Наисчастливейший таракан среда в 08:59 Поделиться среда в 08:59 Мой инструктор каждый раз, когда садились в машину, томно вздыхал и спрашивал, ну что, Ленка, на море? :-) я говорила, нет, экзамен будет по городу, а не по морю. Он еще раз вздыхал и мы ехали по городу :-) Видимо, мне нужно было вызвать армию парней/мужей/братьев/друзей/спецназовцев, чтобы ему лицо начистили :-) Не догадалась по молодости :-) 7 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица среда в 09:05 Поделиться среда в 09:05 Был такой же,с сальными шуточками,типа завезу тебя в лес и т.д.Я молодая была,ответить не могла.Просто отказалась от инструктора и всю оставшуюся учебу чувствовала себя комфортно 1 Ссылка на это сообщение
alyoona среда в 09:23 Поделиться среда в 09:23 Противно стало от прочитанного. Некоторые комментарии вообще за гранью моего понимания. Куда самоуважение потерялось? я бы требовала смены инструктора или возврата средств, меняла автошколу. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 09:39 Поделиться среда в 09:39 45 минут назад, Charley сказал(а): Так вроде бы в теме автора никто не оскорблял. Шутки шутит инструктор, общается некорректно, но оскорблениями там и не пахнет Это оскорбительные шутки. 17 минут назад, alyoona сказал(а): Противно стало от прочитанного. Некоторые комментарии вообще за гранью моего понимания. Куда самоуважение потерялось? я бы требовала смены инструктора или возврата средств, меняла автошколу. Согласна. Некоторым все шуточки, пока руками не трогают. А и потрогают так что такого? 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 09:50 Поделиться среда в 09:50 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): Некоторым все шуточки, пока руками не трогают. А и потрогают так что такого? ну так это и есть шутки. Относиться к этому как-то серьезно верх неразумности. 27 минут назад, alyoona сказал(а): Куда самоуважение потерялось? тут две крайности, как обычно. Или отсутствие самоуважения, или обиженка :-) 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 09:56 Поделиться среда в 09:56 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну так это и есть шутки. Относиться к этому как-то серьезно верх неразумности. тут две крайности, как обычно. Или отсутствие самоуважения, или обиженка :-) Неприличные, оскорбительные, неуместные в этой ситуации шутки ) 3 Ссылка на это сообщение
alyoona среда в 10:16 Поделиться среда в 10:16 23 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну так это и есть шутки. Относиться к этому как-то серьезно верх неразумности. тут две крайности, как обычно. Или отсутствие самоуважения, или обиженка :-) Любой воспитанный человек с чувством собственного достоинства примет подобную похабщину за оскорбление. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 10:22 Поделиться среда в 10:22 5 минут назад, alyoona сказал(а): Любой воспитанный человек с чувством собственного достоинства примет подобную похабщину за оскорбление. не, не так любой человек с ущемленным самолюбием сразу примет на свой счет и посчитает оскорблением 1 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 10:29 Поделиться среда в 10:29 @Наисчастливейший таракан как можно не принять на свой счёт, если говорит это инструктор именно автору?? 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// среда в 10:34 Поделиться среда в 10:34 В тему новость. На самом деле, ну фигня какая, это все комплексы и обиженки. Инструктор - ни друг, ни коллега, ни сосед, оказывает услугу по обучению! Когда уже женщины будут уважать себя, а не терпеть этот больной бред 1 Ссылка на это сообщение
(.) среда в 10:36 Поделиться среда в 10:36 43 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну так это и есть шутки. Относиться к этому как-то серьезно верх неразумности. тут две крайности, как обычно. Или отсутствие самоуважения, или обиженка :-) Я в корне несогласна. Если лично меня, человека, который платит за уроки вождения, не устраивает поведение инструктора, то надо менять инструктора. Кого-то устраивает такой флирт - не вопрос, он инструктора не меняет. Но испытывать неудобство за свои же деньги- причем тут включать обиженку? Я не хочу терпеть то, что мне неприятно. И всё 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 10:39 Поделиться среда в 10:39 9 минут назад, ElvieElly сказал(а): @Наисчастливейший таракан как можно не принять на свой счёт, если говорит это инструктор именно автору?? он говорит это всем теткам. Конкретно автора он никуда не звал, интим не предлагал, просто в веселой (для него) форме озвучивал, что она не туда нажала и не туда свернула. Отделяйте мух от котлет. 7 минут назад, (.) сказал(а): Я в корне несогласна. Если лично меня, человека, который платит за уроки вождения, не устраивает поведение инструктора, то надо менять инструктора. Кого-то устраивает такой флирт - не вопрос, он инструктора не меняет. Но испытывать неудобство за свои же деньги- причем тут включать обиженку? Я не хочу терпеть то, что мне неприятно. И всё я и написала, две крайности. Просто не надо до нее доводить. Не нравится - меняйте, какие вопросы? 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 10:51 Поделиться среда в 10:51 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): он говорит это всем теткам. Конкретно автора он никуда не звал, интим не предлагал, просто в веселой (для него) форме озвучивал, что она не туда нажала и не туда свернула. Отделяйте мух от котлет. я и написала, две крайности. Просто не надо до нее доводить. Не нравится - меняйте, какие вопросы? Ваше видение такое, а мое другое. Спорить бессмысленно. Автор и написала, что не нравится. Зачем тогда писать свое "ачетакова-то?"? 2 Ссылка на это сообщение
(.) среда в 10:53 Поделиться среда в 10:53 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не нравится - меняйте, какие вопросы? Насколько я поняла, автору отказались поменять инструктора и она написала здесь с вопросом что делать. А ее стали некоторые уверять, что ничего особенного не происходит , «расслабься и получай удовольствие» 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 10:53 Поделиться среда в 10:53 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Автор и написала, что не нравится. Зачем тогда писать свое "ачетакова-то?"? автор спросила, не перегибает ли она по мне перегибает, потому что ничего оскорбительного он не говорит, просто ей не нравится был бы двухметровый красавец с голубыми глазами, она бы и бровью не повела от его слов. Только что, (.) сказал(а): Насколько я поняла, автору отказались поменять инструктора и она написала здесь с вопросом что делать. А ее стали некоторые уверять, что ничего особенного не происходит , «расслабься и получай удовольствие» потому что ничего реально не происходит, зачем выдумывать проблему там, где ее нет? 3 Ссылка на это сообщение
Коот среда в 10:56 Поделиться среда в 10:56 С каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке. Начинайте занятия не с "привет как дела", а " Вам всё ещё руки не оборвали?". На его шутки реагируйте также "Вы что бессмертный?". Прокатите его по всем ямам и кочкам со словами " ну я же учусь". Затупите на перекрёстке, а лучше заглохнуть и встать на красный 1 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 10:56 Поделиться среда в 10:56 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): был бы двухметровый красавец с голубыми глазами, она бы и бровью не повела от его слов. Сомневаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- среда в 10:59 Поделиться среда в 10:59 23 часа назад, КаИра сказал(а): Приведу примеры его оборотов: 1) Может тебя за ножки подержать? 2) Ну точно надо за ноги держать, прямо провоцируешь ты меня 3) Нам направо, но ход твоих мыслей мне нравится 4) Вот загадочная женщина, то налево ее тянет, то ко мне 5) Надо пробовать все способы, могу сесть сзади и за ноги тебя держать. Вот эти "ножки" это конкретно переход на личное. Это не просто " на море поедем". 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 11:01 Поделиться среда в 11:01 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Вот эти "ножки" это конкретно переход на личное. Это не просто " на море поедем". если это мне, то "на море поедем" понятно зачем, так что не все так однозначно :-) нельзя сравнить несравнимое :-))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая среда в 11:01 Поделиться среда в 11:01 9 минут назад, (.) сказал(а): Но испытывать неудобство за свои же деньги- причем тут включать обиженку? Я не хочу терпеть то, что мне неприятно. И всё В какой то момент у очень «расслабленных и просвященных» людей стираются границы и все в общении (абсолютно все!) превращается в «а вы сами виноваты, что обижаетесь/вам неприятно, просто не обижайтесь/поменяйте свое отношение на приятно». Уходит какой то разумный балланс, остается сплошная крайность и провокационное поведение. Я давно думаю откуда это берется…пока кроме как что это реакция на систематические «избиения» человека жизнью или прикрытие своего личного желания/поведения «обидить всех», или и то и другое вместе, ничего придумать не могу 3 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- среда в 11:04 Поделиться среда в 11:04 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): если это мне, то "на море поедем" понятно зачем, так что не все так однозначно :-) нельзя сравнить несравнимое :-))) Понятно зачем. Из этой серии мой муж любит говорить - поехали в лес, я тебе город покажу Про ноги - это слишком близко к телу. Особенно учитывая тот факт, что сидит он рядом и машина наверняка небольшая. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 11:06 Поделиться среда в 11:06 (изменено) 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Уходит какой то разумный балланс а есть ли он? не, даже не так - а разумный ли он? :-) 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Понятно зачем. Из этой серии мой муж любит говорить - поехали в лес, я тебе город покажу Про ноги - это слишком близко к телу. Особенно учитывая тот факт, что сидит он рядом и машина наверняка небольшая. и что, он схватил ее за ноги? и в одной, и в другой ситуации только слова... там схватить, там "город" показать :-) Изменено среда в 11:07 пользователем Наисчастливейший таракан 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- среда в 11:16 Поделиться среда в 11:16 @Наисчастливейший таракан город показать - это муж говорит, а не какой-то левый неприятный тип Ссылка на это сообщение
Нaвсикая среда в 11:19 Поделиться среда в 11:19 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а есть ли он? не, даже не так - а разумный ли он? :-) Если людям(пусть и не всем) систематически неприятно с тобой общаться, то вероятно он неразумный. Если «не нравится» - это не «просто»: 20 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): по мне перегибает, потому что ничего оскорбительного он не говорит, просто ей не нравится Понятие «оскорбительный» и формируется за счет таких вот «простых не нравится» для большинства людей, по общепринятым нормам морали и нравственности. То, что есть меньшинство, которым норм - абсолютно ничего не меняет. 1 Ссылка на это сообщение
(.) среда в 11:20 Поделиться среда в 11:20 24 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): потому что ничего реально не происходит, зачем выдумывать проблему там, где ее нет? Конечно происходит, такое вот словесное насилие. Или если не всунул, то и не считается? и проблема есть - находиться в машине с неприятным человеком за свои же деньги и вместо того, чтоб учиться водить и сосредоточиться на дороге, все время отбиваться от скабрезных шуток или ждать, что сейчас будет такая шутка. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт