minimimi 3 часа назад Поделиться 3 часа назад За сколько дней начал чистится ?🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Прям перед родами и почистился. С помощью клизмы 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Svettlana у меня уже что-то второй день расстройство живота…думаю может уже организм чиститься перед началом родов🤷🏻♀️. Слышала такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня в третью Б начал чистить я отрганищм, а я думала, что ни то что то съела на Дне рожденье с которого приехала. Знатно так чистил. Когда уже пошли ощутимы схватки, вот тогда дошло, что пора в рд звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Все роды у меня начинались с расстройства. Вот прям за час-два до начала регулярных схваток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @galaktina а за сколько до родов начал чиститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 час назад Поделиться 1 час назад 20 минут назад, minimimi сказал(а): @galaktina а за сколько до родов начал чиститься? За час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня за сутки примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад Только что, Violina 88 сказал(а): У меня за день Вы уже родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 9 минут назад Поделиться 9 минут назад У меня прям с утра в день родов было. Я думала, что накануне овощей переела просто. Но потом поняла, что нет 😅 слава Богу, что так пошло само. Ибо я ппц как боялась клизмы 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 минут назад Поделиться 5 минут назад Проснулась в 6 ,побежала в туалет. Поспала еще час и снова в туалет, и тут начались схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт