Кэт_123 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Добрый день ! У меня 8 недель и в моменте, резко и много, пошла алая кровь. Я перепугалась, в итоге по скорой на узи сказали, что проблем никаких явных нет, прописали дюфастон и транексам. Затем сходила к дежурному гинекологу в ЖК, там нашли полип, сказали, что это он и кровил. И поменяли дюфастон на утрожестан. И собственно вопрос, а вам прописывали гормональные в таких случаях, разве это необходимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limonkass 2 часа назад Поделиться 2 часа назад По сути вопроса не подскажу. Во время проведения КС увидели миому, раньше я о ней неподозревала, удалили во время КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня также на этом сроке обнаружился полип ЦК, никакой гормональной поддержки не прописывали после того, как поняли причину кровотечения. Предупредили, что может кровить до самых поздних сроков, всегда с собой Транексам иметь. Плюс до первого скрининга половой покой. В итоге сейчас 29 недель, полип никуда не делся, но кровил ещё дважды и совсем немного, мазня. В остальном ограничений и поддержки по этому поводу нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт