Перейти к публикации

Может ли компьютер ошибиться?

Полезные сообщения

Бт график, приложение не правильно похоже выставила о, мне кажется овуляция была на 6 Дпо 20дц, по графику сегодня 15 дпо но признаков месячных или ещё чего, нету😔

Screenshot_20250116-090429.jpg

Может 2 О было

Тест пустой?

@Ola-la- наврятли, на узи была 3 дня назад, сказали что овуляция относительно не давно была, эндометрий пышный 13.8 вроде, жидкость есть но желтого тела пока ещё не сформировалось но есть как бы место под неё, как то так, порекомендовала через пару дней прийти но мне пока не до этого и у неё старая аппаратура, хочу записаться в хорошую клинику но там запись плотная

@Русское поле вчера сдевала был пустой но и месячных нет, вот и думаю может приложение ни правильно о выставила, температура сегодня 37.2

@Светлана09 все может  быть, но график удовлетворил условия прграммы, вот она и выставила. Делайте ещё тесты, красиво смотрится

@Русское поле да, тоже нравится, позвонила в хорошую клинику там на завтра окошечко освободилось на узи, поеду , посмотрю жт)

@Русское поле а может быть заподение в день месячных?

49 минут назад, Светлана09 сказал(а):

@Русское поле

@Русское поле а может быть заподение в день месячных?

ИЗ вряд ли, а просто колебание вполне. У меня в последнюю беременность БТ (базальная температура) однократно рухнула на 13-14 дпо. На тот момент тесты уже несколько дней полосатили явными полосками. 

@lesyai но я вчера тест сдавала правда в обед да и в игровой были, день рождение отмечали, как то разглядывать и смотреть времени не было, вроде был отрицательный, вечером вообще как-то не до теста было 🤔 я вот ещё с узи не пришла в себя, у меня там по одному фолликулы, хотя в прошлом месяце 6-7 но может желтое тело формируется и поэтому их не видно🤔

Сделайте нормальный тест, не в игровой))

@lesyai и к стати, в прошлую беременность на 16 дпо тест показал первую полосочку, в этом реагент похоже словила, если месячные так и не придут то сделаю тест на 16 дпо

@Русское поле да, получилось так😊очень хотела узнать😊

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...