ЮлияМ. 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сегодня 20дц, цикл 30-31 д. По графику бт овуляции еще не было. Но по ощущениям, по которым я раньше ориентировалась (и забеременела), овуляция должна была быть на 16 дц. Если я сейчас пойду на узи мне скажут? Мне кажется что образовалась фолликулярная киста. Не может же овуляция пройти, а бт еще несколько дней не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если думаете, что О уже прошла, то УЗИ это покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @lesyai мне больше кажется что там фолликулярная киста. Ее будет видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад @ЮлияМ. Фолликулярная киста больше ДФ, иногда во много раз больше. Естественно её видно на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 55 минут назад Автор Поделиться 55 минут назад @lesyai последний раз в сентябре фолликулярная киста была 22*18. Видно было плохо, только сверху. Дф подобных же размеров, возможно ли перепутать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 49 минут назад Поделиться 49 минут назад @ЮлияМ. там не только размеры, но и другие факторы по которым врач видит, что это ФК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт