Перейти к публикации

Новая беременность или ХГЧ остался после ЗБ

Полезные сообщения

Привет! Завтра пойду сдавать ХГЧ на кровь, что бы проверить динамику. Интересно, прочитать может у кого-то так же было. Замершая беременность примерно на 6-7 неделе, вакуум был 28.11. Первые месячные 23 декабря, циклы у меня короткие. Месячные нормальные. 12 января, на 21 ДЦ второго цикла после вакуума была коричневая мазня, одной ежедневки мало было, тянуло поясницу.  Потом прекратилось, иногда коричневые выделения чуть-чуть вижу. Никаких признаков Б нет, только вчера вечером голова кружилась. Сегодня днём сделала тест с чувствительностью 10 - показал вторую полоску. Не защищённый ПА был на 5 ДЦ, неужели получилось? Или это могут остатки ХГЧ с ЗБ быть ещё? 

IMG_20250114_140407.jpg

• Держу кулачки 4

Могут быть, могут не быть. Только в динамике смотреть.

У меня после вакуума тест месяц точно полосатил. Потом не смотрела уже. 

• Нравится 1

@Ta_sh у меня на второй цикл после выкидыша по поводу зб случилась текущая б. Тут все просто, при б полоска поярчает. О была ранняя. 

• Нравится 1

А что после вакуума не убедились что ХГЧ упал в 0? 

А так сдавать ХГЧ , смотреть динамику и на УЗИ после 1000.

• Нравится 1

У меня где-то через 1 месяц и 10 дней после замершей и МА наступила следующая беременность, так что вероятность есть 

По УЗИ, после ЗБ в матке все было чисто?

У меня хгч упал быстро,примерно недели 2

3 часа назад, Ta_sh сказал(а):

Привет! Завтра пойду сдавать ХГЧ на кровь, что бы проверить динамику. Интересно, прочитать может у кого-то так же было. Замершая беременность примерно на 6-7 неделе, вакуум был 28.11. Первые месячные 23 декабря, циклы у меня короткие. Месячные нормальные. 12 января, на 21 ДЦ второго цикла после вакуума была коричневая мазня, одной ежедневки мало было, тянуло поясницу.  Потом прекратилось, иногда коричневые выделения чуть-чуть вижу. Никаких признаков Б нет, только вчера вечером голова кружилась. Сегодня днём сделала тест с чувствительностью 10 - показал вторую полоску. Не защищённый ПА был на 5 ДЦ, неужели получилось? Или это могут остатки ХГЧ с ЗБ быть ещё? 

IMG_20250114_140407.jpg

Вполне может быть беременность. 

• Нравится 1

1 час назад, ЛенаТ сказал(а):

У меня хгч упал быстро,примерно недели 2

У всех по разному. После МА через полтора месяцаяца упал только.  Но я ходила и на УЗИ и смотрела тестами. Потом пришли М и нормальный цикл, тоже смотрели по УЗИ. 

Я боялась что в трубе что то осталось или недочстили. 

• Нравится 1

Ну как по мне, то 2 месяца хгч держаться не может,  скорее всего это новая беременность 

• Нравится 1

У меня посме ма при зб на 6 неделях  тест ещё недели 3-4 полосатил, но уже очень слабо, пришел новый цикл, после него уже был совершенно чистый тест. Полоска у вас яркая достаточно, не тень. Я думаю, это новая б. 

• Нравится 1

@Плодожор даже не подумала проверять ХГЧ, я сейчас всё отложила, обговорила с мужем, а он что-то вспомнил время, когда у меня цикл в 30 дней был и мы считали первые 5-6 дней цикла безопасными и расслабился. 

@Эйлинн да, всё в порядке было

Спасибо всём, начну завтра сдавать ХГЧ. 

@Ta_sh У меня зб самопроизвольно прервалась, но я контролировала узи и хгч. Забеременела я в тот же цикл, в который и прервалась, грубо говоря. Удачи!

В любом случае, не сдав хгч или не сходив на узи вам никто тут беременность не подтвердит)))

Изменено пользователем Натуся_мама троих

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...