Дарья1989 вторник в 14:54 Поделиться вторник в 14:54 (изменено) добрый вечер,у меня было 2 инструктора,один подбухивал и орал как потерпевший,второй тож подбухивал,но не орал и не приставал)))вы имеете право потребовать замены,вам нужен инструктор в первую очередь,чтоб учил,Вас,аккуратно,с мозгамии ,уверенно ездить,а не а-ля мачо-мэн... только деньги впустую и время! Изменено вторник в 15:02 пользователем Дарья1989 4 Ссылка на это сообщение
october31 вторник в 15:00 Поделиться вторник в 15:00 Неприятно конечно, но такие встречаются. Мне тоже кажется он всем это говорит. Ну если вдруг кто не откажет - не откажется и он, а так это просто бла бла бла. Не уверена что получится сменить инструктора. Все расписано, а если кому навяжут лишнюю ученицу рад он такому не будет, думаю отразится на учёбе. Просто бы пресекала такие шуточки, что не нравятся, раздражают, лучше не на ноги смотри ,а на дорогу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан вторник в 15:16 Поделиться вторник в 15:16 30 минут назад, КаИра сказал(а): Ну вот на самом деле оно так и есть, что в его шутке скрыт вполне себе конкретный умысел, и нифига это не шутки. О ужас, что же делать? 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): Но работа у меня не подразумевает подобного. Соответственно и окружение Сочувствую, тяжело среди зануд 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 вторник в 15:21 Поделиться вторник в 15:21 (изменено) Мерзость какая, вдвойне мерзко от таких чмошников подобные фразы слышать, как будто на одну ступеньку с ним становишься. Я бы сказала что-то типа "а как ваша супруга реагирует на пошлые шуточки в сторону посторонних женщин? Вдруг кто-то уже додумался на диктофон записать ваш своеобразный юмор". Изменено вторник в 15:23 пользователем Nadia86 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 15:22 Автор Поделиться вторник в 15:22 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): О ужас, что же делать? Ну как что.. если б это был случайный прохожий, то я бы послала на 3 буквы и не обратила внимания. А тут нужно как то доучиться с этим типом, сидя с ним рядом по полтора часа в одной машине. Радует только, что немного осталось. Ссылка на это сообщение
N0la вторник в 15:34 Поделиться вторник в 15:34 А вы сами предложите ему вас за ноги подержать, раз ему так хочется. Что-то я думаю, он тут же сольется У меня был инструктор, мог и пошло шуткануть, и "пригласить" куда-нибудь в шутку. По факту пару раз его за кофе возила по маршруту, и он меня угощал. Но я спокойно отношусь к таким вещам и всегда есть чем ответить. Если б мне такой попался сейчас, я б в шутливой манере поддержала и поржала бы. Не воспринимала всерьёз просто. Попыталась бы грубо отшить только если он сам по себе как человек и как мужчина был бы мне противен и вызывал отвращение. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима вторник в 15:41 Поделиться вторник в 15:41 @N0la мне кажется он как раз противен и вызывает отвращение 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан вторник в 15:43 Поделиться вторник в 15:43 18 минут назад, КаИра сказал(а): Ну как что.. если б это был случайный прохожий, то я бы послала на 3 буквы и не обратила внимания. А тут нужно как то доучиться с этим типом, сидя с ним рядом по полтора часа в одной машине. Радует только, что немного осталось. По сути он 3 раза из 5 посетовал, что вы не справляетесь с педалями и два раза, что не туда свернули. Не вижу криминала и трагедии, чтобы "посылать". А то, что взрослая женщина заходит в тупик от шуток мужчины с небольшими намеками, мне вдвойне странно. И да, это был сарказм 4 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// вторник в 15:51 Поделиться вторник в 15:51 28 минут назад, Nadia86 сказал(а): "а как ваша супруга реагирует на пошлые шуточки в сторону посторонних женщин? Вдруг кто-то уже додумался на диктофон записать ваш своеобразный юмор". какие там пошлые шуточки? плюсуюсь к таракану. У кого-то просто самомнение ого-го и это не инструктор) нужны ему ноги ваши и сзади и спереди, слева-справа, ага 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 16:00 Автор Поделиться вторник в 16:00 18 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @N0la мне кажется он как раз противен и вызывает отвращение Да, неприятный в целом, даже если без этих намеков. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ вторник в 16:03 Поделиться вторник в 16:03 4 часа назад, КаИра сказал(а): Он при этом еще и женат, и жена часто ему звонит, волнуется похоже, что загуляет. Я уже думаю, может найти ее в соцсетях и анонимно отправить запись с диктофона?)) Не лезьте в чужие семьи. По сабжу - мой инструктор был абсолютно такой же. Один раз подвезла своего парня во время урока - отстал))) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 18:02 Автор Поделиться вторник в 18:02 (изменено) 2 часа назад, N0la сказал(а): А вы сами предложите ему вас за ноги подержать, раз ему так хочется. Что-то я думаю, он тут же сольется Ага, а если не сольется, потом докажи что тебя изнасиловали... сама же предложила? 2 часа назад, N0la сказал(а): Попыталась бы грубо отшить только если он сам по себе как человек и как мужчина был бы мне противен и вызывал отвращение. Именно этот случай. Поэтому и подобные шутки от его лица мне абсолютно не заходят. 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): какие там пошлые шуточки? плюсуюсь к таракану. У кого-то просто самомнение ого-го и это не инструктор) нужны ему ноги ваши и сзади и спереди, слева-справа, ага Вы со мной знакомы или видели меня? Или в вас открылся дар ясновидения? Изменено вторник в 18:20 пользователем КаИра 3 1 Ссылка на это сообщение
tatani вторник в 18:27 Поделиться вторник в 18:27 Мерзко... Был на работе такой тип. Благо, выяснилось, что жену боялся. Как-то начал эти свои шутеечки, а я у него спросила, просто, без наезда, жена у него тоже такая веселая и шутки любит. Сразу приуныл и успокоился. Вроде и не нахамила ему, рабочие отношения не испортила, и прекратила всю эту хрень с его стороны. Такой противный мужик, просто 🤢, не внешне, а именно вот этими неуместными шутками. 2 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 18:42 Автор Поделиться вторник в 18:42 (изменено) 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): то, что взрослая женщина заходит в тупик от шуток мужчины с небольшими намеками, мне вдвойне странно. Тут не во взрослости дело, а в разности восприятия. Одно и то же люди могут переживать по разному. Посмотрите, например, как по разному девочки/женщины переживают изнасилование? Одна девочка забила и живет себе дальше, другая пошла и повесилась.. Ну в общем, я поняла, что для вас похожий формат общения - норма. Ну как бы ок, не осуждаю) Изменено вторник в 18:55 пользователем КаИра 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 вторник в 18:58 Поделиться вторник в 18:58 4 часа назад, КаИра сказал(а): Ну вот на самом деле оно так и есть, что в его шутке скрыт вполне себе конкретный умысел, и нифига это не шутки. А мне интересно, чему такой мудак может научить во время урока, ну именно по вождению... У меня что от школы, что частник, были замечательные мужчины, которые обращались ко мне исключительно на "вы" и никогда не позволяли себе такого поведения, как ваш "пассажир" А вы за уроки оплатили сразу? У нас просто первая оплата была за теорию в школе, а уже за практику платили каждый раз после вождения, за откатанный урок. И если бы у меня попался такой мудак,я бы и платить ему не стала. 3 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 19:03 Автор Поделиться вторник в 19:03 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне интересно, чему такой мудак может научить во время урока, ну именно по вождению... У меня что от школы, что частник, были замечательные мужчины, которые обращались ко мне исключительно на "вы" и никогда не позволяли себе такого поведения, как ваш "пассажир" А вы за уроки оплатили сразу? У нас просто первая оплата была за теорию в школе, а уже за практику платили каждый раз после вождения, за откатанный урок. И если бы у меня попался такой мудак,я бы и платить ему не стала. К сожалению, у нас была оплата сразу за все и до экзамена в ГИБДД (3 попытки) теперь я не могу ничего менять, ни школу, ни инструктора и машину, сдавать буду на его машине. По обучению - это отдельная песня. Я потому и взяла параллельные уроки у частника, и между ними настолько ощутимая разница, просто небо и земля.. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 вторник в 19:09 Поделиться вторник в 19:09 @КаИра к сожалению в очень многих школах дают практики лишь 5% из 100. Ну по крайней мере у нас в городе. Потому что действительно хорошие инструктора не работают на школы, дабы там им падает маленький процент. Поэтому они работают на себя. Но и ценник за допы все выше и выше, но тут хоть понятно, за что платишь, так как я, когда пошла к частнику, с первого занятия поняла, как меня учили от школы, так, чисто часы откатать. Я желаю, что бы у вас все разрешилось благополучно. А насчёт этого мудака, придите разок с мужем,пусть видит, что вы не одна. И если продолжит, пусть муж с ним говорит. Мой бы морду набил сразу, если бы случилось подобное @КаИра ой, хотела ещё спросить. А почему вы будите сдавать на его машине? У нас вот от ГИБДД свои у них. А если первая попытка от школы, то можно их игнорить и сразу все три попытки от ГИБДД. 2 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима вторник в 19:11 Поделиться вторник в 19:11 @Strawberry_37 моего бы посадили .. мог бы не остановится, если б с его женой так шутили.. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 вторник в 19:13 Поделиться вторник в 19:13 Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): @Strawberry_37 моего бы посадили .. мог бы не остановится, если б с его женой так шутили.. Я, кстати, даже представить боюсь. Потому что мой тоже такой. @КаИра блин, тут и так в напряжении, внимательность важна и нужна. А с таким идиотом о чем речь... Только и думать, сколько там по времени осталось откатать... И быстрее свалить... Я прям завелась... Терпеть не могу такое отношение к девушкам. 2 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 19:23 Автор Поделиться вторник в 19:23 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @КаИра к сожалению в очень многих школах дают практики лишь 5% из 100. Ну по крайней мере у нас в городе. Потому что действительно хорошие инструктора не работают на школы, дабы там им падает маленький процент. Поэтому они работают на себя. Но и ценник за допы все выше и выше, но тут хоть понятно, за что платишь, так как я, когда пошла к частнику, с первого занятия поняла, как меня учили от школы, так, чисто часы откатать. Я желаю, что бы у вас все разрешилось благополучно. А насчёт этого мудака, придите разок с мужем,пусть видит, что вы не одна. И если продолжит, пусть муж с ним говорит. Мой бы морду набил сразу, если бы случилось подобное @КаИра ой, хотела ещё спросить. А почему вы будите сдавать на его машине? У нас вот от ГИБДД свои у них. А если первая попытка от школы, то можно их игнорить и сразу все три попытки от ГИБДД. Спасибо Можно отказаться и сдавать от ГИБДД на их машинах, но у нас так вообще малый процент успешно сдают экзамен, потому что там совсем убитые машины. Я думаю уже, если тут не получится с этим м%%%ком сдать, то от дальнейших попыток отказаться и переучиться потом в другом регионе, хоть и дороже будет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 вторник в 19:27 Поделиться вторник в 19:27 @КаИра поняла... У нас от ГИБДД хорошие тачки. Я желаю вам успехов @КаИра плохо, что по новым правилам щас после трёх неудачных попыток отправляют на пол года. Но если вдруг не получится за три раза, не расстраивайтесь, переучиваться же не надо, в другой город подадите доки свои в ГИБДД и сдадите там 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly вторник в 19:29 Поделиться вторник в 19:29 25 минут назад, КаИра сказал(а): К сожалению, у нас была оплата сразу за все и до экзамена в ГИБДД (3 попытки) теперь я не могу ничего менять, ни школу, ни инструктора и машину, сдавать буду на его машине. По обучению - это отдельная песня. Я потому и взяла параллельные уроки у частника, и между ними настолько ощутимая разница, просто небо и земля.. Тогда тем более надо на него пожаловаться Ссылка на это сообщение
Ласточка моя вторник в 19:30 Поделиться вторник в 19:30 @КаИра вот, немножко больше подробностей и картина стает яснее. Вы немного зависите от оценки этого ящера? Принимать экзамен от школы будет он? Или как? Или правильно я понимаю что вы сдаёте экзамен на его машине, оценивает этот чёрт и сотрудник ГАИ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 вторник в 19:33 Поделиться вторник в 19:33 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): Тогда тем более надо на него пожаловаться Таких как он пи...ть надо,толку жаловаться. Мне кажется автор не первая, кто говорил руководству про смену инструктора этого. Но почему то он всё ещё на своем месте.. странно. У нас в этом плане строго было. Помню директор школы каждого спрашивал как и что. Курит ли инструктор во время урока в машине, ругается ли матом так и хотелось сказать,что матом ругаюсь я, когда ехала))) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 19:34 Автор Поделиться вторник в 19:34 2 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): @КаИра вот, немножко больше подробностей и картина стает яснее. Вы немного зависите от оценки этого ящера? Принимать экзамен от школы будет он? Или как? Или правильно я понимаю что вы сдаёте экзамен на его машине, оценивает этот чёрт и сотрудник ГАИ? Мне нужна будет только его машина, в оценивании он участие не принимает, но будет присутствовать и собственно должен прикатить машину на экзамен. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт