Перейти к публикации

Шампунь от перхоти

Полезные сообщения

3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

18. Причина не известна.

Причина чаще всего в кишечнике 

Изменено пользователем Ola-la-

3 часа назад, АминаА сказал(а):

@г-жа Беладонна моему помог лишь Хэд энд шолдерс, да и мне, и дочке ..как ни странно, но только он останавливает шелушение. У дочки от детских шампунем была ужасная себорея, хЭд справился.

@г-жа Беладонна моему 19 лет 

Да, сыну тоже Хэден помогал довольно долго, потом перестал.

2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Да, сыну тоже Хэден помогал довольно долго, потом перестал.

А клеавитабэ , вернее он просто Clear сейчас...я уже года 4-5 им мою, перхоти нет, как только между делом беру другой на пробу, сразу появляется, взяла недавно зачем то глискур, решила вспомнить аромат из молодости, сразу полная голова перхоти, обратно вернулась к клеару этому, сразу перхоть исчезла, так что я уже прям заложник этого шампуня ...ну зато без перхоти и моет до скрипа, а парикмахер ругала, что из-за него все тонировки смываются быстро, хотя поддержала , что моет он действительно отлично...

• Нравится 1

15.01.2025 в 16:51, Мурлынька сказал(а):

Я б сказала попробовать для начала обычный хед Энд шолдерс. Пусть меня закидуют тапками, но мне на удивление он помогает. Но было пару раз, что не помог. Тогда низорал и себозол брала. Оба помогли. 

Муж мой уже сто лет на нём и всё ок. Как только в отпуске где-нибудь помоет другим, так появляется перхоть

У меня такой проблемы нет, но муж постоянно страдает 🤔

H&Sh хорош, да. Clear тоже ок. Вообще, любой шампунь с цинком 🤭 

Но моему мужу это всё слабовато. Пользуется Сульсеной. Шампунь на постоянку, пасту мажет 1-2 раза в неделю и по необходимости. 

Низорал/аналоги это ужё всё таки лечебный шампунь, который имеет смысл использовать только по назначению врача, конкретно против грибковых инфекций. И обязательно проводить весь курс, а не пару раз помыл, стало лучше и забросил. Поэтому ещё раз повторюсь, что сперва нужна консультация трихолога, чтобы он провёл осмотр, взял на посев материал и выставил какой-то диагноз. 

Изменено пользователем Madness

16 минут назад, Madness сказал(а):

У меня такой проблемы нет, но муж постоянно страдает 🤔

H&Sh хорош, да. Clear тоже ок. Вообще, любой шампунь с цинком 🤭 

Но моему мужу это всё слабовато. Пользуется Сульсеной. Шампунь на постоянку, пасту мажет 1-2 раза в неделю и по необходимости. 

Низорал/аналоги это ужё всё таки лечебный шампунь, который имеет смысл использовать только по назначению врача, конкретно против грибковых инфекций. И обязательно проводить весь курс, а не пару раз помыл, стало лучше и забросил. Поэтому ещё раз повторюсь, что сперва нужна консультация трихолога, чтобы он провёл осмотр, взял на посев материал и выставил какой-то диагноз. 

Себорейный дерматит ставят большинству подросток и назначают низорал без всяких исследований 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Себорейный дерматит ставят большинству подросток и назначают низорал без всяких исследований 

И что, что назначают многим? 

19 минут назад, Madness сказал(а):

И что, что назначают многим? 

Я к тому, что не знаю ни одного случая, когда с себорейным дерматитом брали посев

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...