Перейти к публикации

Ситуация, харассмент

Полезные сообщения

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ласточка моя если автор от школы, то наверное как и у нас в городе, на его машине будет гаишник :think1:а он сзади сидеть. И оценивал только гаец. 

Да, вот так и будет.

У меня инструктор давал разрешение на готовность к экзамену. Тоже был «мачо», уверенный, что все о нем только и мечтают. Но он, к сожалению уже женат на одной из своих «учениц». Об этом он сразу сообщал… типа «даже не приставай, женщина». Так как зависимость от его подписи была, то все с ним разговаривали снизу-вверх.

Но он мне на экзамене помог. Когда я чуть не забыла пристегнуться, начал кряхтеть. Сдала с первого раза и одна из немногих. 

• Нравится 1

Пробуйте ненавязчиво  ввернуть в разговор какой у вас муж-боксер ревнивый и бешеный. Обычно к примитивному типу людей такой способ доходит, чем женские слова о соблюдении границ

• Нравится 3

У меня  инструктор  женщина была. На пару лет старше меня. Общались на разные темы ( несмотря на языковой барьер) ,она старалась прям обьяснять простыми словами. . Но минус ее был в том, что она слишком много рассказывала, и не давала мне самой думать. То есть еще не доезжая например до перекрестка она уже заранее рассказывала кто за кем едет, мне и думать не надо было.  Но экзамен я провалила.   Дали мне  дополнительных 3 вождения и единственного свободного инструктора, дядечку  лет 60. Короче, едем мы, он мне говорит, едь  на лево, а там лес и запрещающий знак. Ну я перед знаком развернулась, а он мне шуточки с ехидной улыбкой типо , ну раз мы повернули на лево давай и в лесок заедем, что скажешь на это? Я сделала вид, что не поняла его , говорю куда ехать дальше здесь знак.  Короче было много таких шуточек, намеков. Я ему всегда отвечала, что ( nicht verstanden)  не понимаю его. Но он мне очень нравился как инструктор, он ничего не рассказывал, если я делала ошибку, он резко жал на тормоза и я ему должна была обьяснять ошибку, так моя голова намного лучше соображала и запоминала. 

Изменено пользователем kristina88
21 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

Пробуйте ненавязчиво  ввернуть в разговор какой у вас муж-боксер ревнивый и бешеный. Обычно к примитивному типу людей такой способ доходит, чем женские слова о соблюдении границ

Муж не стенка, подвинется. (С)
Так сказал мне храбрый коллега, стоя перед моим мужем, не зная что он и есть муж). Там весь офис под стол упал)).
Некоторые реально себя бессмертными считают и их этим не напугать. 🤷🏻‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
3 минуты назад, Горлица сказал(а):

Муж не стенка, подвинется. (С)
Так сказал мне храбрый коллега, стоя перед моим мужем, не зная что он и есть муж). Там весь офис под стол упал)).
Некоторые реально себя бессмертными считают и их этим не напугать. 🤷🏻‍♀️

Ну это правильно. Они же не жениться собираются. Муж-боксер с отшибленной головой - вот реальный оберег в таких случаях. И то не всегда.

• Нравится 1
15 минут назад, kristina88 сказал(а):

если я делала ошибку, он резко жал на тормоза

брала уроки у частника

после каждого знака спрашивал :" Какой знак мы проехали?"

Не отвечала если, забыла, проморгала, не посмотрела и тд от мне говорил : " Тормози, сходи и посмотри."

Парковалась, выходила и шла/бежала глядела.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

У нас директор местного магазина похож на инструктора автора. Шутки вечно дурацкие, заковыристые, кому-то даже откровенную пошлятину отпускает. Свекровь любит тыквенные семечки, зачем-то ляпнул ей, глистов ни как вытравить не можешь? Она очень обиделась и не ходит туда больше. 
Меня несколько раз пытался подковырнуть, молчу или с усмешкой смотрю ему в глаза. Похоже ему это не особо нравится, клоуном перестал себя выставлять, шутки стали более «земными», по делу. 

6 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

@Горлица вот уж покемон бессмертный😁ну и наглецы бывают.. 

Мы его через 10 лет встретили в санатории. Ощущение что ему кто-то всё же накостылял. Но натуру не исправить. Предлагал моему пойти к девочкам, пока я буду укладывать детей в номере спать. 🤣 

Мне даже через экран от него мерзко( Ни в коем случае не занималась бы с ним! 
У меня много было инструкторов. Такое поведение недопустимо, непрофессионализм, неуважение полнейшее.

И кто-то писал, что мужчина к женщине проявляется, это нормально… Нет конечно! Это учитель и ученик! 
Он на работе! Он не обучен как вести себя с клиентом и есть сомнения вообще в его компетенции.

• Нравится 4

На мой взгляд тут все просто: вы потребитель, оплативший определенную услугу и пошлости в ваш адрес в пакет не входят. Поэтому ничего терпеть я б не стала. И если руководство не может приструнить сотрудника, чтоб он вел себя профессионально, то записала бы на диктофон и отнесла руководству с требованиями принять меры. 

• Нравится 1
52 минуты назад, Горлица сказал(а):

Мы его через 10 лет встретили в санатории. Ощущение что ему кто-то всё же накостылял. Но натуру не исправить. Предлагал моему пойти к девочкам, пока я буду укладывать детей в номере спать. 🤣 

Вот правда! Натуру не исправить, как был гончим псом так и остался даже зажившие синяки не помогут поразмышлять над своим поведением... 😒

59 минут назад, Горлица сказал(а):

У нас директор местного магазина похож на инструктора автора. Шутки вечно дурацкие, заковыристые, кому-то даже откровенную пошлятину отпускает. Свекровь любит тыквенные семечки, зачем-то ляпнул ей, глистов ни как вытравить не можешь? Она очень обиделась и не ходит туда больше. 
Меня несколько раз пытался подковырнуть, молчу или с усмешкой смотрю ему в глаза. Похоже ему это не особо нравится, клоуном перестал себя выставлять, шутки стали более «земными», по делу.

🤣 

Можно возьму на вооружение с усмешкой смотреть в глаза? 🙏 Надо попробовать а то вечно реакции разные. От игнора до взрыва или в глаза смотрю стальным взнлядом. Надо попробовать смотреть в глаза приподняв уголки губ, так улыбка ехидненько выйдет. Много таких чудаков несут ляпание языком с принижением, низкими подколами, сексуальным подтекстом газлайтят. Ну вот что можно ответить чудаку про семечки и вытравку глистов? Можно ответить "почему глистов травить? Там драконы и кобры, как выйдут сожрут тебя чудик". Но снова таки шутка не дойдёт до адресата да и быстро  в моменте врасплох от газлайтера сложно сориентироваться да и не нужно по сути. 

2 часа назад, Svettlana сказал(а):

Ну это правильно. Они же не жениться собираются. Муж-боксер с отшибленной головой - вот реальный оберег в таких случаях. И то не всегда.

Дагестанский муж, бывший борец или работник милиции. . Лучше бы кто то позвонил, включить громкую связь и пообщаться с таким " дагестанским мужем" желательно ещё продемонстрировать что он ревнив. Например муж попросит сделать круговую съёмку он лайн , типа проверяет что вы на занятиях. И все с акцентом. Сразу успокоится. 

Хотя фамилия у вас скорее всего не дагестанская. Ну что то придумайте на этот счёт. Мож жених например. 

• Нравится 1

Мой лучший инструктор по вождению  - молодой парень - обожал давить себе прыщи во время поездки. Но меня это  совсем не напрягало.

"Юмор" инструктора автора он такой "туалетный", что становится действительно мерзко. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Ну вот что можно ответить чудаку про семечки и вытравку глистов?

Глядя на вас можно уверенно сказать что этот способ не работает. ;) 

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

Лучше бы кто то позвонил, включить громкую связь и пообщаться с таким " дагестанским мужем" желательно ещё продемонстрировать что он ревнив

Надёжнее попросить друзей в форме пару раз проводить и встретить автора.

7 часов назад, Svettlana сказал(а):

Муж-боксер с отшибленной головой - вот реальный оберег в таких случаях

Мой в прошлом КМС по штанге, тогда ещё и достаточно худой был. Но это не мешало коллеге на меня "слюни" пускать, особенно когда в паре приходилось к клиентам ездить. 
Если что, мы торгпредами были, а то написанное как-то неоднозначно "звучит")). :Crazy:

• Нравится 2
8 минут назад, Горлица сказал(а):

Надёжнее попросить друзей в форме пару раз проводить и встретить автора.

Кстати это мысль.

Он про ментов как то очень пренебрежительно отзывался, возможно даже приводы или судимости были. 

5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Charley для меня дикость поржать над этим 

Дикость - это кидаться на людей с кулаками и не уметь себя сдержать. Тем более ничего не случилось такого серьёзного.

Прям первобытный строй какой-то

Изменено пользователем Charley
  • Нравится 5

@Charley Первобытный это этот дикобраз, не умеющий себя вести в обществе. А за честь и достоинство дамы во все времена можно получить по щам. Согласна, в современном обществе реже, скорее на камеру снимут и выложат в сеть, современные методы они такие. 

Вспоминаю черепаху Тортилу , драться надо так дерись, или Приключения желтого чемоданчика, там тоже эта мысль передается. Ну видимо для вас повод, это когда уже действует, а оскорбления в словесной форме мелочи, что ж, ваше видение, оно не такое как мое.

Только что, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Charley Первобытный это этот дикобраз, не умеющий себя вести в обществе. А за честь и достоинство дамы во все времена можно получить по щам. Согласна, в современном обществе реже, скорее на камеру снимут и выложат в сеть, современные методы они такие. 

Вспоминаю черепаху Тортилу , драться надо так дерись, или Приключения желтого чемоданчика, там тоже эта мысль передается. Ну видимо для вас повод, это когда уже действует, а оскорбления в словесной форме мелочи, что ж, ваше видение, оно не такое как мое.

Так вроде бы в теме автора никто не оскорблял. Шутки шутит инструктор, общается некорректно, но оскорблениями там и не пахнет

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...