Перейти к публикации

Ситуация, харассмент

Полезные сообщения

2 минуты назад, (.) сказал(а):

все время отбиваться от скабрезных шуток или ждать, что сейчас будет такая шутка. 

ждать, отбиваться??? вы серьезно видите в нем угрозу?

• Рукалицо 1
1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Что значит угрозу? Изнасилования не жду, а моральное насилие уже происходит. 
Автору  неприятно. Кто-то может в ответ поддакнуть, кто-то рявкнет, кто-то вообще порадуется флирту. Автору неприятно, а это продолжается- и это насилие. Которое непонятно почему нужно терпеть. 

• Нравится 3
6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ну вы почитайте новую тему автора и может в голове будет не так все радужно в отношении таких людей. Г оно и есть г, а не милый шутник. 

• Нравится 1

Я не вижу ничего общего между ситуацией автора и другими историями , типа Ленка может на море? или когда троллили ) тут откровенно слюнявые грязные похотливые "шутки", если можно так выразиться. 

• Нравится 3
5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ну вы почитайте новую тему автора и может в голове будет не так все радужно в отношении таких людей. Г оно и есть г, а не милый шутник. 

а что не радужно? все решилось на уровне слов, как и ожидалось

11 минут назад, (.) сказал(а):

Автору неприятно, а это продолжается- и это насилие.

но она почему-то ничего не делает, хотя ее это не устраивает. Вот только решилась наконец-то

а что не радужно? все решилось на уровне слов, как и ожидалось

но она почему-то ничего не делает, хотя ее это не устраивает. Вот только решилась наконец-то

Все решилось на уровне скандала. И он ей угрожал, хотя она ему совершенно ничего не сделала. 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

В какой то момент у очень «расслабленных и просвященных» людей стираются границы и все в общении (абсолютно все!) превращается в «а вы сами виноваты, что обижаетесь/вам неприятно, просто не обижайтесь/поменяйте свое отношение на приятно». Уходит какой то разумный балланс, остается сплошная крайность и провокационное поведение.

Я давно думаю откуда это берется…пока кроме как что это реакция на систематические «избиения» человека жизнью или прикрытие своего личного желания/поведения «обидить всех», или и то и другое вместе, ничего придумать не могу:( 

Дада

псхихолухи, и их последовательницы

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не, не так

любой человек с ущемленным самолюбием сразу примет на свой счет и посчитает оскорблением

Вы уже достаточно рассказали о себе. Можете не продолжать. Всего хорошего. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

В какой то момент у очень «расслабленных и просвященных» людей стираются границы и все в общении (абсолютно все!) превращается в «а вы сами виноваты, что обижаетесь/вам неприятно, просто не обижайтесь/поменяйте свое отношение на приятно». Уходит какой то разумный балланс, остается сплошная крайность и провокационное поведение.

Я давно думаю откуда это берется…пока кроме как что это реакция на систематические «избиения» человека жизнью или прикрытие своего личного желания/поведения «обидить всех», или и то и другое вместе, ничего придумать не могу:( 

я могу рассказать, если интересно, откуда это берется. 

Берется это из адекватной самооценки и принятия несовершенства окружающего мира. Невозможно оскорбить человека, если он необидчив, потому что любые обзывательства - это характеристика "обзывателя", к человеку не имеет никакого отношения. 

Так же и в этом случае, я не вижу смысла закатывать глаза или падать в обморок от того, что мужчина что-то там себе придумал и пошутил, я хмыкну и пойду дальше. Он меня не зацепил и не обидел, он такой, какой есть, то, что он придумал обо мне говорит только о нем самом. Но я и не пуп земли, чтобы делать из этого какую-то историю, люди разные, ведут себя по-разному, многим такое поведение свойственно, люди прекрасны тем, что все разные. Были бы одинаковые - можно было бы повеситься с тоски. 

Было бы плохое настроение и стало бы неприятное его тыканье в первую очередь - сказала бы спокойно, мы на брудершафт не пили, давайте на Вы. Думаю, на этом все бы и закончилось. Было бы хорошее, поржала бы или подколола, от ситуации. 

Это вкратце, откуда берется :-)

А в чем поведение провокационное? В пофигизме?

• Нравится 1
8 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@Наисчастливейший таракан одно дело он сказал и мимо прошел. Другое дело выслушивать это все по время обучения вождению каждый раз. 

как обычно, все решает отношение

что конкретно "выслушивать"? Чьи-то неудачные шутки? А вы всегда удачно шутите? Вас никто никогда не "выслушивает"?

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

как обычно, все решает отношение

что конкретно "выслушивать"? Чьи-то неудачные шутки? А вы всегда удачно шутите? Вас никто никогда не "выслушивает"?

Я точно не шучу так, что кому-то от этого противно. И не занимаюсь этим на работе с практически незнакомыми мне людьми. 

Блин, вы такая странная, чем больше пишете, тем больше непонимания. Зачем вы его оправдываете? 

• Нравится 4
4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Я точно не шучу так, что кому-то от этого противно. И не занимаюсь этим на работе с практически незнакомыми мне людьми. 

Блин, вы такая странная, чем больше пишете, тем больше непонимания. Зачем вы его оправдываете? 

вы не можете утверждать, что всегда шутите так, что всем это нравится :-)

я никого не оправдываю, я объясняла Навсикой, откуда такая позиция. Не понятно - не читайте :-) Не засоряйте мозг, зачем вам это? В жизни есть вещи, которые и не нужно понимать, вдруг это тот случай? ;-)

• Рукалицо 3

вы не можете утверждать, что всегда шутите так, что всем это нравится :-)

я никого не оправдываю, я объясняла Навсикой, откуда такая позиция. Не понятно - не читайте :-) Не засоряйте мозг, зачем вам это? В жизни есть вещи, которые и не нужно понимать, вдруг это тот случай? ;-)

Необязательно нравиться. Достаточно соблюдать нормы приличия и морали в обществе. Тем более при исполнении своих рабочих обязанностей!

Да, точно, не нужно мне понимать, почему для кого-то такое отвратительное поведение приемлемо )))

• Нравится 3

@КаИра извиняюсь, не дописала, убежала. Продолжу: сделайте так, чтобы не вы у руководства просили сменить инструктора, а инструктор бежал со всех ног просить отдать Вас кому-угодно)) Чтобы он крестился, когда заканчивается урок и с ужасом думал о следующем занятии. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Коот сказал(а):

@КаИра извиняюсь, не дописала, убежала. Продолжу: сделайте так, чтобы не вы у руководства просили сменить инструктора, а инструктор бежал со всех ног просить отдать Вас кому-угодно)) Чтобы он крестился, когда заканчивается урок и с ужасом думал о следующем занятии. 

А можно пару примеров? Потому что я даже не представляю, что должна сделать Кайра, чтобы быдловатый мужик бежал от нее. 

7 часов назад, Коот сказал(а):

С каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке. Начинайте занятия не с "привет как дела", а " Вам всё ещё руки не оборвали?". На его шутки реагируйте также "Вы что бессмертный?". Прокатите его по всем ямам и кочкам со словами " ну я же учусь". Затупите на перекрёстке, а лучше заглохнуть и встать на красный

И вы реально думаете, что после этого инструктор побежит просить, чтобы забрали ученика? Особенно повеселило "прокатитете по ямам и заглохните на красный". В автошколе каждый второй глохнет и катается по кочкам. Потому что учатся. 

(изменено)
7 часов назад, Коот сказал(а):

С каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке. Начинайте занятия не с "привет как дела", а " Вам всё ещё руки не оборвали?". На его шутки реагируйте также "Вы что бессмертный?". Прокатите его по всем ямам и кочкам со словами " ну я же учусь". Затупите на перекрёстке, а лучше заглохнуть и встать на красный

К сожалению (в данном случае именно так) мне воспитание не позволит опуститься до его уровня. А он как раз позволял себе такое: "Ну что, сегодня поедешь как вчера или включишь мозг?" и "Ну не всем дано" и все в таком духе. Но для меня это просто хамство, я так первая не начну никогда.

Изменено пользователем КаИра
26 минут назад, КаИра сказал(а):

К сожалению (в данном случае именно так) мне воспитание не позволит опуститься до его уровня. А он как раз позволял себе такое: "Ну что, сегодня поедешь как вчера или включишь мозг?" и "Ну не всем дано" и все в таком духе. Но для меня это просто хамство, я так первая не начну никогда.

Когда вы начнёте самостоятельно водить, вы и не такое услышите в свой адрес)

• Нравится 2
2 часа назад, Лейна сказал(а):

И вы реально думаете, что после этого инструктор побежит просить, чтобы забрали ученика? Особенно повеселило "прокатитете по ямам и заглохните на красный". В автошколе каждый второй глохнет и катается по кочкам. Потому что учатся. 

Ой, даже спорить с Вами не буду. Вы так уверенно говорите, как будто видеорегистратором в учебной машине подрабатываете. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...