Александра // 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Посмотрите пожалуйста, мне что то глаз цепляет, а вам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Что-то цепляет глаз, удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 19 минут назад, Александра // сказал(а): Посмотрите пожалуйста, мне что то глаз цепляет, а вам?) Что-то есть ,ярчайте ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Иман спасибо!) @Лиса26 надеюсь,что поярчает) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Я не вижу. Тест сухой. Ну и на 6 дпо очень рано для теста. Изменено 2 часа назад пользователем lesyai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 1 час назад Поделиться 1 час назад Пока пусто, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @lesyai мне кажется о раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 1 час назад Поделиться 1 час назад Я одну вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 час назад Поделиться 1 час назад Ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 59 минут назад Поделиться 59 минут назад @Александра // я не вижу, но знаю, что камера "съедает", сколько раз было такое , что в реале вижу, а на фото нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 35 минут назад Поделиться 35 минут назад @Александра // к сожалению не вижу вторую полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 30 минут назад Автор Поделиться 30 минут назад Спасибо девочки, завтра сделаю, если поярчает, значит точно оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт