Перейти к публикации

Новая беременность или ХГЧ остался после ЗБ

Полезные сообщения

Привет! Завтра пойду сдавать ХГЧ на кровь, что бы проверить динамику. Интересно, прочитать может у кого-то так же было. Замершая беременность примерно на 6-7 неделе, вакуум был 28.11. Первые месячные 23 декабря, циклы у меня короткие. Месячные нормальные. 12 января, на 21 ДЦ второго цикла после вакуума была коричневая мазня, одной ежедневки мало было, тянуло поясницу.  Потом прекратилось, иногда коричневые выделения чуть-чуть вижу. Никаких признаков Б нет, только вчера вечером голова кружилась. Сегодня днём сделала тест с чувствительностью 10 - показал вторую полоску. Не защищённый ПА был на 5 ДЦ, неужели получилось? Или это могут остатки ХГЧ с ЗБ быть ещё? 

IMG_20250114_140407.jpg

• Держу кулачки 4

Могут быть, могут не быть. Только в динамике смотреть.

У меня после вакуума тест месяц точно полосатил. Потом не смотрела уже. 

• Нравится 1

@Ta_sh у меня на второй цикл после выкидыша по поводу зб случилась текущая б. Тут все просто, при б полоска поярчает. О была ранняя. 

• Нравится 1

А что после вакуума не убедились что ХГЧ упал в 0? 

А так сдавать ХГЧ , смотреть динамику и на УЗИ после 1000.

У меня где-то через 1 месяц и 10 дней после замершей и МА наступила следующая беременность, так что вероятность есть 

По УЗИ, после ЗБ в матке все было чисто?

У меня хгч упал быстро,примерно недели 2

14.01.2025 в 11:32, Ta_sh сказал(а):

Привет! Завтра пойду сдавать ХГЧ на кровь, что бы проверить динамику. Интересно, прочитать может у кого-то так же было. Замершая беременность примерно на 6-7 неделе, вакуум был 28.11. Первые месячные 23 декабря, циклы у меня короткие. Месячные нормальные. 12 января, на 21 ДЦ второго цикла после вакуума была коричневая мазня, одной ежедневки мало было, тянуло поясницу.  Потом прекратилось, иногда коричневые выделения чуть-чуть вижу. Никаких признаков Б нет, только вчера вечером голова кружилась. Сегодня днём сделала тест с чувствительностью 10 - показал вторую полоску. Не защищённый ПА был на 5 ДЦ, неужели получилось? Или это могут остатки ХГЧ с ЗБ быть ещё? 

IMG_20250114_140407.jpg

Раскрыть  

Вполне может быть беременность. 

• Нравится 1

14.01.2025 в 14:38, ЛенаТ сказал(а):

У меня хгч упал быстро,примерно недели 2

Раскрыть  

У всех по разному. После МА через полтора месяцаяца упал только.  Но я ходила и на УЗИ и смотрела тестами. Потом пришли М и нормальный цикл, тоже смотрели по УЗИ. 

Я боялась что в трубе что то осталось или недочстили. 

• Нравится 1

Ну как по мне, то 2 месяца хгч держаться не может,  скорее всего это новая беременность 

• Нравится 1

У меня посме ма при зб на 6 неделях  тест ещё недели 3-4 полосатил, но уже очень слабо, пришел новый цикл, после него уже был совершенно чистый тест. Полоска у вас яркая достаточно, не тень. Я думаю, это новая б. 

• Нравится 1

@Плодожор даже не подумала проверять ХГЧ, я сейчас всё отложила, обговорила с мужем, а он что-то вспомнил время, когда у меня цикл в 30 дней был и мы считали первые 5-6 дней цикла безопасными и расслабился. 

@Эйлинн да, всё в порядке было

Спасибо всём, начну завтра сдавать ХГЧ. 

@Ta_sh У меня зб самопроизвольно прервалась, но я контролировала узи и хгч. Забеременела я в тот же цикл, в который и прервалась, грубо говоря. Удачи!

• Спасибо 1

В любом случае, не сдав хгч или не сходив на узи вам никто тут беременность не подтвердит)))

Изменено пользователем Натуся_мама троих
  • Спасибо 1

Знаю-знаю))) буду ждать завтра-послезавтра результат ХГЧ, а сдавать для динамики уже послезавтра.  Утром тест такой же как днем был, ни капли ярокости не добавил. 

• Держу кулачки 2

Пришёл ответ ХГЧ 88, маловато кажется для ранней овуляции. Быстрее б пятница. 

Screenshot_2025-01-15-16-25-28-558-edit_com.yandex.browser.jpg

15.01.2025 в 14:11, Ta_sh сказал(а):

Пришёл ответ ХГЧ 88, маловато кажется для ранней овуляции. Быстрее б пятница. 

Screenshot_2025-01-15-16-25-28-558-edit_com.yandex.browser.jpg

Раскрыть  

Хороший хгч

У меня с дочкой на 14 дпо был 70

@Ta_sh а тест не ярче?

• Спасибо 1

Тесты не ярче, живот по прежнему тянет и грудь "молчит". Так что только в пятницу будет понятно. Не знаю когда овуляция была, когда по выделениям наблюдала, тогда и забеременеть не должна бы. ПА был на 5 ДЦ, О на на 10, вроде 5 дней впритык для зачатия) потом были только ППА, 14 и 19 ДЦ. А мазать начало уже на 21 ДЦ

15.01.2025 в 14:46, Ta_sh сказал(а):

Тесты не ярче, живот по прежнему тянет и грудь "молчит". Так что только в пятницу будет понятно. Не знаю когда овуляция была, когда по выделениям наблюдала, тогда и забеременеть не должна бы. ПА был на 5 ДЦ, О на на 10, вроде 5 дней впритык для зачатия) потом были только ППА, 14 и 19 ДЦ. А мазать начало уже на 21 ДЦ

Раскрыть  

Выделения могли быть и до и вовремя и перед) бывает всякое) у кого то доживают 

15.01.2025 в 14:46, Ta_sh сказал(а):

Раскрыть  

И ппа это не контроцепция))))

• Спасибо 1

ХГЧ на 24 ДЦ - 88, на 26 - 136, увеличение в 1.5 раза. В общем в понедельник ещё раз на анализ пойду, для успокоения🤞 и потом уже на УЗИ запишусь. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@ксениЯОлеговна увы, третий анализ ХГЧ с низкой динамикой всего 160 на 28 ДЦ. Сами значения для овуляции на 03.01 вроде норм, но удвоения нет.  

20.01.2025 в 13:27, Ta_sh сказал(а):

@ксениЯОлеговна увы, третий анализ ХГЧ с низкой динамикой всего 160 на 28 ДЦ. Сами значения для овуляции на 03.01 вроде норм, но удвоения нет.  

Раскрыть  

Будете ещё сдавать?

20.01.2025 в 13:27, Ta_sh сказал(а):

Раскрыть  

У меня так рос с анэмбрионией(((

• Грустно 1

@ЛенаТочень жаль(((

с анэмбрионией делают чистку или само всë вышло? 

@ксениЯОлеговна да, в конце недели сделаю, что бы понять само закончится всё или идти к врачу. 

20.01.2025 в 15:21, Ta_sh сказал(а):

@ЛенаТочень жаль(((

с анэмбрионией делают чистку или само всë вышло? 

@ксениЯОлеговна да, в конце недели сделаю, что бы понять само закончится всё или идти к врачу. 

Раскрыть  

Был МА,сам не хотел выходить,даже не мазоло,вначале 7ой недели решили все-таки МА сделать

А у вас тесты ярчают или бледнеют?У меня побоеднели дня за 3-4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...