Горлица 15 января Поделиться 15 января @КаИра рада что вы решили свою проблему самостоятельно. Поздравляю с решительностью. 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 15 января Автор Поделиться 15 января 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): мужик там похоже охреневает пошутить не успел, ход его мыслей вы опередили... не удивительно если сам откажется ... и правильно сделает. Вы неадекват, который думает, что неадекват оппонент Маска, отнеситесь к этому философски! Если звезды горят, значит кому то это нужно.. Раз его судьба свела именно со мной (замечу, что сменить инструктора я бы и сама была рада, но мне не дают), значит ему правда был нужен данный жизненный урок! Ваши слова да Богу в уши, пусть сам попросит руководство избавить его от меня. Но он же этого не сделал, а уже назначил мне новую встречу на завтра. Так что ему все понравилось! 4 часа назад, alyoona сказал(а): Инструктора то вам сменят? Пока записана на завтра опять с ним. 3 часа назад, Коот сказал(а): но лучше не питать его своими эмоциями на постоянной основе. Ага, понимаю. Хотя садист и мазохист часто одно дицо, так что вполне может быть, что ему на самом деле все понравилось и захочет повторить даже.. Ссылка на это сообщение
burda85 15 января Поделиться 15 января 59 минут назад, КаИра сказал(а): Маска, отнеситесь к этому философски! Если звезды горят, значит кому то это нужно.. Раз его судьба свела именно со мной (замечу, что сменить инструктора я бы и сама была рада, но мне не дают), значит ему правда был нужен данный жизненный урок! Ваши слова да Богу в уши, пусть сам попросит руководство избавить его от меня. Но он же этого не сделал, а уже назначил мне новую встречу на завтра. Так что ему все понравилось! Пока записана на завтра опять с ним. Ага, понимаю. Хотя садист и мазохист часто одно дицо, так что вполне может быть, что ему на самом деле все понравилось и захочет повторить даже.. Блин, почитав первую серию удивилась комментариям, что Вам оказывается радоваться надо, что за ваши ноги кто-то ещё подержаться хочет... Капец. Но и не радовалась бы-такой недо мужик будет пытаться мстить. Сейчас посидит, помусолит, решит, что записи нет... И не представляю, как себя может дальше повести... 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 15 января Автор Поделиться 15 января 4 минуты назад, burda85 сказал(а): Капец. Но и не радовалась бы-такой недо мужик будет пытаться мстить. Сейчас посидит, помусолит, решит, что записи нет... И не представляю, как себя может дальше повести... Да-да, я понимаю, что это еще не конец. Пока еще предстоит доучиваться и сдавать экзамен. Все наши разговоры буду продолжать писать на диктофон. Приезжать и уезжать буду не одна, так что можно не волноваться особо. Все под контролем будет. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 15 января Поделиться 15 января @КаИра молодец! Жму руку🌹 Что поделать так бывает что точка кипения перейдена А у меня тоже сегодня нарастающее недовольство перешло черту. Очень похоже на ваше, раз говоришь человеку о недовольстве в отношении уважения-в ответ епическое шипение, второй - ноль, третий-огрызания, на четвёртое замечание - чёт угрозами запахло и меня понесло. Но ненавижу такое, после себя нехорошо чувствую. Вообще всегда сильно сокрушаюсь-когда просишь спокойно, не доходит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 января Поделиться 16 января (изменено) 8 часов назад, КаИра сказал(а): значит ему правда был нужен данный жизненный урок пусть будет так 8 часов назад, КаИра сказал(а): Но он же этого не сделал, а уже назначил мне новую встречу на завтра вам отказали в смене инструктора, он тоже человек наемный, может у него тоже нет права выбора клиента) Ну вообще, конечно, жесть. И в случае, если он и правда дурно шутит, и в случае, если вы надумали. Вспоминаются всякие ужасные истории о конфликтах, возникших на ровном месте и приведших к ужасным последствиям. Типа в род чате кто-то неудачно пошутил и его на следующий день убили, а хотели просто объяснить, что-то про уважение, но слишком сильно ударили в лицо ... Изменено 16 января пользователем Счастливая Маска// 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 января Автор Поделиться 16 января (изменено) 47 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Вспоминаются всякие ужасные истории о конфликтах, возникших на ровном месте и приведших к ужасным последствиям. Типа в род чате кто-то неудачно пошутил и его на следующий день убили, а хотели просто объяснить, что-то про уважение, но слишком сильно ударили в лицо ... Конечно, поэтому не стоит шутить про жопку и про ножки с чужой женщиной. @Счастливая Маска// я просто его еще одну коронную шутку вспомнила: "Ой по жопе ты у меня получишь!" Надо просто следить за своим языком. Даже если это были просто слова и ничо такого он не имел, все равно не нужно было говорить так. Изменено 16 января пользователем КаИра 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 января Поделиться 16 января Только что, КаИра сказал(а): Конечно, поэтому не стоит шутить про жопку и про ножки с чужой женщиной. вы так и не поняли, а жаль. Значит, как вы выразились "урок" еще не закончен. Про "жопку" вы ничего не писали Ссылка на это сообщение
КаИра 16 января Автор Поделиться 16 января 6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Про "жопку" вы ничего не писали Про жопу было тоже. Я выше дописала. И говорю же. Не надо просто так шутить с чужой женщиной. И школьных чатов тоже это касается. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 января Поделиться 16 января за шутку убить - нормально? Даже если это первосортный хам. Свою жизнь не жалко спустить в унитаз? Своими руками убивать будете или натравите кого? 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 января Автор Поделиться 16 января 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): за шутку убить - нормально? Даже если это первосортный хам. Свою жизнь не жалко спустить в унитаз? Своими руками убивать будете или натравите кого? Знаете, я ничего уже не исключаю, потому что я вчера на секунду представила, что если бы он от слов перешел к действиям и начал лезть и щупать меня, то я бы и своими руками его убила, как минимум решимости хватило бы это сделать. Поэтому думать головой нужно всегда тому, кто делает первый шаг, и быть готовым к любой реакции на такое. А в состоянии аффекта мы способны на многое! 15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): за шутку убить - нормально? Даже если это первосортный хам. Свою жизнь не жалко спустить в унитаз? Своими руками убивать будете или натравите кого? И вообще я думаю, что ему за вот это все уже не раз били в морду. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 января Поделиться 16 января 17 минут назад, КаИра сказал(а): И вообще я думаю, что ему за вот это все уже не раз били в морду. может быть. Вы на главный вопрос не ответили: Вам за это не жалко свою жизнь спустить в унитаз? Когда я училась, у нас на юр психологии был подобный вопрос. Ваш случай - это классика. Как с Пушкиным и Дантесом, помните? И таких случаев миллионы каждый день по всему миру. Ссылка на это сообщение
КаИра 16 января Автор Поделиться 16 января Только что, Счастливая Маска// сказал(а): Вам за это не жалко свою жизнь спустить в унитаз? Нет, я не боюсь ничего вообще. Вообще ноль страха. Это правда. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Нет, я не боюсь ничего вообще. Вообще ноль страха. Это правда. Вот. Пока вы в таком состоянии - не пытайтесь решить вопрос с этим мужиком. Остыньте. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 16 января Поделиться 16 января имхо, услугу вам оказывает не конкретный мужик, а организация (ну или ИП, не важно) только она отвечает за своих сотрудников. Зачем спорить с вот с этим человеком? Я бы лучше скандал в кабинете директора устроила, а может наоборот пришла бы с юристом-предствителем, чтобы он порешал этот вопрос. Нельзя сменить инструктора? Ок. В крайнем случае расторжение договора и выплата мне оставшейся части. А иначе мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Решайте проблемы цивилизованно с теми, кто должен их решать 6 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 января Автор Поделиться 16 января 10 минут назад, rijolda сказал(а): имхо, услугу вам оказывает не конкретный мужик, а организация (ну или ИП, не важно) только она отвечает за своих сотрудников. Зачем спорить с вот с этим человеком? Я бы лучше скандал в кабинете директора устроила, а может наоборот пришла бы с юристом-предствителем, чтобы он порешал этот вопрос. Нельзя сменить инструктора? Ок. В крайнем случае расторжение договора и выплата мне оставшейся части. А иначе мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Решайте проблемы цивилизованно с теми, кто должен их решать Про юриста я тоже думала, Вы все верно написали. Просто мой знакомый юрист сейчас в Москве, а здесь кого то найти еще нужно. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 января Поделиться 16 января 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Вспоминаются всякие ужасные истории о конфликтах, возникших на ровном месте и приведших к ужасным последствиям. Типа в род чате кто-то неудачно пошутил и его на следующий день убили, а хотели просто объяснить, что-то про уважение, но слишком сильно ударили в лицо ... Это не просто объяснить шли, вообще-то. Шли с намерением бить сразу и бить сильно , с кастетом и без предварительных слов. И вообще это был армянский уголовник, и прошлое и соседи подтверждают. Простите , ваша фраза про "хотели просто объяснить про уважение и слишком сильно ударили " прям задела . Это было в моем городе, и этот одинокий отец был родственником моей подруги . Такая ситуация это скорее исключение из правил. У нормальных людей так не бывает, нормальные как минимум будут сначала кричать, махать руками , а не заранее с сообщением идти с оружием на встречу. До этого угрожая, что ты боишься, ты баба, имя бабское и тд. Не в тему , прошу прощения ещё раз, просто вспомнились эмоции того страшного случая 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 января Поделиться 16 января @СильнаяЗдороваяКрасивая) вообще я не конкретную ситуацию приводила в пример, может это одну историю крутили по ТВ, но несколько раз, я не запомнила детали, но запомнила повод. Ну вот еще история, на парковке возле ТЦ жена за рулем, муж вышел и пошел в ТЦ, жена парковалась, рядом паркующийся назвал ее курицей. Та зашла в магазин, пожаловалась мужу. Муж дождался мужика ударил его в лицо один раз, тот умер. Отстоял честь жены. Дали много лет, чет лет 12. Стоит эта честь такой цены? Зато не курица, но это не точно. Вам кажется, что эта история исключительная, а следователи вам скажут, что нет. И огромное количество конфликтов с твз или убийством начались из-за пустяка, а доходит до того, что рушатся судьбы, семьи, просто жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. 4 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 января Поделиться 16 января 19 часов назад, КаИра сказал(а): И тут, девочки, меня просто порвало и понесло. Минут пять я просто орала на него непрывным матом. Припомнила все все все. Погрозила жалобами во все инстанции, включая вышестоящие структуры ГИБДД Московские, если не дай Бог он, используя свои типа связи, станет чинить мне препятствия на пути супер, вы приняты в наши ряды водителей, ведь как известно, даже те кто не ругается матом в жизни, за рулем обязательно)))) пусть причина была не на дороге а из за "пассажира" в авто, все равно классно вы его огорошили! теперь нужно включить дзен и восстановить свои нервы. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 января Поделиться 16 января Мне что битье морд за слова, что подобное поведение - фу. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 января Поделиться 16 января 4 часа назад, КаИра сказал(а): Нет, я не боюсь ничего вообще. Вообще ноль страха. Это правда. ну как бы нет. Вы как минимум боитесь конфликтов. Иначе бы пресекли это поведение сразу. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну как бы нет. Вы как минимум боитесь конфликтов. Иначе бы пресекли это поведение сразу. Каира не боится УЖЕ, когда в агрессивное состояние впала. Нельзя в таком состоянии принимать решения и выяснять отношения. Пусть лучше тут пишет, выпускает пар). Прям обмусолит от и до всю эту ситуацию. У нее просто личная неприязнь к этому чуваку возникла, она каждое его слово в штыки воспринимает. Я сама очень вспыльчивая. Сколько раз я хотела порвать в клочья воспитателей, директора, не пересчитать. Проходит день-два и все уже выглядит не так катастрофично. Поругалась я там всего 1 раз. И то, если бы еще 1 день подождала, то и не было бы ругани. Ссылка на это сообщение
Svettlana 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Каира не боится УЖЕ, когда в агрессивное состояние впала. Нельзя в таком состоянии принимать решения и выяснять отношения. Пусть лучше тут пишет, выпускает пар). Прям обмусолит от и до всю эту ситуацию. У нее просто личная неприязнь к этому чуваку возникла, она каждое его слово в штыки воспринимает. Я сама очень вспыльчивая. Сколько раз я хотела порвать в клочья воспитателей, директора, не пересчитать. Проходит день-два и все уже выглядит не так катастрофично. Поругалась я там всего 1 раз. И то, если бы еще 1 день подождала, то и не было бы ругани. Ну вы даете. Осуждаете автора за избиение и убийство инструктора? Серьезно? А почему не осуждаете действия инструктора и как юрист не даёте совет, как написали выше, хотя бы в администрацию обратится? Отличные юристы, заставляющие потенциальных клиентов сразу становиться терпилами. А то вдруг посадят за убийство при решении проблемы 😂 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я сама очень вспыльчивая. Сколько раз я хотела порвать в клочья воспитателей, директора, не пересчитать. Проходит день-два и все уже выглядит не так катастрофично. Поругалась я там всего 1 раз. И то, если бы еще 1 день подождала, то и не было бы ругани. Ну, вот и представьте, что вашему ребенку говорит те же слова учитель систематически на уроке, как автору. Ничего страшного? Проглотить и жить дальше. 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 января Автор Поделиться 16 января Ну так до избиения речи нет, мы же разрешили этот конфликт на уровне слов. Он затих, больше не шутит и вообще теперь старается ничего лишнего не ляпнуть, только строго по вождению. Я тоже спокойно с ним общаюсь. Сегодня вот откатали с ним опять 1.5 часа и без разборок. 2 часа назад, Svettlana сказал(а): Ну вы даете. Осуждаете автора за избиение и убийство инструктора? Серьезно? А почему не осуждаете действия инструктора и как юрист не даёте совет, как написали выше, хотя бы в администрацию обратится? Отличные юристы, заставляющие потенциальных клиентов сразу становиться терпилами. А то вдруг посадят за убийство при решении проблемы 😂 Ну, вот и представьте, что вашему ребенку говорит те же слова учитель систематически на уроке, как автору. Ничего страшного? Проглотить и жить дальше. Или воспитатель в детском саду хочет текст удалён, например.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт