Перейти к публикации

Какие предвестники родов?

minimimi

Полезные сообщения

Так боюсь что не пойму что уже пора рожать🤪😅

у вас были предвестники родов?

вот уже в последнее время стала замечать что иногда, ( не постоянно а время от времени)  как-то не приятно побаливает в промежности, нижнего малыша чувствую тааак как-то низко-низко, и когда он шевелиться такое ощущение что матка болит изнутри….а когда долго постою то давит на задний проход будто…но и осталось совсем не много уже…но ищу новые ощущения  что б ничего не пропустить

@minimimi не бойтесь, не пропустите. Какой у вас срок? Если двойня, то благоразумнее заранее в рд оформиться и ждать. ЕР или КС по плану? 

@//Юля-буду трижды мамуля// будет КС, в роддоме уже все докуиенты оформила, сказали ждать) сняла квартиру через дорогу от роддома, жду)) вдруг начнется что -то раньше то сразу в роддом, а может дотяну до даты КС )) 

• Нравится 2

Я просто проснулась ночь на ПДР от первой(наверное) схватки. Да этого абсолютно никаких предвестников, даже «тренировочных» не было и опускания живота тоже не заметила, сразу был низкий как мне кажется:sorry:

@Нaвсикая у меня треники с 26 недели🙈

8 минут назад, minimimi сказал(а):

@Нaвсикая у меня треники с 26 недели🙈

Вот тоже. С 20х недель тонус в обе Б. С первой в 40+5 искусственно вызывали. Во вторые ночью с первой схваткой начали течь воды и родила за 2.5 часа от нее. Приехала в роддом с раскрытием 7 через час от начала. Вопщем очень все стремительно. А ничего не предвещало. Вообще собиралась на шашлыки на майские праздники, а товарищ решил нефик жрать, надо с ним "гулять "

У вас дата пдр и кс когда?

Вообще никаких предвестников не было,родные говорили живот опускался но я не видела этого,оба раза роды начинались с отхода вод схватки 4 часа и привет )быстро больно весело )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...