еще как то отшучивалась и старалась игнорить, но чувствую что меня как то задевает это все. Хочется так ответить уже что нибудь в духе: что договорится щас, что держать за ноги будут его причем головой вниз.

• Ха-ха 3

Слушайте, но за свои же деньги терпеть козлину. Я бы потребовала возврата денег за обучение и поменяла школу.

У меня инструктор был весёлый мужик, но никогда не позволял себе шуток такого плана.

А тут это вам услугу платную оказывают - в неприемлемой форме. 

Это же не дядя Вася, сосед, по дружбе решил вас водить машину поучить.

А если откажут менять инструктора или деньги возвращать, то смело можно идти в отдел защиты прав потребителей, ну и в местных новостях их пригрозить ославить. 

• Нравится 8

Есть такой типаж, строит из себя мачо, на деле быдловатый петросянщик. Даже не знаю, что посоветовать, если сменить инструктора нельзя. Пугать и разговоры говорить я думаю бесполезно, в его картине мира это "ачотакова"

• Нравится 2

Сочувствую вам. Это мерзко и отвратительно, то как он себя ведет. Если вы замужем, то пусть бы муж пару раз привел вас на занятие или забрал и прямо сказал этому учителю, что  бы он свой язык не распускал в отношении вас.

• Нравится 1

@КаИра пресекать. Спокойно и уверенно. Никаких «я отшучивалась».

Дословно: мне не нравятся Ваши фразочки про мои ноги, пожалуйста, воздержитесь от подобных намеков.

Я замужем, и насколько я знаю, Вы женаты. Ваши шутки неприемлемы.

И все. Учитесь себя отстаивать, давать отпор.

• Нравится 5

С такими нельзя отшучиваться. Или шутить своими шутками на тему что может сделать с такими «смелыми бруталами» муж/брат/сват. Или просто жестко ставить на место. 
Шутки в ответ на его «шутки» - это положительное подкрепление его поведения. Он думает, что вам нравится. 

• Нравится 6
  14.01.2025 в 11:57, КаИра сказал(а):

Тоже думаю как то проучить его, надоело. Вначале еще как то отшучивалась и старалась игнорить, но чувствую что меня как то задевает это все. Хочется так ответить уже что нибудь в духе: что договорится щас, что держать за ноги будут его причем головой вниз.

Раскрыть  

Говорите с руководством школы. Или меняют инструктора, или вы пишете жалобу и рассказываете в местных соцсетях об их чудесном инструкторе. Даже без этих шуток, если вы потребуете их прекратить, быдло останется быдлом и ничему вас нормально не научит.

14.01.2025 в 12:11, Chistyakova сказал(а):

Я помню мой инструктор прям прямым текстом говорил: поехали в сауну вместо занятия. Ну я расценивала это как прикол

Раскрыть  

Ну если вам нравятся такие приколы, то можно и не обращать внимания или мило улыбаться в ответ )))

• Нравится 2

Мерзко 🙈 

Я б не смогла с таким… мой был очень интеллигентный тихий дядечка. Максимум я его за шаурмой возила)))) но я сама его выбрала. По отзывам знакомых. 
Если б выбора не было, и достался бы такой кадр… в дирекцию автошколы если только. С ним самим, думаю, разговаривать бессмысленно. Там мозг улитки….

Изменено пользователем fantasy12

Чего он к ногам привязался? На механике учитесь?

Соглашусь - тут скорее тип общения такой. Можно парировать какими-то высококультурными обращениями в ответ. Типа: от Ваших комплиментов мои ноги совсем дрожат, тк нервная система не приучена к таким словам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...