Анастасия Мамедова 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Девочки, последние месячные пришли 29 декабря,тест был + но он начал немного тусклеть,я подумала что бхб была.Прошли как обычно,5 дней,но мазало ещё дней 5 после. Позавчера решила проверить тест на беременность на реагент,а там появилась полоска бледная ,сдала ХГЧ 132 ,по УЗИ киста желтого тела,мелкие жидкостные включения по передней стенке. Сегодня сдала ХГЧ ещё раз, прийдёт после 18:00. Подскажите,как дальше действовать,ехать к гинекологу? Или сразу в приемный покой? Изменено 2 часа назад пользователем Анастасия Мамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 15 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки, последние месячные пришли 29 декабря,тест был + но он начал немного тусклеть,я подумала что бхб была.Прошли как обычно,5 дней,но мазало ещё дней 5 после. Позавчера решила проверить тест на беременность на реагент,а там появилась полоска бледная ,сдала ХГЧ 132 ,по УЗИ киста желтого тела,мелкие жидкостные включения по передней стенке. Сегодня сдала ХГЧ ещё раз, прийдёт после 18:00. Подскажите,как дальше действовать,ехать к гинекологу? Или сразу в приемный покой? Уже наверно в трубе пя увидели если это вб... а узист что говорит? Я бы до гинеколога дошла сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @ксениЯОлеговна ХГЧ 132 а УЗИ по моему от 1000 видит. Пока жду ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Эндометрий какой по УЗИ,толщина. Изменено 1 час назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 час назад Поделиться 1 час назад 7 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @ксениЯОлеговна ХГЧ 132 а УЗИ по моему от 1000 видит. Пока жду ХГЧ. Если 29 месячные были то пя уже болье должно быть при вб... а так может это и не остатки а хгч просто до конца не упал... а вы тогда до месячных хгч не сдавали? Если что то немного осталось то в основном в сл м выходит, у меня было однажды, решали чтт делать, решили подождать все вышло Ну и при вб хгч ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @ксениЯОлеговна ХГЧ был 25 декабря 47 ,тест начал тусклеть,отменила дюф,29 пришли месячные @Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 18 минут назад Поделиться 18 минут назад Просто пока сдавать ХГЧ дальше. У меня была такая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 минут назад Поделиться 8 минут назад Наблюдайте, сдавайте ещё. На узи хотя бы от 700, меньше очень редко находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 5 минут назад Автор Поделиться 5 минут назад @Русское поле я надеюсь что ХГЧ будет падать,если оно будет расти,это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 минуты назад Поделиться 2 минуты назад 2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Русское поле я надеюсь что ХГЧ будет падать,если оно будет расти,это плохо Да все бывает, я и в хороший исход бы верила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт