Перейти к публикации

Проявление токсикоза

Полезные сообщения

@Марьяшка&Тима у меня в беременность вообще доходило до того, что я в процессе испытывала отвращения к еде, которую желала 5 минут назад 😅

11 часов назад, Speska сказал(а):

А капельницы с церрукалом вам не предлагали или они не помогали? 

Гинеколог меня только увидела, сказала немедленно на А. 
Ходить не могла в прямом смысле, ребёнку 2,5, ползла к холодильнику, чтобы дать ему сырок или творожок запечатанный. Открывал его сам, ел как мог. 

Никогда не думала что токс может быть таким(, когда ты в вечной центрифуге крутишься. 

• Грустно 2

29 минут назад, Горлица сказал(а):

Гинеколог меня только увидела, сказала немедленно на А. 
Ходить не могла в прямом смысле, ребёнку 2,5, ползла к холодильнику, чтобы дать ему сырок или творожок запечатанный. Открывал его сам, ел как мог. 

Никогда не думала что токс может быть таким(, когда ты в вечной центрифуге крутишься. 

Да, если некому выхаживать вас, то нереально. Я тоже пластом лежала в прямом смысле. Не был сил даже до туалета дойти. Меня в прямом смысле родители выхаживали. В первый раз у них три месяца лежала. В следующие разы они приходили ко мне каждый день, как на работу. Живут рядом. Если бы не они, то конец был бы как у вас,наверно. Ни вода, ни пища не усваивалась совсем. Странно, конечно, что гинеколог вам больницу не предложила.. 

• Грустно 1

@Speska это у вас в какую Б было? 

1 минуту назад, Горлица сказал(а):

@Speska это у вас в какую Б было? 

У меня со всеми так, одинаково хреново. Причём первые три ребёнка от одного мужа, последний от другого. Видимо, организм абсолютно не воспринимает Б. Когда только блюешь, то там уже и ацетон, и мочевой болит, т.к нет циркуляции жидкости. Ложку в рот засунешь и все, бежишь блевать. Больницы не особо помогают, только пока там лежишь. Потом все сначала. Худела до состояния кошмара. Но вот в последнюю Б решилась на радикальную меру, как писала, муж колол церукал почти два месяца подряд. Хоть написано, что его нельзя в первом триместре. Даже вспоминатт этот токсикоз не хочу.. Волосы шевелятся. Я вас очень понимаю.. Если никого нет в помощи, самой просто нереально его пережить 

• Нравится 1

Почитала истории.. оболдеть конечно. У меня токса не было,чуть тошнило только. Во вторую Б один раз вырвало, в машине укачало. В первую Б от зубной пасты плохо было. Но такой жести, как девочки пишут, никогда не испытывала.

Интересно, почему у кого-то есть токс, а у кого-то нет…

@Speska у меня тоже родители .. муж знаю меня , после двух полосок отправил к родителям , выхаживают меня 

@садовница рвёт от фруктов , вообще не рискую ) 

• Нравится 1

@Марьяшка&Тима Я пью яблочный сок и зеленый чай. Вся еда поменяла вкус на неприятный, пока не нашла, что зайдет)

Изменено пользователем Суфле

11 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Speska у меня тоже родители .. муж знаю меня , после двух полосок отправил к родителям , выхаживают меня 

@садовница рвёт от фруктов , вообще не рискую ) 

Дай Бог вам скорей отойти от этого состояния! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...