Strawberry_37 вторник в 19:34 Поделиться вторник в 19:34 @Ласточка моя если автор от школы, то наверное как и у нас в городе, на его машине будет гаишник а он сзади сидеть. И оценивал только гаец. Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 19:36 Автор Поделиться вторник в 19:36 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ласточка моя если автор от школы, то наверное как и у нас в городе, на его машине будет гаишник а он сзади сидеть. И оценивал только гаец. Да, вот так и будет. Ссылка на это сообщение
Svettlana вторник в 19:36 Поделиться вторник в 19:36 У меня инструктор давал разрешение на готовность к экзамену. Тоже был «мачо», уверенный, что все о нем только и мечтают. Но он, к сожалению уже женат на одной из своих «учениц». Об этом он сразу сообщал… типа «даже не приставай, женщина». Так как зависимость от его подписи была, то все с ним разговаривали снизу-вверх. Но он мне на экзамене помог. Когда я чуть не забыла пристегнуться, начал кряхтеть. Сдала с первого раза и одна из немногих. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя вторник в 20:13 Поделиться вторник в 20:13 Пробуйте ненавязчиво ввернуть в разговор какой у вас муж-боксер ревнивый и бешеный. Обычно к примитивному типу людей такой способ доходит, чем женские слова о соблюдении границ 3 Ссылка на это сообщение
kristina88 вторник в 20:27 Поделиться вторник в 20:27 (изменено) У меня инструктор женщина была. На пару лет старше меня. Общались на разные темы ( несмотря на языковой барьер) ,она старалась прям обьяснять простыми словами. . Но минус ее был в том, что она слишком много рассказывала, и не давала мне самой думать. То есть еще не доезжая например до перекрестка она уже заранее рассказывала кто за кем едет, мне и думать не надо было. Но экзамен я провалила. Дали мне дополнительных 3 вождения и единственного свободного инструктора, дядечку лет 60. Короче, едем мы, он мне говорит, едь на лево, а там лес и запрещающий знак. Ну я перед знаком развернулась, а он мне шуточки с ехидной улыбкой типо , ну раз мы повернули на лево давай и в лесок заедем, что скажешь на это? Я сделала вид, что не поняла его , говорю куда ехать дальше здесь знак. Короче было много таких шуточек, намеков. Я ему всегда отвечала, что ( nicht verstanden) не понимаю его. Но он мне очень нравился как инструктор, он ничего не рассказывал, если я делала ошибку, он резко жал на тормоза и я ему должна была обьяснять ошибку, так моя голова намного лучше соображала и запоминала. Изменено вторник в 20:41 пользователем kristina88 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя вторник в 20:38 Поделиться вторник в 20:38 @kristina88 да уж немецкий дедок.. Ссылка на это сообщение
Горлица вторник в 20:39 Поделиться вторник в 20:39 21 минуту назад, Ласточка моя сказал(а): Пробуйте ненавязчиво ввернуть в разговор какой у вас муж-боксер ревнивый и бешеный. Обычно к примитивному типу людей такой способ доходит, чем женские слова о соблюдении границ Муж не стенка, подвинется. (С) Так сказал мне храбрый коллега, стоя перед моим мужем, не зная что он и есть муж). Там весь офис под стол упал)). Некоторые реально себя бессмертными считают и их этим не напугать. 🤷🏻♀️ 1 4 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя вторник в 20:42 Поделиться вторник в 20:42 @Горлица вот уж покемон бессмертный😁ну и наглецы бывают.. Ссылка на это сообщение
Svettlana вторник в 20:44 Поделиться вторник в 20:44 3 минуты назад, Горлица сказал(а): Муж не стенка, подвинется. (С) Так сказал мне храбрый коллега, стоя перед моим мужем, не зная что он и есть муж). Там весь офис под стол упал)). Некоторые реально себя бессмертными считают и их этим не напугать. 🤷🏻♀️ Ну это правильно. Они же не жениться собираются. Муж-боксер с отшибленной головой - вот реальный оберег в таких случаях. И то не всегда. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa вторник в 20:46 Поделиться вторник в 20:46 15 минут назад, kristina88 сказал(а): если я делала ошибку, он резко жал на тормоза брала уроки у частника после каждого знака спрашивал :" Какой знак мы проехали?" Не отвечала если, забыла, проморгала, не посмотрела и тд от мне говорил : " Тормози, сходи и посмотри." Парковалась, выходила и шла/бежала глядела. 5 1 Ссылка на это сообщение
kristina88 вторник в 20:47 Поделиться вторник в 20:47 @LaDanKa а ведь так реально лучше запоминается. 2 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 20:48 Автор Поделиться вторник в 20:48 Да, тоже думаю, что никакие слова таких болванов не остановят, только кулак промеж глаз. До этого момента они думают не тем местом. Ссылка на это сообщение
Горлица вторник в 20:48 Поделиться вторник в 20:48 У нас директор местного магазина похож на инструктора автора. Шутки вечно дурацкие, заковыристые, кому-то даже откровенную пошлятину отпускает. Свекровь любит тыквенные семечки, зачем-то ляпнул ей, глистов ни как вытравить не можешь? Она очень обиделась и не ходит туда больше. Меня несколько раз пытался подковырнуть, молчу или с усмешкой смотрю ему в глаза. Похоже ему это не особо нравится, клоуном перестал себя выставлять, шутки стали более «земными», по делу. 6 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @Горлица вот уж покемон бессмертный😁ну и наглецы бывают.. Мы его через 10 лет встретили в санатории. Ощущение что ему кто-то всё же накостылял. Но натуру не исправить. Предлагал моему пойти к девочкам, пока я буду укладывать детей в номере спать. 🤣 Ссылка на это сообщение
Lursy вторник в 21:11 Поделиться вторник в 21:11 Мне даже через экран от него мерзко( Ни в коем случае не занималась бы с ним! У меня много было инструкторов. Такое поведение недопустимо, непрофессионализм, неуважение полнейшее. И кто-то писал, что мужчина к женщине проявляется, это нормально… Нет конечно! Это учитель и ученик! Он на работе! Он не обучен как вести себя с клиентом и есть сомнения вообще в его компетенции. 4 Ссылка на это сообщение
(.) вторник в 21:55 Поделиться вторник в 21:55 На мой взгляд тут все просто: вы потребитель, оплативший определенную услугу и пошлости в ваш адрес в пакет не входят. Поэтому ничего терпеть я б не стала. И если руководство не может приструнить сотрудника, чтоб он вел себя профессионально, то записала бы на диктофон и отнесла руководству с требованиями принять меры. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя вторник в 22:43 Поделиться вторник в 22:43 52 минуты назад, Горлица сказал(а): Мы его через 10 лет встретили в санатории. Ощущение что ему кто-то всё же накостылял. Но натуру не исправить. Предлагал моему пойти к девочкам, пока я буду укладывать детей в номере спать. 🤣 Вот правда! Натуру не исправить, как был гончим псом так и остался даже зажившие синяки не помогут поразмышлять над своим поведением... 😒 59 минут назад, Горлица сказал(а): У нас директор местного магазина похож на инструктора автора. Шутки вечно дурацкие, заковыристые, кому-то даже откровенную пошлятину отпускает. Свекровь любит тыквенные семечки, зачем-то ляпнул ей, глистов ни как вытравить не можешь? Она очень обиделась и не ходит туда больше. Меня несколько раз пытался подковырнуть, молчу или с усмешкой смотрю ему в глаза. Похоже ему это не особо нравится, клоуном перестал себя выставлять, шутки стали более «земными», по делу. 🤣 Можно возьму на вооружение с усмешкой смотреть в глаза? 🙏 Надо попробовать а то вечно реакции разные. От игнора до взрыва или в глаза смотрю стальным взнлядом. Надо попробовать смотреть в глаза приподняв уголки губ, так улыбка ехидненько выйдет. Много таких чудаков несут ляпание языком с принижением, низкими подколами, сексуальным подтекстом газлайтят. Ну вот что можно ответить чудаку про семечки и вытравку глистов? Можно ответить "почему глистов травить? Там драконы и кобры, как выйдут сожрут тебя чудик". Но снова таки шутка не дойдёт до адресата да и быстро в моменте врасплох от газлайтера сложно сориентироваться да и не нужно по сути. Ссылка на это сообщение
Плодожор вторник в 23:22 Поделиться вторник в 23:22 2 часа назад, Svettlana сказал(а): Ну это правильно. Они же не жениться собираются. Муж-боксер с отшибленной головой - вот реальный оберег в таких случаях. И то не всегда. Дагестанский муж, бывший борец или работник милиции. . Лучше бы кто то позвонил, включить громкую связь и пообщаться с таким " дагестанским мужем" желательно ещё продемонстрировать что он ревнив. Например муж попросит сделать круговую съёмку он лайн , типа проверяет что вы на занятиях. И все с акцентом. Сразу успокоится. Хотя фамилия у вас скорее всего не дагестанская. Ну что то придумайте на этот счёт. Мож жених например. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// среда в 02:41 Поделиться среда в 02:41 Мой лучший инструктор по вождению - молодой парень - обожал давить себе прыщи во время поездки. Но меня это совсем не напрягало. "Юмор" инструктора автора он такой "туалетный", что становится действительно мерзко. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица среда в 04:39 Поделиться среда в 04:39 5 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Ну вот что можно ответить чудаку про семечки и вытравку глистов? Глядя на вас можно уверенно сказать что этот способ не работает. 5 часов назад, Плодожор сказал(а): Лучше бы кто то позвонил, включить громкую связь и пообщаться с таким " дагестанским мужем" желательно ещё продемонстрировать что он ревнив Надёжнее попросить друзей в форме пару раз проводить и встретить автора. 7 часов назад, Svettlana сказал(а): Муж-боксер с отшибленной головой - вот реальный оберег в таких случаях Мой в прошлом КМС по штанге, тогда ещё и достаточно худой был. Но это не мешало коллеге на меня "слюни" пускать, особенно когда в паре приходилось к клиентам ездить. Если что, мы торгпредами были, а то написанное как-то неоднозначно "звучит")). 2 Ссылка на это сообщение
КаИра среда в 04:48 Автор Поделиться среда в 04:48 8 минут назад, Горлица сказал(а): Надёжнее попросить друзей в форме пару раз проводить и встретить автора. Кстати это мысль. Он про ментов как то очень пренебрежительно отзывался, возможно даже приводы или судимости были. Ссылка на это сообщение
Charley среда в 08:32 Поделиться среда в 08:32 13 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Strawberry_37 моего бы посадили .. мог бы не остановится, если б с его женой так шутили.. Господи, дикость какая.... 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима среда в 08:38 Поделиться среда в 08:38 @Charley для меня дикость поржать над этим Ссылка на это сообщение
Charley среда в 08:44 Поделиться среда в 08:44 (изменено) 5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Charley для меня дикость поржать над этим Дикость - это кидаться на людей с кулаками и не уметь себя сдержать. Тем более ничего не случилось такого серьёзного. Прям первобытный строй какой-то Изменено среда в 08:44 пользователем Charley 5 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима среда в 08:52 Поделиться среда в 08:52 @Charley Первобытный это этот дикобраз, не умеющий себя вести в обществе. А за честь и достоинство дамы во все времена можно получить по щам. Согласна, в современном обществе реже, скорее на камеру снимут и выложат в сеть, современные методы они такие. Вспоминаю черепаху Тортилу , драться надо так дерись, или Приключения желтого чемоданчика, там тоже эта мысль передается. Ну видимо для вас повод, это когда уже действует, а оскорбления в словесной форме мелочи, что ж, ваше видение, оно не такое как мое. Ссылка на это сообщение
Charley среда в 08:53 Поделиться среда в 08:53 Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): @Charley Первобытный это этот дикобраз, не умеющий себя вести в обществе. А за честь и достоинство дамы во все времена можно получить по щам. Согласна, в современном обществе реже, скорее на камеру снимут и выложат в сеть, современные методы они такие. Вспоминаю черепаху Тортилу , драться надо так дерись, или Приключения желтого чемоданчика, там тоже эта мысль передается. Ну видимо для вас повод, это когда уже действует, а оскорбления в словесной форме мелочи, что ж, ваше видение, оно не такое как мое. Так вроде бы в теме автора никто не оскорблял. Шутки шутит инструктор, общается некорректно, но оскорблениями там и не пахнет 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт