Тими 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Девочки всем привет,сегодня утром увидела кровь алую,не много,мажущие выделения были. Вызвала скорую естественно, отслойку не подтвердили слава богу. Врач грешит на шейку,пока лежу в родильном отделении,наблюдают. Крови нет больше. Поставили Дексаметазон для легких на всякий случай, и дали утрожестан,я сомневаюсь пить его или нет. Вопрос в чем,может у кого было?чем грозит?пить ли утрожестан?всю беременность пила только витамины и инсулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Слушайте врачей. Мы вам напишем не пить, а вы родите раньше срока. У вас угроза, лежите и выполняйте предписания. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тими 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Русское поле спасибо,да я слушаю,тут вопрос больше в том что это кровило😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад А что с шейкой? У меня в 30 недель потекли как будто воды, на момент приезда в рд там уже кровяные прожилки были. Понаблюдали 2 или 3 дня и отпустили, шейка была длинная и закрытая, все остальное тоже в норме. Конечно, в стационаре делали гинипрал, дексаметазон, утрожестан давали. При выписке сказали пить до 34 недель, но я потом почти сразу отменила по согласованию со своим врачом. Что там лилось и кровило хз, врачи тоже сказали шейка скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 43 минуты назад, Тими сказал(а): Девочки всем привет,сегодня утром увидела кровь алую,не много,мажущие выделения были. Вызвала скорую естественно, отслойку не подтвердили слава богу. Врач грешит на шейку,пока лежу в родильном отделении,наблюдают. Крови нет больше. Поставили Дексаметазон для легких на всякий случай, и дали утрожестан,я сомневаюсь пить его или нет. Вопрос в чем,может у кого было?чем грозит?пить ли утрожестан?всю беременность пила только витамины и инсулин. Утрожестан надо вставлять. Он для шейки хорошо работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тими 12 минут назад Автор Поделиться 12 минут назад (изменено) @Thirteen на шейке эрозия залеченнная,шейка 33,закрыта,не понятно что было тоже,вы во сколько потом родили? Изменено 11 минут назад пользователем Тими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 минут назад Поделиться 8 минут назад @Тими в 40+3, самые долгие и поздние роды вышли. И после госпитализации той шейка еще удлинилась, один раз 5см намерили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт