Перейти к публикации

Угроза беременности

Полезные сообщения

Девочки всем здравствуйте, лежала на сохранений по беременности с угрозой, вчера выписали со стационара, сегодня иду закрывать больничный, какова вероятность что могут продлить его, как бы ещё хочется посидеть дома

30 минут назад, Марина.280197 сказал(а):

Девочки всем здравствуйте, лежала на сохранений по беременности с угрозой, вчера выписали со стационара, сегодня иду закрывать больничный, какова вероятность что могут продлить его, как бы ещё хочется посидеть дома

Меня после стационаров выписывали. Ну полечили ж). Идите к терапевту, неврологу, мож они дадут больничный. 

5 минут назад, Марина.280197 сказал(а):

@tatani  У меня еще на работе младший воспитатель в отпуске, а это за неё таскать ведра с едой с 1 на 2 этаж и ещё по 12 работать капец конечно будет 

Так и объясните гинекологу 

Если адекватная, то даст ещё больничный

А нет - увольняйтесь

1 час назад, Марина.280197 сказал(а):

Меня оформили на бл но только на д/с типо просто так не могут дать... ходила капала глюкозу типо токсикоз

Думаю можно и терапевту дойти и попросить бл по орв если г не даст

это за неё таскать ведра с едой с 1 на 2 этаж

Принесите справку и не таскайте. Больничный же в любом случае закроют когда то. Берегите себя. 

Не продлит гинеколог больничный, идите к терапевту, ссылайтесь на орви. 

Гинеколог должна дать справку о легком труде. Но тогда, конечно, на работе все узнают о беременности вашей. Но  при таком расскладе, повесят обязанности младшего воспетателя на сотрудника из параллельной группы. 

Больничный закрыли, открыли новый по тошноте и рвоте хотя бы 5 дней дома ещё побуду

Ну а потом сходите к неврологу, скажите спина болит, еще пару недель посидите на б/л. А там и младший воспитатель с отпуска выйдет. Выйдете на недельку на работу и опять можно все по кругу). 

6 минут назад, Марина.280197 сказал(а):

@tatani Мне гинеколог сказала пока будете ходить на стационар забудьте про работу, думайте о малышей.

На работу позвонила сказала что больничный продлили и все 

Хорошо, когда врач понимающий. 

Только что, Марина.280197 сказал(а):

@tatani Зато сейчас хоть муж нервничать не будет пока дома буду. На работе про себя поспала всех в эротичное путешествие🤣

Я так же, забеременев, забила на работу. Выносить человека важнее))) приходилось, конечно между больничными выходить и работать, но не упахивалась, как до беременности. Работая воспитателем, конечно не получится снизить нагрузку(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...