Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 минут назад, Анна+ сказал(а): Коты мне кажутся для постарше возраста, я смотрела несколько серий, когда заказали связать их - в совсем маленьком возрасте вряд ли поняты будут ребенком, там вечно глобальные проблемы то экология, то наука Моя давно смотрит, может с полутора. Нормальные мульты. И бытовых вопросов там много. И длится мульт всего 5 мин, удобно. Советские мультики и длинные, и смысл для маленьких часто не понятен. Я так поняла детям автра и года нет, тогда да, совсем рано еще о мультах думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 18 минут назад, Mамба сказал(а): А зачем в таком возрасте мультфильмы нужны? Например, попить чай спокойно минут 15 ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 9 минут назад, ElvieElly сказал(а): Например, попить чай спокойно минут 15 ) ааа, ну если чтоб ребенок не мешал, не отвлекал, не докучал, то ясно. но тогда 15 минут мало может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 минуты назад, Mамба сказал(а): ааа, ну если чтоб ребенок не мешал, не отвлекал, не докучал, то ясно. но тогда 15 минут мало может быть. Хоть какая-то передышка в дурдоме, я так делала иногда, признаюсь ) Ещё когда волосы стригли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Я песенки включала типа Шнаппи крокодил, кукутики курочка ряба, Буратино, крылатые качели, прекрасное далёко ,Джамайка ...разные. Изменено 5 часов назад пользователем АминаА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Моя любит "Котэ". Но я ограничиваю по времени и частоте просмотра от 3 до 6 раз в день с интервалом от 10 мин. до 30 мин. Неплохой мульт. Малая песенки поет из этого мультика, считает до 10 (иногда по порядку, иногда пропускает некоторые цифры), знает геометрические фигуры, цвета, названия большинства животных, какие звуки издают. Говорит предложения в 2.4, единственное, что не всегда внятно. Начала мультики смотреть после года. Так что не всегда мультики это зло. Хотя я из тех мамашек, которые старшим мультики вообще не включали, а с младшей что-то слабину дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 54 минуты назад, Анна+ сказал(а): Коты мне кажутся для постарше возраста, я смотрела несколько серий, когда заказали связать их - в совсем маленьком возрасте вряд ли поняты будут ребенком, там вечно глобальные проблемы то экология, то наука Моему 2,2. Обожает 3 котов. Смотрит, хохочет чего-то 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Моему нравились музыкальные, с песенками, начинали с Антошки или Двух Гусей вроде или чего то подобного из Веселой карусели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 33 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): Моя любит "Котэ". Но я ограничиваю по времени и частоте просмотра от 3 до 6 раз в день с интервалом от 10 мин. до 30 мин. Неплохой мульт. Малая песенки поет из этого мультика, считает до 10 (иногда по порядку, иногда пропускает некоторые цифры), знает геометрические фигуры, цвета, названия большинства животных, какие звуки издают. Говорит предложения в 2.4, единственное, что не всегда внятно. Начала мультики смотреть после года. Так что не всегда мультики это зло. Хотя я из тех мамашек, которые старшим мультики вообще не включали, а с младшей что-то слабину дала... То, что вы описали, у меня делала и знала дочь, которая до двух вообще никакого видеоизображения не видела. Но и младший с мультами от нее не отставал. Так что дело тут не в них ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @ElvieElly возможно, но старшие дочери, которые мультики в глаза не видели не делали всё это в полном объёме, хотя с интеллектом у них всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @ElvieElly возможно, но старшие дочери, которые мультики в глаза не видели не делали всё это в полном объёме, хотя с интеллектом у них всё в порядке. Может, вы их этому не учили сама? Естественно, им надо откуда-то получить эту информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @ElvieElly старшая быстро запоминала и быстро забывала, у нее темперамент такой, быстро сделать на отшибись и погонять, например, мяч с мальчишками, на минуточку с шестилетками, это все до ее трёх лет. Самое интересное, что они ее брали и ещё под ее правила подстраивались, там харизма такая, что дай Бог каждому, а у средней с аудиальным восприятием и скурпулезностью слишком много деталей должны были совпасть, например идеальная тишина, карандаши должны лежать в определенном порядки или все скандал. А когда на заднем плане носится сестра-шилопоп уже заведомо на занятии можно было ставить крест. Она и сейчас такая пока разложит все ручки, карандаши, линейки как ей удобно уже половина контрольной пройдет соответственно все задания уже не успевает выполнить. Если что, на то время, когда мои старшие были приблизительно в возрасте 2-4 лет я получала третье образование (педагогическое) и параллельно работала в саду воспитателем и я-то точно знала все маленькие хитрости, чтобы заинтересовать занятием. Но тут сыграла роль маленькая разница между детьми и кардинально противоположные темпераменты. К слову говоря в саду тоже, со слов родителей, мой умеет и то, и то. А когда доходит до занятия, то ещё не каждый ребенок может отвечать перед даже детской аудиторией. Зато у всех родителей все все умеют.. Редко кто может сказать, вот мой не умеет это и то. Потому что всегда найдется мамочка/воспитатель, которые свысока скажут: "А так вы наверное не занимаетесь". Хотя совершенно нормально, если ребенок чего-то не умеет. Да и взрослые люди далеко не все умеют. Только редко кто это может признать. Для этого нужно обладать железобетонной уверенностью в себе. Чуть по привычке не пожелала хорошего дня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Мои девушки под музыку из мультиков танцуют, качаются, в ладоши хлопают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 23 минуты назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Мои девушки под музыку из мультиков танцуют, качаются, в ладоши хлопают) Вкоючите просто алису и детские песни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 30 минут назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Мои девушки под музыку из мультиков танцуют, качаются, в ладоши хлопают) Лучше же просто песни, без видеоряда. Пока не настанет суровой необходимости включать мультики, лучше вообще не давать знать об их существовании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Моя любит всё с котами и собаками, поэтому Котэ, котёнок Гав, некоторые мультфильмы Сутеева, Бобик в гостях у Барбоса, Бременские музыканты... В декабре новогодние смотрели, ей особенно нравилось, чтобы в мультике был снеговик. Так что Снеговик-почтовик зашёл. Сейчас, ближе к трём, стали смотреть длинные истории (обычно смотрим в 3-4 захода по 20-30 минут). Больше всего понравились Шрек и Холодное сердце. Теперь она у нас Эльза, всё надо как у Эльзы, платье, причёску. Так что осторожнее с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 37 минут назад Поделиться 37 минут назад 5 часов назад, oksb сказал(а): Выбор книга или телек? Выбрать "свой мультфильм" или, как вариант, передачу интересную. 5 часов назад, Mамба сказал(а): А зачем в таком возрасте мультфильмы нужны? Вы не любили мультфильмы или Будильник смотреть? Хочу всё знать? АБВГДэйку? В гостях у сказки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт