Популярное сообщение КаИра 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться 3 часа назад (изменено) Начало здесь Сразу предупреждаю скептиков. Я не тролль и сама в шоке, что реально бывают вот такие долбоящеры, как это вот чудо. Сегодня я как бы ожидала, что он может перейти от слов к действию. И когда он опять попытался "пошутить", на этот раз я не пропустила мимо ушей и ответила грубо ему. После этого как то слово за слово и прикиньте, какой треш, он стал мне угрожать своими подвязками в ГИБДД и что сделает так, чтобы я не сдала. И тут, девочки, меня просто порвало и понесло. Минут пять я просто орала на него непрывным матом. Припомнила все все все. Погрозила жалобами во все инстанции, включая вышестоящие структуры ГИБДД Московские, если не дай Бог он, используя свои типа связи, станет чинить мне препятствия на пути к получению прав. Накричала, что мне то что, я могу сдать в любом другом регионе, так что мне срать на его подвязки, а вот головы потом чьи то могут слететь, готов типа к такому раскладу. Наконец я подытожила что весь наш разговор этот записан на диктофон. После этого он хвостик поджал и сказал, что он просто пошутил, а я его не так поняла и все типа. Утипути. А про его мерзкие шуточки сказал, что ну он же не перешел к действиям, а за слова типа не бьют, это просто слова. И на том наш конфликт пока исчерпан. Больше не шутил. Изменено 3 часа назад пользователем КаИра 19 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я б так не смогла дала бы? просит же человек :-) 9 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): дала бы? просит же человек :-) Нет, я всегда прикидываюсь ветошью и "не понимаю о чём идёт речь". Пока проканывало))) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня тоже такое есть, когда терплю, а потом прорывает. Мне все-таки кажется, лучше сразу дозированно выражать, а не так... Но решилось и хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
@лина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я тоже терплю, даю шанс человеку, а если не понимает, пипец ему! Вы молодец Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, КаИра сказал(а): Наконец я подытожила что весь наш разговор этот записан на диктофон. такие аборигены не любят публичности, поэтому включаем ( или делаем вид) и кладем на приборную панель. 2 минуты назад, @лина сказал(а): а если не понимает, пипец ему! и как выглядит этот " пипец"? Ссылка на это сообщение
Tany2004 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Поздравляю! пусть теперь наоборот свои связи подвязывает, чтобы вы точно права с первого раза получили. мерзкий тип 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, КаИра сказал(а): Начало здесь Сразу предупреждаю скептиков. Я не тролль и сама в шоке, что реально бывают вот такие долбоящеры, как это вот чудо. Сегодня я как бы ожидала, что он может перейти от слов к действию. И когда он опять попытался "пошутить", на этот раз я не пропустила мимо ушей и ответила грубо ему. После этого как то слово за слово и прикиньте, какой треш, он стал мне угрожать своими подвязками в ГИБДД и что сделает так, чтобы я не сдала. И тут, девочки, меня просто порвало и понесло. Минут пять я просто орала на него непрывным матом. Припомнила все все все. Погрозила жалобами во все инстанции, включая вышестоящие структуры ГИБДД Московские, если не дай Бог он, используя свои типа связи, станет чинить мне препятствия на пути к получению прав. Накричала, что мне то что, я могу сдать в любом другом регионе, так что мне срать на его подвязки, а вот головы потом чьи то могут слететь, готов типа к такому раскладу. Наконец я подытожила что весь наш разговор этот записан на диктофон. После этого он хвостик поджал и сказал, что он просто пошутил, а я его не так поняла и все типа. Утипути. А про его мерзкие шуточки сказал, что ну он же не перешел к действиям, а за слова типа не бьют, это просто слова. И на том наш конфликт пока исчерпан. Больше не шутил. Блин, реально чудак какойто на букву М, ну молодцы что послали его с его шуточками куда подальше. Ссылка на это сообщение
Svettlana 1 час назад Поделиться 1 час назад Ждём теперь пост «сдала экзамен» и ставим точку. Потому что реально такие скользкие типы обычно легко относятся только к чужим чувствам. А свои трепетно оберегают, вечно обижаются и весьма мстительны. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Вот что диктофон животворящий делает! Надеюсь на этом конфликт и закончится. Ну и плюсуюсь не копить и взрываться, а сразу выражать свое мнение так сказать, не так нервно будет 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 56 минут назад Поделиться 56 минут назад А сейчас не обязательно видеорегистратор на учебной машине иметь? Особенно на которой экзамен сдается Ссылка на это сообщение
Лиза335 49 минут назад Поделиться 49 минут назад @КаИра придете на следующее занятие, а там другой инструктор. А этот сбежал 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 40 минут назад Поделиться 40 минут назад 2 часа назад, КаИра сказал(а): И когда он опять попытался "пошутить", на этот раз я не пропустила мимо ушей и ответила грубо ему если не секрет, как он пошутил? 2 часа назад, КаИра сказал(а): он стал мне угрожать своими подвязками в ГИБДД и что сделает так, чтобы я не сдала да уж Ссылка на это сообщение
КаИра 37 минут назад Автор Поделиться 37 минут назад 18 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А сейчас не обязательно видеорегистратор на учебной машине иметь? Особенно на которой экзамен сдается Обязательно Ссылка на это сообщение
Коот 26 минут назад Поделиться 26 минут назад А я в прошлой теме пишу, а тут уже вторая серия. @КаИра выпустили пар - хорошо, но лучше не питать его своими эмоциями на постоянной основе. 21 минуту назад, Лиза335 сказал(а): @КаИра придете на следующее занятие, а там другой инструктор. А этот сбежал Ну и что? Я 5 инструкторов сменила до экзамена. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 минут назад Поделиться 25 минут назад 10 минут назад, КаИра сказал(а): Обязательно Включен был? Я к тому, что можно и официально жалобу накатать, и записывать ничего не надо на диктофон Ссылка на это сообщение
КаИра 23 минуты назад Автор Поделиться 23 минуты назад 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Включен был? Я к тому, что можно и официально жалобу накатать, и записывать ничего не надо на диктофон Видела своими глазами как он стирал записи, за другими учениками. Чистил флешку. 17 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): если не секрет, как он пошутил? Я рассказала, что у меня иногда бывает аврал на работе и приходится ночью работать, срочно править какие то ошибки. Поэтому иногда могу быть вообще без сна, даже сутками. И если такой период выпадет на экзамены в гибдд, смогу ли тогда перенести экзамен, если будет плохое самочувствие. Он стал смеяться надо мной и смеясь сказал "нет, не перенесут", я спросила, почему, а он продолжая ржать сказал, что все будет зависеть от его решения. Пошутить он просто не успел, но я уловила ход его мыслей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт