Наисчастливейший таракан среда в 11:23 Поделиться среда в 11:23 2 минуты назад, (.) сказал(а): все время отбиваться от скабрезных шуток или ждать, что сейчас будет такая шутка. ждать, отбиваться??? вы серьезно видите в нем угрозу? 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen среда в 11:25 Поделиться среда в 11:25 Меня, кстати, гибддшник на экзамене троллил. Я ему так благодарна потом была) Потому что так бесилась на него, что забыла о волнении и сдала с 1 раза))))) Ссылка на это сообщение
(.) среда в 11:26 Поделиться среда в 11:26 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ждать, отбиваться??? вы серьезно видите в нем угрозу? Что значит угрозу? Изнасилования не жду, а моральное насилие уже происходит. Автору неприятно. Кто-то может в ответ поддакнуть, кто-то рявкнет, кто-то вообще порадуется флирту. Автору неприятно, а это продолжается- и это насилие. Которое непонятно почему нужно терпеть. 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 11:31 Поделиться среда в 11:31 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ждать, отбиваться??? вы серьезно видите в нем угрозу? Ну вы почитайте новую тему автора и может в голове будет не так все радужно в отношении таких людей. Г оно и есть г, а не милый шутник. 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима среда в 11:34 Поделиться среда в 11:34 Я не вижу ничего общего между ситуацией автора и другими историями , типа Ленка может на море? или когда троллили ) тут откровенно слюнявые грязные похотливые "шутки", если можно так выразиться. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 11:37 Поделиться среда в 11:37 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну вы почитайте новую тему автора и может в голове будет не так все радужно в отношении таких людей. Г оно и есть г, а не милый шутник. а что не радужно? все решилось на уровне слов, как и ожидалось 11 минут назад, (.) сказал(а): Автору неприятно, а это продолжается- и это насилие. но она почему-то ничего не делает, хотя ее это не устраивает. Вот только решилась наконец-то Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 11:40 Поделиться среда в 11:40 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а что не радужно? все решилось на уровне слов, как и ожидалось но она почему-то ничего не делает, хотя ее это не устраивает. Вот только решилась наконец-то Все решилось на уровне скандала. И он ей угрожал, хотя она ему совершенно ничего не сделала. Ссылка на это сообщение
unika17 среда в 12:25 Поделиться среда в 12:25 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): В какой то момент у очень «расслабленных и просвященных» людей стираются границы и все в общении (абсолютно все!) превращается в «а вы сами виноваты, что обижаетесь/вам неприятно, просто не обижайтесь/поменяйте свое отношение на приятно». Уходит какой то разумный балланс, остается сплошная крайность и провокационное поведение. Я давно думаю откуда это берется…пока кроме как что это реакция на систематические «избиения» человека жизнью или прикрытие своего личного желания/поведения «обидить всех», или и то и другое вместе, ничего придумать не могу Дада псхихолухи, и их последовательницы Ссылка на это сообщение
Нaвсикая среда в 12:32 Поделиться среда в 12:32 6 минут назад, unika17 сказал(а): Дада псхихолухи, и их последовательницы Психологи…хочу подобную кружку в тему)) Надеюсь на забанят меня.. 4 6 Ссылка на это сообщение
alyoona среда в 12:41 Поделиться среда в 12:41 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): не, не так любой человек с ущемленным самолюбием сразу примет на свой счет и посчитает оскорблением Вы уже достаточно рассказали о себе. Можете не продолжать. Всего хорошего. 1 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 12:44 Поделиться среда в 12:44 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): В какой то момент у очень «расслабленных и просвященных» людей стираются границы и все в общении (абсолютно все!) превращается в «а вы сами виноваты, что обижаетесь/вам неприятно, просто не обижайтесь/поменяйте свое отношение на приятно». Уходит какой то разумный балланс, остается сплошная крайность и провокационное поведение. Я давно думаю откуда это берется…пока кроме как что это реакция на систематические «избиения» человека жизнью или прикрытие своего личного желания/поведения «обидить всех», или и то и другое вместе, ничего придумать не могу я могу рассказать, если интересно, откуда это берется. Берется это из адекватной самооценки и принятия несовершенства окружающего мира. Невозможно оскорбить человека, если он необидчив, потому что любые обзывательства - это характеристика "обзывателя", к человеку не имеет никакого отношения. Так же и в этом случае, я не вижу смысла закатывать глаза или падать в обморок от того, что мужчина что-то там себе придумал и пошутил, я хмыкну и пойду дальше. Он меня не зацепил и не обидел, он такой, какой есть, то, что он придумал обо мне говорит только о нем самом. Но я и не пуп земли, чтобы делать из этого какую-то историю, люди разные, ведут себя по-разному, многим такое поведение свойственно, люди прекрасны тем, что все разные. Были бы одинаковые - можно было бы повеситься с тоски. Было бы плохое настроение и стало бы неприятное его тыканье в первую очередь - сказала бы спокойно, мы на брудершафт не пили, давайте на Вы. Думаю, на этом все бы и закончилось. Было бы хорошее, поржала бы или подколола, от ситуации. Это вкратце, откуда берется :-) А в чем поведение провокационное? В пофигизме? 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 12:56 Поделиться среда в 12:56 @Наисчастливейший таракан одно дело он сказал и мимо прошел. Другое дело выслушивать это все по время обучения вождению каждый раз. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 13:05 Поделиться среда в 13:05 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): @Наисчастливейший таракан одно дело он сказал и мимо прошел. Другое дело выслушивать это все по время обучения вождению каждый раз. как обычно, все решает отношение что конкретно "выслушивать"? Чьи-то неудачные шутки? А вы всегда удачно шутите? Вас никто никогда не "выслушивает"? Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 13:11 Поделиться среда в 13:11 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): как обычно, все решает отношение что конкретно "выслушивать"? Чьи-то неудачные шутки? А вы всегда удачно шутите? Вас никто никогда не "выслушивает"? Я точно не шучу так, что кому-то от этого противно. И не занимаюсь этим на работе с практически незнакомыми мне людьми. Блин, вы такая странная, чем больше пишете, тем больше непонимания. Зачем вы его оправдываете? 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан среда в 13:17 Поделиться среда в 13:17 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Я точно не шучу так, что кому-то от этого противно. И не занимаюсь этим на работе с практически незнакомыми мне людьми. Блин, вы такая странная, чем больше пишете, тем больше непонимания. Зачем вы его оправдываете? вы не можете утверждать, что всегда шутите так, что всем это нравится :-) я никого не оправдываю, я объясняла Навсикой, откуда такая позиция. Не понятно - не читайте :-) Не засоряйте мозг, зачем вам это? В жизни есть вещи, которые и не нужно понимать, вдруг это тот случай? ;-) 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly среда в 13:20 Поделиться среда в 13:20 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы не можете утверждать, что всегда шутите так, что всем это нравится :-) я никого не оправдываю, я объясняла Навсикой, откуда такая позиция. Не понятно - не читайте :-) Не засоряйте мозг, зачем вам это? В жизни есть вещи, которые и не нужно понимать, вдруг это тот случай? ;-) Необязательно нравиться. Достаточно соблюдать нормы приличия и морали в обществе. Тем более при исполнении своих рабочих обязанностей! Да, точно, не нужно мне понимать, почему для кого-то такое отвратительное поведение приемлемо ))) 3 Ссылка на это сообщение
Коот среда в 13:52 Поделиться среда в 13:52 @КаИра извиняюсь, не дописала, убежала. Продолжу: сделайте так, чтобы не вы у руководства просили сменить инструктора, а инструктор бежал со всех ног просить отдать Вас кому-угодно)) Чтобы он крестился, когда заканчивается урок и с ужасом думал о следующем занятии. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна среда в 16:49 Поделиться среда в 16:49 2 часа назад, Коот сказал(а): @КаИра извиняюсь, не дописала, убежала. Продолжу: сделайте так, чтобы не вы у руководства просили сменить инструктора, а инструктор бежал со всех ног просить отдать Вас кому-угодно)) Чтобы он крестился, когда заканчивается урок и с ужасом думал о следующем занятии. А можно пару примеров? Потому что я даже не представляю, что должна сделать Кайра, чтобы быдловатый мужик бежал от нее. Ссылка на это сообщение
Горлица среда в 17:07 Поделиться среда в 17:07 3 часа назад, Коот сказал(а): сделайте так Вопрос уже разрешился. Автор навешала люлей инструктору по самые не балуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Коот среда в 17:10 Поделиться среда в 17:10 @Лейна примеры выше написала @Горлица увидела после того как написала Ссылка на это сообщение
Лейна среда в 18:03 Поделиться среда в 18:03 7 часов назад, Коот сказал(а): С каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке. Начинайте занятия не с "привет как дела", а " Вам всё ещё руки не оборвали?". На его шутки реагируйте также "Вы что бессмертный?". Прокатите его по всем ямам и кочкам со словами " ну я же учусь". Затупите на перекрёстке, а лучше заглохнуть и встать на красный И вы реально думаете, что после этого инструктор побежит просить, чтобы забрали ученика? Особенно повеселило "прокатитете по ямам и заглохните на красный". В автошколе каждый второй глохнет и катается по кочкам. Потому что учатся. Ссылка на это сообщение
КаИра среда в 18:18 Автор Поделиться среда в 18:18 (изменено) 7 часов назад, Коот сказал(а): С каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке. Начинайте занятия не с "привет как дела", а " Вам всё ещё руки не оборвали?". На его шутки реагируйте также "Вы что бессмертный?". Прокатите его по всем ямам и кочкам со словами " ну я же учусь". Затупите на перекрёстке, а лучше заглохнуть и встать на красный К сожалению (в данном случае именно так) мне воспитание не позволит опуститься до его уровня. А он как раз позволял себе такое: "Ну что, сегодня поедешь как вчера или включишь мозг?" и "Ну не всем дано" и все в таком духе. Но для меня это просто хамство, я так первая не начну никогда. Изменено среда в 18:18 пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
Лейна среда в 18:45 Поделиться среда в 18:45 26 минут назад, КаИра сказал(а): К сожалению (в данном случае именно так) мне воспитание не позволит опуститься до его уровня. А он как раз позволял себе такое: "Ну что, сегодня поедешь как вчера или включишь мозг?" и "Ну не всем дано" и все в таком духе. Но для меня это просто хамство, я так первая не начну никогда. Когда вы начнёте самостоятельно водить, вы и не такое услышите в свой адрес) 2 Ссылка на это сообщение
Коот среда в 20:46 Поделиться среда в 20:46 2 часа назад, Лейна сказал(а): И вы реально думаете, что после этого инструктор побежит просить, чтобы забрали ученика? Особенно повеселило "прокатитете по ямам и заглохните на красный". В автошколе каждый второй глохнет и катается по кочкам. Потому что учатся. Ой, даже спорить с Вами не буду. Вы так уверенно говорите, как будто видеорегистратором в учебной машине подрабатываете. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ четверг в 05:07 Поделиться четверг в 05:07 Реально домогается. Я бы послала, забрала деньги которые заплатила и ушла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт