Lerochek89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, есть среди вас такие, кто одежду покупает с заделом на то, что похудеете?) или это глупо? Я впервые столкнулась с тем, что джинсы L мне чуть великоваты в талии, а М того же производителя в облипку, еле застегнула, ни вздохнуть🤣🙈 я сейчас в процессе похудения, пока с конца ноября около 4-х кг ушло, но не очень понятно, откуда)) вот сижу и думаю, че делать. Выкупила L, но теперь не знаю, может, просто другую модель и производителя взять, чтоб комфортно было, ни больше, ни меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Не, я только по размеру беру, чтобы сразу носить и мне нравилось. Тем более, что даже у одной фирмы вещи разные. Я могу купить L, а могу и S в одном месте взять. Лучше поищите другие джинсы, чтобы идеально сели сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Не покупать никакие. Ну это имхо. Я так не покупаю. Но у меня другая фишка - я не выкидываю. И так как вечно вес туда-сюда, обычно есть то, что впору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если и брала что то не совсем по размеру, то больше, а не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, есть среди вас такие, кто одежду покупает с заделом на то, что похудеете?) или это глупо? Я впервые столкнулась с тем, что джинсы L мне чуть великоваты в талии, а М того же производителя в облипку, еле застегнула, ни вздохнуть🤣🙈 я сейчас в процессе похудения, пока с конца ноября около 4-х кг ушло, но не очень понятно, откуда)) вот сижу и думаю, че делать. Выкупила L, но теперь не знаю, может, просто другую модель и производителя взять, чтоб комфортно было, ни больше, ни меньше Вам сейчас носить? Значит ищите те, которые нормально сядут. Если на весну-лето, возьмите М, может и влезете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Нет, не покупаю. Лучше найти подходящие джинсы и носить, чем купить и в шкаф положить. Не факт, что вы их оттуда достанете потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 час назад Поделиться 1 час назад Сейчас в моде широкие джинсы на пару размеров больше.)) Я так после первых родов купила джинсы по своему тогдашнему размеру, потом похудела и получила модные джинсы оверсайз.)) Вообще я сейчас склоняюсь к тому, чтобы покупать одежду, которая нечувствительна к небольшим колебаниям веса. Свободная посадка, лёгкий оверсайз, брюки/джинсы широкие, если надо, можно ремнем прихватить на талии. Всю вторую беременность проходила в своей обычной одежде, не считая пары спец.вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Нет, покупаю с расчетом, что поправлюсь🙈 Что похудею - точно нет. Давно в сказки не верю😅 Вот месяца 2-3 назад купила юбку. Один размер еле сошелся на талии, другой был с запасиком (пояс не тянется совсем). Дооолго думала, какой брать. Хотела меньший. Но потом подумала, что не я должна подстраиваться под одежду, а она под меня. Взяла бОльший. И недавно надела эту юбку. И таак обрадовалась, что не взяла меньший размер. Точно не сошлась бы. Но тому, что талия увеличилась, я не очень рада, конечно)) Зато с джинсами (тянущимися, не чисто х/б) вышел промах. Взяла больший размер, так теперь спадают, без ремня носить низзя. А я думала, после стирки еще сядут чуток и т.д. Изменено 1 час назад пользователем Dancer in the Dark Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 час назад Поделиться 1 час назад Беру по размеру всегда. В похудение не верю. Поэудеете когда, тогда и купите меньше. Я старые не выбрасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 1 час назад Поделиться 1 час назад Имхо, лучше джинсы с поясом носить или если блузка чуток просторнее будет, чем носить в облипку или бояться дышать, потому что джинсы пережимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад Не покупала бы ни те, ни другие. У меня другой прикол. Как-то купила джинсы своего размера, потому что муж себе покупал, а вторые были бесплатно или дешевле сильно, не помню. Но не носила их, не нужны были. А когда стали нужны, я поправилась и теперь они мне малы 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Я просто обнадежилась, что смогу скоро еще пару кг скинуть, а там и см 5 в опе🤣🤣🙈 а так, у меня с тех времени, когда весила 63-64 кг пара одна пара джинс до сих пор лежит) но они очень плотные, не стрейч, не влезу в них 19 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Сейчас в моде широкие джинсы на пару размеров больше.)) Я так после первых родов купила джинсы по своему тогдашнему размеру, потом похудела и получила модные джинсы оверсайз.)) Вообще я сейчас склоняюсь к тому, чтобы покупать одежду, которая нечувствительна к небольшим колебаниям веса. Свободная посадка, лёгкий оверсайз, брюки/джинсы широкие, если надо, можно ремнем прихватить на талии. Всю вторую беременность проходила в своей обычной одежде, не считая пары спец.вещей. У меня просто прямые, но в талии они должны плотно сидеть А так, есть штаны широкие из экокожи, отличные, там на поясе резинка и шнурок, как на спортивках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 1 час назад Поделиться 1 час назад Только по размеру беру. Бывает, что разные модели одного размера и одного производителя по-разному сидят. А тут ещё впрок угадать надо, вообще не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 1 час назад Поделиться 1 час назад Я беру, юбку купила в ноябре,такая классная,и вот недавно в неё влезла. Мотивация,но это у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lerochek89 неее, не делаю так, зато не покупаю много в нежелательном размере, то есть за месяц уходит приблизительно один кг , следовательно, я прикидываю наперёд перспективы своего гардероба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): или это глупо Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 55 минут назад Поделиться 55 минут назад @Lerochek89 так не надо делать. У меня так куча вещей ни разу не надетых лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад Сейчас такой выбор большой, зачем брать впрок?! Найдите актуальную по моде и размеру. Похудееете- купите другие, сезон и мода поменяются как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт