КаИра 16 января Автор Поделиться 16 января 9 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): да мне не нравится, когда про моего ребенка пишут в педофильском контексте Ну а чем лучше человек, с которым ты вынуждена ехать рядом в тачке, руки у тебя заняты, а у него свободны и он троллит тебя тем, что будет трогать твои ноги, шлепать по попе и т.д. и т.п. и при этом он через зеркало лобовое пристально смотрит тебе в глаза, как бы считывая твою реакцию, и это идет по нарастающей и с каждым разом все смелее и обиднее вещи говорит. И когда меня прорвало, перед этим минут 15 шел диалог по нарастающей, где вначале я говорила с ним абсолютно спокойно и адекватно, но он также троллил и смотрел мне в глаза. Теперь смотрите, когда я сорвалась и закричала, он опять смотрел на меня очень внимательно, на мои эмоции, немного даже улыбаясь и говорил уже: да брось, я этого не говорил, тебе все показалось, это была просто шутка (газлайт как оно есть). И он не разозлился и не пожелал абсолютно отменить наши занятия, наоборот, хочет дальше общаться. Может давайте уже прекратим искать вину в действиях автора и понаблюдаем за развитием, не ставя никаких клише. Эта история еще не окончена. Думаю что сейчас ему руки связал тот факт, что я приезжаю не одна и он ждет удачный момент чтобы снова напасть. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 января Автор Поделиться 16 января 1 час назад, Lavatera86 сказал(а): Вы не из Екатеринбурга случайно? Нет. Простите, но до конца обучения я не буду раскрывать никакие детали. Ссылка на это сообщение
Lavatera86 17 января Поделиться 17 января @КаИра просто там история один в один Ссылка на это сообщение
КаИра 28 января Автор Поделиться 28 января (изменено) 17.01.2025 в 07:33, Lavatera86 сказал(а): @КаИра просто там история один в один Нет, у меня автошкола г. Брянска. Но даже и у нас описанная мною ситуация не единична. Я была у психолога неделю назад, и когда ей рассказала, оказалось, что к ней и раньше уже обращались потерпевшие из нашего города с подобными историями и даже еще хуже, пострадавшие от действий автоинструкторов, которые от слов переходили к действиям. Изменено 28 января пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт