Перейти к публикации

Ситуация, харассмент

Полезные сообщения

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@ElvieElly а вы бы относились к этому серьезно? Согласна с комментом выше, что они мне кажется со всеми так «общаются»

Я бы относилась так: такие комментарии недопустимы во время обучения вождению 

• Спасибо 1

Я знаю двух инструкторов лично, они вообще не такие, не стали бы подобное себе позволять. И даже если и со всеми кто-то там общается - зачем такое терпеть? Ради чего?

• Нравится 4
8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@ElvieElly а вы бы относились к этому серьезно? Согласна с комментом выше, что они мне кажется со всеми так «общаются»

Точнее с теми, кто позволяет.

Автор, мерзко да, отшучивание только усугубит, таким нравится смущать и провоцировать. Серьезно и холодным стальным тоном ответить на очередные ножки, чтоб сменили тон общения на официальный, не поможет - можно попробовать в открытую диктофон притащить, или отпугнет или будет с чем идти к руководству:think1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Нaвсикая сказал(а):

Точнее с теми, кто позволяет.

Автор, мерзко да, отшучивание только усугубит, таким нравится смущать и провоцировать. Серьезно и холодным стальным тоном ответить на очередные ножки, чтоб сменили тон общения на официальный, не поможет - можно попробовать в открытую диктофон притащить, или отпугнет или будет с чем идти к руководству:think1:

Вот даже если он перестанет так шутить, с ним уже все равно неприятно будет взаимодействовать.

Поэтому я бы настаивала на другом инструкторе, озвучив причины 

• Нравится 3
(изменено)
19 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я еще параллельно занимаюсь с другим инструктором. Частником. Так вот он совсем иначе общается, на "вы" и никаких намеков.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1
19 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@ElvieElly а вы бы относились к этому серьезно? Согласна с комментом выше, что они мне кажется со всеми так «общаются

У меня был адекватный инструктор, только на Вы и никаких сальных шуток. Могли поболтать о жизни, поприкалываться, но все в рамках приличия

• Нравится 4
2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Я еще параллельно занимаюсь с другим инструктором. Частником. Так вот он совсем иначе общается, на "вы" и никаких намеков.

Может тогда от этого вообще отказаться? И деньги пусть за часть обучения вернут.

45 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Говорите с руководством школы. Или меняют инструктора, или вы пишете жалобу и рассказываете в местных соцсетях об их чудесном инструкторе. Даже без этих шуток, 

Мне кажется самый адекватный выход, почему я за свои деньги должна терпеть и слушать дурацкие шуточки какого то полудурка, я блин на вождение пришла, а не в цирк. Есть юморные мужики, но в примерах автора фигня полная. Не смешно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Может еще от интонации многое зависит. Но я знаю несколько мужиков, которые в таком стиле общаются со всеми. Иногда смешно. Иногда я в ответ шучу ниже пояса, им не смешно) 

Если он руки не распускает, да и шутки в основном по теме вождения, то просто примите его таким, какой он есть). Я так понимаю, что вы за ноги сильно впечатлились? Так он их держать хочет, чтоб вы правильно ими управляли а не пошлом контексте)

• Нравится 4

@Счастливая Маска// я видимо, совсем испорченная. Пришла в новый коллектив и мне так непривычно, что никто ниже пояса не шутит. Прям сама себя останавливала несколько раз, чтобы не спошлить.

Не знаю, чего все как благородные девицы в обморок хором грохнулись... Ну направо, ну налево :-) Прям на язык ведь просится :-)

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
  • Рукалицо 1
3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Прям сама себя останавливала несколько раз, чтобы не спошлить.

может они пока вас стесняются?

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

может они пока вас стесняются?

я так думала первый год, но нет :-) просто другие мужчины, но мне непривычно :-)

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Счастливая Маска// я видимо, совсем испорченная. Пришла в новый коллектив и мне так непривычно, что никто ниже пояса не шутит. Прям сама себя останавливала несколько раз, чтобы не спошлить.

Не знаю, чего все как благородные девицы в обморок хором грохнулись... Ну направо, ну налево :-) Прям на язык ведь просится :-)

Фу, у меня тут один на работе пытался шутить. Ну теперь мы больше двух лет в одном кабинете не разговариваем, но после другого случая. И вообще его пытаются уволить, но пока не получается.

Только что, ElvieElly сказал(а):

Фу, у меня тут один на работе пытался шутить. Ну теперь мы больше двух лет в одном кабинете не разговариваем, но после другого случая. И вообще его пытаются уволить, но пока не получается.

ну, видимо я шучу лучше :-) 

• Ха-ха 3
Только что, КаИра сказал(а):

Если нет возможности поменять то посчитайте сколько осталось включённых уроков в программу? Наверняка уже немного. Конечно ж, каждый раз ставить на место, никак иначе, но быдлячье отношение к вам это не изменит. Прикроет рот и будет думать что сказать перед тем как его открыть - уже хорошо. Остаётся проблема в вас. Вам некомфортно, вы обучаетесь важным вещам с противным типцом, что-то спросить, уточнить, сделать на машине маневр - уже сложновато потому что оно будет "подтрунивать". Не будет - вообще идеально. Будет - думать варианты. Либо полностью выключать себя в отношении него (сидит тут на переднем чучело какое-то говорящее) а сама тупо учитесь будто вы одна в машине, чувствуйте педали, ход, передачи, повороты и тд. В любом случае есть это чмо рядом или его нет, вам нужно сосредоточиться на себе и аппарате (машине) С нормальным приватный инструктором уже нормальный диалог, вопросы, понимание и тд. По окончанию школы - конкретная жалоба во все места. Либо сразу. Тут варианты ждать пока заменят (это время, может месяц, полгода, затягивание в обучении) и тд

• Нравится 1
50 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Я например могу пошутить и ниже пояса, но только в отношении мужа. Чужие мужики, тем более вышеописанного вида, меня не привклекают. Тем более что бывает, что в каждой шутке  только доля шутки. Нафиг потом отбрыкиваться от такого. 

• Нравится 3
14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я например могу пошутить и ниже пояса, но только в отношении мужа. Чужие мужики, тем более вышеописанного вида, меня не привклекают. Тем более что бывает, что в каждой шутке  только доля шутки. Нафиг потом отбрыкиваться от такого. 

Если я шучу ниже пояса, я не призываю мужчин к отношения, я просто пошлю. 

Анекдоты пошлые тоже не рассказываете? 

23 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Ну вот на самом деле оно так и есть, что в его шутке скрыт вполне себе конкретный умысел, и нифига это не шутки.

• Нравится 2
1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Пришла в новый коллектив и мне так непривычно,

Вспомнилось).

ECWZv9iymBQ.jpg

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Ну вот на самом деле оно так и есть, что в его шутке скрыт вполне себе конкретный умысел, и нифига это не шутки.

А вы крутаните резко рулём в безопасную сторону на такую шутку и так каждый раз, пока шутить не перестанет. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
44 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

Наверняка уже немного.

Да, уроков 10 осталось. Ну в общем я попробую записать на диктофон все, что он говорит. А там посмотрим.. 

12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Если я шучу ниже пояса, я не призываю мужчин к отношения, я просто пошлю. 

Анекдоты пошлые тоже не рассказываете? 

У меня муж только такие в основном и рассказывает

Но работа у меня не подразумевает подобного. Соответственно и окружение. 

7 минут назад, КаИра сказал(а):

Ну он же мнит себя ловеласом, а напрямую предложить боится. Вы ему напрямую скажите, что он вас не интересует и шутки его не нравятся 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...