_Katrysya_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Попала сегодня на койку, живот схватил в яичнике. По узи на одном Я киста 2.3 см а на втором Я две кисти 2.7 и 2.5 На этом Я где две кисты была О два цикла подряд. Первый цикл в овулю обошлась спазмалгоном, а уже во втором цикле думала дуба дам от боли. Это как вообще? Уже была киста, а на второй цикл еще одна выросла? Или сразу две? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Могли и сразу 2 и не хватило сил у организма лопнуть хоть одну Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 35 минут назад, Ola-la- сказал(а): Могли и сразу 2 и не хватило сил у организма лопнуть хоть одну Трындец. Сразу 3 кисты еще не было. Пока будут капать, а дальше регулон, он типа хорошо помогает при кистах. Но предлагает пить длительно, несколько лет. А я ведь еще хотела родить Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 34 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): Трындец. Сразу 3 кисты еще не было. Пока будут капать, а дальше регулон, он типа хорошо помогает при кистах. Но предлагает пить длительно, несколько лет. А я ведь еще хотела родить Может норкрлут бы сначала пропить. А потом на регулон уже Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 51 минуту назад Автор Поделиться 51 минуту назад 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Может норкрлут бы сначала пропить. А потом на регулон уже И сколько его пить? Тоже с первого дня месячных? @Ola-la- Я спрашивают потому что врачу то все равно, скажет пей че хоч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт