Перейти к публикации

Продолжение истории про автоинструктора

Полезные сообщения

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Ну так до избиения речи нет, мы же разрешили этот конфликт на уровне слов. Он затих, больше не шутит и вообще теперь старается ничего лишнего не ляпнуть, только строго по вождению.

Я тоже спокойно с ним общаюсь. Сегодня вот откатали с ним опять 1.5 часа и без разборок.

Вот именно. Вы показали пример цивилизованного решения проблемы. Но получили осуждение за то, чего не делали. 

13 минут назад, Svettlana сказал(а):

Осуждаете автора за избиение и убийство инструктора? Серьезно? 

Ага, уже какие то фантазии начались)) Вдруг ты его нечаянно убьешь - лучше не сопротивляйся, позволь человеку тебя потрогать и на слова не обижайся, просто расслабься и получи удовольствие.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

Ага, уже какие то фантазии начались)) Вдруг ты его нечаянно убьешь - лучше не сопротивляйся, позволь человеку тебя потрогать и на слова не обижайся, просто расслабься и получи удовольствие.

Даже больше. Инструктор уже «бедный», потому что не может выбрать только тех клиенток, которые разрешают выливать на себя его словесный понос. Что это вообще? Проф деформация юриста, который привык защищать преступников?😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я кажется понимаю, о чем пишет Маска. Не надо доходить до точки кипения в общении с неадекватом. Чувствуешь, что не сможешь остановиться, заводишься - избежать общения с ним.

Это ради сохранения своих нервов. Разные варианты можно накидать, как избежать. Основное, что надо помнить - что-либо доказывать и доносить неадеквату - бесполезно

• Нравится 3
(изменено)
12 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Я кажется понимаю, о чем пишет Маска. Не надо доходить до точки кипения в общении с неадекватом. Чувствуешь, что не сможешь остановиться, заводишься - избежать общения с ним.

Это ради сохранения своих нервов. Разные варианты можно накидать, как избежать. Основное, что надо помнить - что-либо доказывать и доносить неадеквату - бесполезно

Маска же пишет что этот неадекват же я, а автоинструктор бедненький страдает от таких вот)

Страдает от неблагодарных с%%ек)

Зайцы волка пожалели.

Изменено пользователем КаИра

Маска же пишет что этот неадекват же я, а автоинструктор бедненький страдает от таких вот)

Страдает от неблагодарных с%%ек)

Да вроде нет😀

Он страдает или нет - его так сказать проблемы. Вам-то о себе надо заботиться, а самое для себя сохраняющее - если неадекватный человек попался, не выступать в его поле.

Вы все равно заведетесь и потом будете в голове гонять. Даже если хорошо его отчитаете и выйдете победителем, все равно неприятно потом, мысли догоняют. Оно не стоит просто того. Я так ее мысль поняла 

• Нравится 2
1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Даже если хорошо его отчитаете и выйдете победителем, все равно неприятно потом, мысли догоняют. Оно не стоит просто того. Я так ее мысль поняла 

Да ну. Напротив же мне стало намного легче на душе, когда перестала терпеть эту наглость и он замолк. Неужели кому то становится плохо именно после того, как поставил обидчика на место? Наоборот же.

Только что, КаИра сказал(а):

Да ну. Напротив же мне стало намного легче на душе, когда перестала терпеть эту наглость и он замолк. Неужели кому то становится плохо именно после того, как поставил обидчика на место? Наоборот же.

Альтернативный вариант - не терпеть конечно. Либо слету обидчика пресекать, ничего не терпеть. Если не получается сразу и не доходит до него - сменить.

Это отдельная история. Вряд ли это школа беспредельщиков, где никак нельзя сменить нарушающего ваши права инструктора

1 час назад, КаИра сказал(а):

Или воспитатель в детском саду хочет вашего ребенка за каждую провинность за попочку ухватить, например..

вы перешли рамки

6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

вы перешли рамки

О как. Но зачем Вы раздуваете. Просто забейте, не обращайте внимание в соответствии с Вашим мировоззрением. Подождите пару дней и остыньте. А то не ровен час..

40 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Так то оно так. Но в данном случае сменить не дали же, избежать контактов не вариант. Человек заложник ситуации. Если не ставить на место и терпеть, то можно дотерпеть до реальной проблемы, когда у кого-нибудь сорвет крышечку. До какого-нибудь состояния аффекта. Или бросать учиться вождению из-за этого товарища?

• Нравится 1
37 минут назад, Svettlana сказал(а):

Так то оно так. Но в данном случае сменить не дали же, избежать контактов не вариант. Человек заложник ситуации. Если не ставить на место и терпеть, то можно дотерпеть до реальной проблемы, когда у кого-нибудь сорвет крышечку. До какого-нибудь состояния аффекта. Или бросать учиться вождению из-за этого товарища?

Не дали сменить - это вот уже нарушение прав. У меня бы тут крышечка подкипела 😀

Почему вообще автор должна какого-то хама ставить на какое-то место, за свои же деньги, нервничать

1 час назад, КаИра сказал(а):

Вам такое писал емнип только один человек и то в другой теме. Чет вас кажется не в ту сторону понесло. Маска кажется в целом пишет, что лучше не доводить до точки кипения, ну и вот эта вот позиция «если моей жене сказали кура - надо сразу в драку» она ж не от большого ума. Как в необходимой самообороне- если вас словесно, то и вы словесно, если уж с кулаками, то тогда и противник может включить боксера ну и т.д

• Нравится 1
1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Не дали сменить - это вот уже нарушение прав. У меня бы тут крышечка подкипела 😀

Почему вообще автор должна какого-то хама ставить на какое-то место, за свои же деньги, нервничать

Мне сказали: Все инструктора разобраны, свободных нет. Попробуйте изменить свое отношение к ситуации. А...ндр-хороший инструктор.

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Мне сказали: Все инструктора разобраны, свободных нет. Попробуйте изменить свое отношение к ситуации. А...ндр-хороший инструктор.

Не забудьте после получения прав оставить честный отзыв об этой школе и инструкторе )

(изменено)
Только что, ElvieElly сказал(а):

Не забудьте после получения прав оставить честный отзыв об этой школе и инструкторе )

Обязательно, и я думаю там будет их просто поток подобных.

Изменено пользователем КаИра
1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Вот тут надо было и кричать 😁 и ногами топать, что пусть меняет какая то другая ученица/-к а не вы. 

8 минут назад, rijolda сказал(а):

Вот тут надо было и кричать 😁 и ногами топать, что пусть меняет какая то другая ученица/-к а не вы. 

После того, как корабль утонул, каждый знает, как его можно было спасти. (Японская поговорка)

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Но зачем Вы раздуваете. Просто забейте, не обращайте внимание в соответствии с Вашим мировоззрением.

что я раздула? Я вас отматерила, обвинила в педофилии (хотя попахивает именно этим)?

Конечно, удаляюсь. Нахрен мне такая приятная беседа

Изменено пользователем Счастливая Маска//
4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

что я раздула? Я вас отматерила, обвинила в педофилии (хотя попахивает именно этим)?

Конечно, удаляюсь. Нахрен мне такая приятная беседа

Так все таки попахивает неприятно такое общение? Хорошо, что у Вас есть возможность удалится. Но автор не раз говорил, что у нее нет такой возможности, хотя для нее это тоже попахивает... 

• Нравится 2

@Svettlana  чем вы с КаИрой сейчас отличаетесь от этого инструктора? 

Наверное, вы крутые профессионалы, матери, жены, уважаемые кем-то и тд и тп. Но для меня в контексте не имеет значение. Потому что творите дичь, сами даже это понимаете, а остановиться не можете, потому что физически в морду вам не прилетит 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1
1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@Svettlana  чем вы с КаИрой сейчас отличаетесь от этого инструктора? 

Наверное, вы крутые профессионалы, матери, жены, уважаемые кем-то и тд и тп. Но для меня в контексте не имеет значение. Потому что творите дичь, сами даже это понимаете, а остановиться не можете, потому что физически в морду вам не прилетит 

Прикольно. Видите, Ваши советы не работают. 

И остановиться Вы тоже не можете. Хотя я Вам даже права не выдам потом. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Svettlana вот и Вас в уровень быдла записали)) я уж молчу, прослыву маргиналом конченым , мне выше отписавшаяся уже писала это, считая "нормой общения")

Это страшно

11 минут назад, Svettlana сказал(а):

И остановиться Вы тоже не можете

да

мне не нравится, когда про моего ребенка пишут в педофильском контексте

58 минут назад, КаИра сказал(а):

После того, как корабль утонул, каждый знает, как его можно было спасти. (Японская поговорка)

Тоже не всегда 🤷‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...