_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Дома нет мух, комаров, моли. Вчера был замечен на стене увесистый такой хорошо разожравшийся домашний паук. Внимание вопрос: что он жрал все эти зимние месяцы? Как он не сдох, а ещё и разжирел? Сын и так тепла ждёт с ужасом, он ненавидит всех этих ползучих тварей, боится. А тут ещё и зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Они вроде дома могут крошки еды есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Да еду вашу ест, а может муравьишку какого, моль, в цветах мошки бывают. К счастью, мы не всю живность видим в квартирах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Да еду вашу ест, а может муравьишку какого, моль, в цветах мошки бывают. К счастью, мы не всю живность видим в квартирах)) В спальне мы не едим. Моли нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Сперва подумала, вопрос в том, чем кормить питомца У нас тут сверчки (корм для ящерицы) по комнате разбежались. Вот был аттракцион! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): В спальне мы не едим. Моли нет. Так он же может и на кухню сбегать, и от соседей прийти. Вы же не знаете он всю зиму у вас был или только пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Кажись пауки зимой в спячке.. Наверняка учуял запах весны и проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): Кажись пауки зимой в спячке.. Наверняка учуял запах весны и проснулся Какая весна. Снег валит))) и минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 1 час назад Поделиться 1 час назад Пару дней назад тепло было, ты ж говорила цветы видела, у нас тоже чуть потеплело и сейчас уже похолодало. Наверное паук проснулся на тепло, но берега попутал. У меня большая муха летала, а не должны ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 1 час назад Поделиться 1 час назад Автор, не бойтесь. Пауки в доме к счастью. Примета такая)))) п.с. Сама их не перевариваю😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, fantasy12 сказал(а): Автор, не бойтесь. Пауки в доме к счастью. Примета такая)))) п.с. Сама их не перевариваю😁 Да мне пофиг. Сын боится. Не хотел вчера сам спать. 38 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Пару дней назад тепло было, ты ж говорила цветы видела, у нас тоже чуть потеплело и сейчас уже похолодало. Наверное паук проснулся на тепло, но берега попутал. У меня большая муха летала, а не должны ещё. Такой жирнючий проснулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 32 минуты назад Поделиться 32 минуты назад 59 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Такой жирнючий проснулся? лапу сосал, пока спал. Ты же видела, какие у него лапы и их много!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт