Перейти к публикации

Кровянистые выделения, 30 недель беременности

Тими

Полезные сообщения

Девочки всем привет,сегодня утром увидела кровь алую,не много,мажущие выделения были. Вызвала скорую естественно, отслойку не подтвердили слава богу. Врач грешит на шейку,пока лежу в родильном отделении,наблюдают. Крови нет больше. Поставили Дексаметазон для легких на всякий случай, и дали утрожестан,я сомневаюсь пить его или нет. Вопрос в чем,может у кого было?чем грозит?пить ли утрожестан?всю беременность пила только витамины и инсулин.

Слушайте врачей. Мы вам напишем не пить, а вы родите раньше срока. У вас угроза, лежите и выполняйте предписания. Удачи!

• Нравится 1

@Русское поле спасибо,да я слушаю,тут вопрос больше в том что это кровило😒

А что с шейкой? У меня в 30 недель потекли как будто воды, на момент приезда в рд там уже кровяные прожилки были. Понаблюдали 2 или 3 дня и отпустили, шейка была длинная и закрытая, все остальное тоже в норме. Конечно, в стационаре делали гинипрал, дексаметазон, утрожестан давали. При выписке сказали пить до 34 недель, но я потом почти сразу отменила по согласованию со своим врачом. 

Что там лилось и кровило хз, врачи тоже сказали шейка скорее всего

43 минуты назад, Тими сказал(а):

Девочки всем привет,сегодня утром увидела кровь алую,не много,мажущие выделения были. Вызвала скорую естественно, отслойку не подтвердили слава богу. Врач грешит на шейку,пока лежу в родильном отделении,наблюдают. Крови нет больше. Поставили Дексаметазон для легких на всякий случай, и дали утрожестан,я сомневаюсь пить его или нет. Вопрос в чем,может у кого было?чем грозит?пить ли утрожестан?всю беременность пила только витамины и инсулин.

Утрожестан надо вставлять. Он для шейки хорошо работает

• Спасибо 1

(изменено)

@Thirteen на шейке эрозия залеченнная,шейка 33,закрыта,не понятно что было тоже,вы во сколько потом родили?

Изменено пользователем Тими

@Тими в 40+3, самые долгие и поздние роды вышли. И после госпитализации той шейка еще удлинилась, один раз 5см намерили...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...